Заправка баллонов
10700
7
Подскажите, где Новосибирске, Желательно Первомайский, Советский районы можно заправить газовые баллоны? Пропан нужен, баллон 50 литров. И может кто еще Б/у баллон продаст?:улыб:
Евгений120
В Советском на Николаева 14 заправлял, у них есть переходник на баллоны. Баллон лучше новый, он не дорогой (ищите наwww.bis077.ru). БУ не брать, во первых цена не сильно ниже нового, во вторых может пропускать, и непонятно сколько он бу, может он просрочил свое ТО.
Евгений120
ул. Первомайская 216. должен быть Газойловский пункт обмена.
Евгений120
на газовых авто-заправках чего не заправляют уже??? мне летом заправляли на заправке))
Евгений120
На газовых заправках у заправщиков есть переходники, колымят помаленьку т.к. запрещено заправлять в балоны, шифруются. Я заправляясь не доставал балон из багажника, проблем не было, не отказывали, ну и заправщику на сигареты подкинуть.
Student555555
Заправить могут втихаря если балон с резьбой и вентилем. У меня по старинке балоны были, с редуктором-лягушкой.
На Ватутина и Петухова не заправили, поехал на Винаповском переезде киоск по. обмену, там и сменял, 280р балон 27л, газа литров 20,
Евгений120
спасибо за ответы! вроде как на Бердском шоссе 20 в территории запрвяляют. Там Газойловская заправка. А вот на других 2-х заправках мне отказали...