На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просьба помочь с комнатой для девушки с маленьким ребенком
2146
7
Багираvl
guru
Обращаюсь с большой просьбой возникшей непредвиденно. Выселили на улицу девушку с маленьким ребенком. помогите ей пожалуйста найти комнату, девушка не курит не пьет работает. зовут Дарья . ее номер скину в личку. на данный момент выхода в интернет нет у нее. Агентствам просьба не беспокоить.
в личку напишите детали, я могу на время у себя разместить, если срочно надо, а то морозы такие лютые, как она там на улице 

Читаю вас (не первый год, кстати), и на душе тепло: как хорошо, что есть по-настоящему, без показухи и самолюбования отзывчивые и щедрые люди... хотя и жадины : )
Искренне желаю вам добра.
Искренне желаю вам добра.
Кстати да)) Мне Жадина очень помогла с квартирой.
рассказала так по человечески. как это все делается
спасибо большое 
рассказала так по человечески. как это все делается
спасибо большое 
Я эту вашу историю, видимо, пропустила... или не помню. Но сути не меняет - хорошо, что есть хорошие люди : )
девочки но но если бы мы все не помогали б то как бы мы что совсем а уже?7 стали б оцифрованные бездушные и просто физически пустышки???
пока помогает в основном zhadina и еще пара человек
мы больше говорим о том что надо помогать или отделываемся перечислением дензнаков
мы больше говорим о том что надо помогать или отделываемся перечислением дензнаков
Сейчас читают
СРОЧНО!!! Нужна финансовая помощь Марте!
26134
131
Городу нужен хозяин. (часть 2)
198188
994
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
178647
66
ей помощь деньгами пока Слава Богу ненужна . она не пьяница и вкалывает . я все что нашла номера где предолставляют жилье скинула и сама обзванила. там только с ребенком до годика, а ее дочке уже 2.8. годика.((
ТОП 5
1