На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу газ в квартиру.
1585
12
Begemot
we are animal's
Реально?. Ибо споры что лучше индукция или стеклокерамика зашли в тупик. Вообщем понятно что официально ответ можно получить только в понедельник, поэтому может кто знает:можно ли в многоквартирный дом не газифицированный заключить договор с горгазом чтобы они привозили балоны? Вот родители покупают у них балоны по 50л и красота, раз в полгода им привозят и поднимают на этаж хотя все соседи давно на электричестве или есть какие-то нормы и в многоквартирые дома балоны не ставят.
Есть кто в теме?
Есть кто в теме?
может закончиться примерно этим
на дроме кстати обсуждали недавно
если я оправлено помню из детства большие газовые баллоны в МКД размещаются в вне дома в таких забавных металлических шкафах пристройках, но это на юге
на дроме кстати обсуждали недавно
если я оправлено помню из детства большие газовые баллоны в МКД размещаются в вне дома в таких забавных металлических шкафах пристройках, но это на юге
а что рванет не боитесь? баллоны взрываются довольно часто. Я бы никогда в жизни. в трезвом уме и здравой памяти не потащила бы к себе домой бомбу.
все детство и юность прожили готовя на газе из балонам и никогда ничего не рвануло. Говорю же,родители до сих пор пользуются.
прочитал дром, ответа кроме как дорога в горгаз нет. Но и что есть закон запрещающий балонный газ в многоквартирных домах,тоже не сказано.
У нас в области соседка в 8-ми квартирном доме летом разобрала печку и поставила газовый котел, а так как дом будут подключать в лучшем случае весной, то пока топится баллонами. Соседка сверху жаловалась на нее, но вроде выяснилось, что все законно.
))) не рвануло - это в прошедшем времени, а что будет в будущем, вы не знаете. И тем не менее магистральный газ взрывается существенно реже, чем балоны. Не ну ставьте ставьте. но если бы вы были моим соседом, я бы подала на вас в суд, что вы представляете угрозу моей жизни
и легко бы выиграла его. Едьте в свой дом и там взрывайтесь себе на здоровье. А в многоквартирном доме надо не только о своем удобстве и безопасности думать, но и об окружающих людях. Неужели все настолько запущенно в умах современных жителей этой страны, что такие элементарные вещи еще и разжевывать приходится?
з.ы. А у меня прям до сих пор перед глазами стоит, как на алтае, у баллона хрень какую то сорвало и газ с шипением ломанулся наружу, и как люди выпрыгивали из дома и бежали, а самая старая бабка, которая еле ходит на карачках улепетывала , быстрее косули. за которой гонится толпа леопардов
и легко бы выиграла его. Едьте в свой дом и там взрывайтесь себе на здоровье. А в многоквартирном доме надо не только о своем удобстве и безопасности думать, но и об окружающих людях. Неужели все настолько запущенно в умах современных жителей этой страны, что такие элементарные вещи еще и разжевывать приходится?з.ы. А у меня прям до сих пор перед глазами стоит, как на алтае, у баллона хрень какую то сорвало и газ с шипением ломанулся наружу, и как люди выпрыгивали из дома и бежали, а самая старая бабка, которая еле ходит на карачках улепетывала , быстрее косули. за которой гонится толпа леопардов

Сейчас читают
Дневной перезвон
141639
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
204578
1000
мерчендайзеры они плохие
43690
369
Неужели все настолько запущенно в умах современных жителей этой страны, что такие элементарные вещи еще и разжевывать приходится?да уж.... тяжело спорить с людьми, которые не понимают о чем спорят. У меня руки растут откуда надо, с газом имел дела с рождения, отец привил привычку к ТБ, так как он сам работал инженером на ацетиленовой станции.
Зы. Боже упаси от таких соседок.
К сожалению, нас таких, ответственных, в основной массе жителей МКД - единицы. Да и представьте, отлучились вы в отпуск - вы за всех своих родных, кто будет жить там, уверены так, как в себе?
Что ни говори, а уважение к людям из нас целенаправленно выживают, и почти уже выжили
Поэтому все-таки это опасно, в доме, где проектом газ не предусмотрен, его заводить. Тут даже говорят, что в газифицированных домах котёл на обогрев или гор. воду подключить почти невозможно юридически - не предусмотрено проектом, и всё.
Против вас ничего не имею ;-) Хорошо, что вы ответственный человек.
Что ни говори, а уважение к людям из нас целенаправленно выживают, и почти уже выжили
Поэтому все-таки это опасно, в доме, где проектом газ не предусмотрен, его заводить. Тут даже говорят, что в газифицированных домах котёл на обогрев или гор. воду подключить почти невозможно юридически - не предусмотрено проектом, и всё.Против вас ничего не имею ;-) Хорошо, что вы ответственный человек.
прочитал дром, ответа кроме как дорога в горгаз нет. Но и что есть закон запрещающий балонный газ в многоквартирных домах,тоже не сказано.так газ и не запрещен, но он разрешен при условии согласования проекта
и что-то мне подсказывает что бабла там немерено можно оставить
ага. а вам еще парочку соседей с газовыми баллонами. пьющих и курящих))
раз такие соседи как я, думающие об остальных, вас не устраивают.
И я с вами не спорю, вы мне не интересны, впрочем как и ваши взрывающиеся газовые баллоны, вместе с вашими руками растущими откуда надо, жаль, что голова не оттуда же растет
раз такие соседи как я, думающие об остальных, вас не устраивают. И я с вами не спорю, вы мне не интересны, впрочем как и ваши взрывающиеся газовые баллоны, вместе с вашими руками растущими откуда надо, жаль, что голова не оттуда же растет
Вот рядом похожая тема:
http://dom.ngs.ru/forum/board/equipment/flat/1938569528/?fpart=1&sort=5&period=0
http://dom.ngs.ru/forum/board/equipment/flat/1938569528/?fpart=1&sort=5&period=0
так газ и не запрещен, но он разрешен при условии согласования проектаДумается, для газа вентиляция нужна явно не та, что в обычных домах, построенных под электроплиты...
и что-то мне подсказывает что бабла там немерено можно оставить
ТОП 5
2