Заказ микроавтобуса в Москве для встречи в аэропорту
1466
12
Сначала хотел задать этот вопрос в туристическом форуме, но судя по датам последних ответов туда редко ходят...
В Москву едет группа в составе примерно 10 человек (в основном дети), добираться из аэропорта (предположительно Внуково) "на перекладных" не хочется, хочется заказать микроавтобус и спокойно доехать до гостиницы.
У кого-нибудь есть такой опыт? Куда лучше обратиться?
В Москву едет группа в составе примерно 10 человек (в основном дети), добираться из аэропорта (предположительно Внуково) "на перекладных" не хочется, хочется заказать микроавтобус и спокойно доехать до гостиницы.
У кого-нибудь есть такой опыт? Куда лучше обратиться?
а не лучше купить здесь билеты на аэроэкпресс
а автобус заказать к Хохляцкому вокзалу
тут
или добраться на метро если без пересадок
а автобус заказать к Хохляцкому вокзалу
тут
или добраться на метро если без пересадок
По поводу аэроэкспресса и автобуса к вокзалу мысль интересная, подумаю. Спасибо!
А по поводу метро.. Не очень хочется с этим связываться. Там будет группа типа 2 взрослых и 8 детей (8-10 лет).
"Шариться" этой толпой по метро не хотелось бы, тем более на метро до гостиницы не доедешь, там ещё от метро на маршрутке ехать. Поэтому и хочется загрузиться в микроавтобус и "не париться".
А по поводу метро.. Не очень хочется с этим связываться. Там будет группа типа 2 взрослых и 8 детей (8-10 лет).
"Шариться" этой толпой по метро не хотелось бы, тем более на метро до гостиницы не доедешь, там ещё от метро на маршрутке ехать. Поэтому и хочется загрузиться в микроавтобус и "не париться".
4000 рублей и микроавтобус ваш на время трансфера
web-страница
web-страница
Советую воспользоваться советом про аэроэкспресс, из аэропорта можете жестко в пробках встать.
Из такси могу порекомедовать "Новое желтое такси" (тел. (+495)940-8888), сама им всегда пользуюсь, но уточните, есть ли у них фургоны.
И в любых такси уточняйте сразу, если решите ехать от вокзала, у многих такси тариф от вокзала не равен тарифу по городу.
Из такси могу порекомедовать "Новое желтое такси" (тел. (+495)940-8888), сама им всегда пользуюсь, но уточните, есть ли у них фургоны.
И в любых такси уточняйте сразу, если решите ехать от вокзала, у многих такси тариф от вокзала не равен тарифу по городу.
неее, аэроэкспресс с автобусом только до вокзала, не вариант, дети у вас "мелкие", лучше уж в пробке постоять лишний час, два, чем в окунутся в вокзальную "суету" муравейника. В зале прилета, в Домодедова есть стойка такси, любые, от бизнсен класса до автобусов, во Внукова тоже должно быть подобное...
В залах прилета эти такси разбирают быстрее горячих пирожков (сужу по личному опыту), так что если из аэропорта, то лучше заранее такси заказать.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 3)
470439
1000
Овражная 3-я очередь
403764
1480
Долг по кредиту
23170
149
Кстати, про "лучше час-два в пробке" не забудьте, что детей может укачать, так что ТС предлагаю взвесить все "за и против".
Кстати, ТС, расскажите, куда вам добираться-то, может подскажем какие варианты? Не в "Измайлово" отель случайно?
Кстати, ТС, расскажите, куда вам добираться-то, может подскажем какие варианты? Не в "Измайлово" отель случайно?
Добираться из Домодедово в район ВВЦ (гостиница Турист).
4000 рублей и микроавтобус ваш на время трансфераЧё-то какая-то негуманная цена. Я на сайтах видел в районе 2500р.
Но вопрос в том - каким сайтам можно доверять, а каким нет. Поэтому и хотелось бы услышать какие-нибудь рекомендации.
Я даю ссылку на одну из самых недорогих контор, но с которой ездил сам и мне в принципе нравилось всегда как они работают. На экспрессе том же посчитайте 320*10=3200 уже.
2500 - это цена для такого микроавтобуса из Толмачёво до гостиницы Новосибирск.
2500 - это цена для такого микроавтобуса из Толмачёво до гостиницы Новосибирск.
Я даю ссылку на одну из самых недорогих контор, но с которой ездил сам и мне в принципе нравилось всегда как они работают.Понятно. Спасибо!
Я почему-то подумал, что это первый результат в поиске гугла
Я с ними ездил на такси, по микроавтобусам уточните все условия сами, чтобы не возникло потом каких-либо доплат.
Но они - ни разу меня не подводили, в том числе при встрече.
Но они - ни разу меня не подводили, в том числе при встрече.
ТОП 5
2
3