На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гул над городом
2688
8
sunberry
activist
возвращаемся к теме непознанного
третий день над городом в разных местах слышиться сильный гул самолетов..к чему бы это?

третий день над городом в разных местах слышиться сильный гул самолетов..к чему бы это?
На Чкаловском заводе двигатели греют, в мороз звук хорошо распространяется вот и кажется что сильно громко.
Ничего аномального. Живем рядом с заводом, гул сильный, да, страшновато, но я тут уже 12 лет живу, и привыкла, бывает часто.
Сестра там работает, говорит, что завод активизировался, и ее это только радует.
Сестра там работает, говорит, что завод активизировался, и ее это только радует.
А это разве не ТЭЦ? Я где-то тут на форуме спрашивал мне говорили, тчо это ТЭЦ трубами ВУУУУУ!!!
Думаю, что точно Чкаловский, т.к. гул весьма для него характерный.
к тому, что самолеты летают? или можно подробнее. время. место, продолжительность
Сейчас читают
Бродячие собаки
60009
602
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
363643
588
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
359186
471
как это происходит на практике. я каждый день вижу, они с чкаловского у меня над головой взлетают) Чертовски красивые и завораживающие, но блин шумные(( даже если в голос кричать - сам себя не слышишь 

ТОП 5
2
3