Как найти письмо
2714
8
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Коллеги умудрились отправить мне документы Почтой России (заказным письмом), естественно, доки я до сих пор не получила
Вопрос: можно ли как-то разыскать письмо, если есть номер квитанции? По "горячей линии" отвечают, что ничем помочь не могут, т.к. нужен только 14-значный идентификатор, но ведь без него раньше как-то обходились? Или остается только надеяться ну лучшее и ждать?
Вопрос: можно ли как-то разыскать письмо, если есть номер квитанции? По "горячей линии" отвечают, что ничем помочь не могут, т.к. нужен только 14-значный идентификатор, но ведь без него раньше как-то обходились? Или остается только надеяться ну лучшее и ждать?
Когда отправили-то? До меня в тихое время отправление первого класса с контрольными сроками прохождения 3 суток (+2 по Москве +2 по Нску = максимум 7 суток) шло почти две недели, а перед новым годом загрузка больше, смело умножай заявленные сроки доставки на 3. Ну а вообще в квитанции как бы 14-значный идентификатор должен иметь место быть web-страница
10го числа...
Да я сама пока тихо надеюсь, что просто из-за НГ сроки просто затянулись, просто решила поинтересоваться, вдруг как-то поточнее можно узнать, где письмо потерялось.
Про идентификатор у отправителей спросила, пока молчат...
Да я сама пока тихо надеюсь, что просто из-за НГ сроки просто затянулись, просто решила поинтересоваться, вдруг как-то поточнее можно узнать, где письмо потерялось.
Про идентификатор у отправителей спросила, пока молчат...
если у вас обыкновенное заказное письмо то оно идет 12-16 дней, думаю тут еще морозы внесли свою поправку на доставку корреспонденции
Ещё раз -
- первым классом
- из Москвы
- в тихий сезон конец октября - начало ноября
Почтой России (заказным письмом)если письмо заказное, то 14-значный код есть ОБЯЗАТЕЛЬНО
он написан на квитанции, которую выдали, когда письмо оформляли
по коду на сайте Почты России пробьёте, где конкретно оно застряло
Спасибо, нашли. Письмо "застряло" в моем городе (получателя), теперь уже видимо только после НГ.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
328572
1002
МТС ОХРЕНЕЛ??????
82882
589
Трансновогодний дозор
51730
984
перечитал весь топик, спасибо, аналогичная ситуация. думаю, что из-за предновогдней суеты ждать мне моего заказного еще ннн-ное количество времени...
20.12 из Москвы отправили письмо 1ым классом заказное письмо только 27.12 оно попало на сортировку в той же Москве. в обычные же дни эта процедура занимает 2-3 дня!!! посмотрим через сколько я его получу
ТОП 5
1
2
3
4