На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка баллонов
10859
7
Евгений120
activist
Подскажите, где Новосибирске, Желательно Первомайский, Советский районы можно заправить газовые баллоны? Пропан нужен, баллон 50 литров. И может кто еще Б/у баллон продаст?

Gellowgles
v.i.p.
В Советском на Николаева 14 заправлял, у них есть переходник на баллоны. Баллон лучше новый, он не дорогой (ищите наwww.bis077.ru). БУ не брать, во первых цена не сильно ниже нового, во вторых может пропускать, и непонятно сколько он бу, может он просрочил свое ТО.
Каспиец
experienced
ул. Первомайская 216. должен быть Газойловский пункт обмена.
KiLiN
veteran
на газовых авто-заправках чего не заправляют уже??? мне летом заправляли на заправке))
Student555555
guru
На газовых заправках у заправщиков есть переходники, колымят помаленьку т.к. запрещено заправлять в балоны, шифруются. Я заправляясь не доставал балон из багажника, проблем не было, не отказывали, ну и заправщику на сигареты подкинуть.
Каспиец
experienced
Заправить могут втихаря если балон с резьбой и вентилем. У меня по старинке балоны были, с редуктором-лягушкой.
На Ватутина и Петухова не заправили, поехал на Винаповском переезде киоск по. обмену, там и сменял, 280р балон 27л, газа литров 20,
На Ватутина и Петухова не заправили, поехал на Винаповском переезде киоск по. обмену, там и сменял, 280р балон 27л, газа литров 20,
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
180143
885
Мир изменился! (часть 3)
12671
156
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212252
1000
Евгений120
activist
спасибо за ответы! вроде как на Бердском шоссе 20 в территории запрвяляют. Там Газойловская заправка. А вот на других 2-х заправках мне отказали...
ТОП 5
1
2