треугольнички на ремень (детское удерживающее устройство)???
8253
32
Девочки и мальчики подскажите, сломалась машина, пока на такси буде детей в садик возить, т.к. таскать 2 огромный автокресла не могу, надо купить эти "треугольнички", а где их продают? такси вызвала на 6, надо успеть купить, возле меня сибирский молл там есть?
метро кэш энд керри, детский мир, в ашане большом видел.
"треугольничек" этот правильно называется ФЭСТ Детское удерживающее устройство по ссылке есть и "где купить"
"треугольничек" этот правильно называется ФЭСТ Детское удерживающее устройство по ссылке есть и "где купить"
Все далеко от нас....
Но спасибо за наводку.
Но спасибо за наводку.
в сибмоле радуга дуга и другие детские магазины, тот же ашан... ищите
Сейчас читают
Офисные бедняжки
18172
92
Политические композиторы (часть 2)
321919
949
Дозор очередной
31748
988
на с-чемской приедете б-платно отдам
На Гурьевской толи 37... центр автокресел - там были.
Да не заморачивайтесь всякой ерундой, эта штука совершенно не удобная, я таким пристегиваю карапуза только когда по трассе еду, в городе вполне нормально пристегивать стандартным ремнем безопасности.
Да не заморачивайтесь всякой ерундой, эта штука совершенно не удобная, я таким пристегиваю карапуза только когда по трассе еду, в городе вполне нормально пристегивать стандартным ремнем безопасности.вот я б на трассе таким точно ребенка пристегивать не стал, скорости там большие. Треугольнички эти по тестам европейским безопасности совсем не добавляют, скорее наоборот. В городе если не лихачить, еще можно использовать.
Powermaster
experienced
Да не заморачивайтесь всякой ерундой, эта штука совершенно не удобная, я таким пристегиваю карапуза только когда по трассе еду, в городе вполне нормально пристегивать стандартным ремнем безопасности.Это вы гибддшнику или таксисту расскажите
В RICH FAMILY на Королева видел удерживающие устройства.
Это действительно нарушение правил + таксист просто может отказаться вести детей (дабы не нарваться на штраф)
Рич фэмели - нет
Про чемской спасибо, но вряд ли у вас 2 шт.
Рич фэмели - нет
Про чемской спасибо, но вряд ли у вас 2 шт.
YouBest
veteran
Это вы гибддшнику или таксисту расскажитеНа заднем сидении можно возить без авто кресла, достаточно стандартного ремня безопасности, на переднем нужно кресло или специальное удерживающее устройство.
Это действительно нарушение правилКто вам это сказал? торгаши кресел?
Гуглите п 22.9 ПДД
Ну вот забила в яндексе, сразу первая ссылка вот
А вот и п. 22.9 пдд
2.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля -только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.".
А вот и п. 22.9 пдд
2.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля -только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.".
Powermaster
experienced
На заднем сидении можно возить без авто кресла, достаточно стандартного ремня безопасности, на переднем нужно кресло или специальное удерживающее устройство.Как можно своего карапуза так подставлять?
Штатные ремни безопасности рассчитаны на рост пассажира от 1,5 метра.
Россия, одно слово. Порядка у нас видно никогда не будет.
Краш-тест
или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства,
YouBest
veteran
рост пассажира от 1,5 метраВ чем проблема подложить подушку под зад? И карапузу веселее, больше видно.
т.е возить везде с собой подушки? но если ГАИшник остановит - штраф по любому будет таксисту ( по ссылке приведены реальные примеры)
мне это "треугольнички" нужны как редкое (надеюсь) средство использование, для постоянного я приемлю только кресла
мне это "треугольнички" нужны как редкое (надеюсь) средство использование, для постоянного я приемлю только кресла
чего вы дурака валяете, вам же уже подсказали что искать, детское удерживающее устройство (или ещё - адаптер) "фэст". садитесь на телефон и обзваниваете автомагазины вокруг себя. их (и магазинов, и адаптеров) - полно
чего вы дурака валяете, вам же уже подсказали что искать, детское удерживающее устройство (или ещё - адаптер) "фэст". садитесь на телефон и обзваниваете автомагазины вокруг себя. их (и магазинов, и адаптеров) - полноа поговорить....
Обзвонила около 20 магазинов, обошла все отделы сибмола
Так та да, а вариант, нет рядом с домом/ работой? Я в пятницу, все магазины, что Дгис рис рядом с домом показал ,обзвонила, нигде нет, в детский мир не звонила, не было времени так далеко ехать.
А в АвтоПрайме, на который дал ссылку YouBest, разве нет доставки курьером? На сайте написано - стоимость доставки 200 руб. Вы позвонИте, спросИте.
сбояню пожалуй, но вот вам про ФЭСТ
Использовать его нужно в крайних случаях, например в такси, когда кресло или бустер, да еще с двумя детьми, не потащишь.
А у нас в Новосибе нет разве детского такси?
Использовать его нужно в крайних случаях, например в такси, когда кресло или бустер, да еще с двумя детьми, не потащишь.
А у нас в Новосибе нет разве детского такси?
просто сейчас, в такую погоду, обычное такси та "ближайшее время подачи - 2 часа", боюсь детское будет еще дольше, но на всякий случай записала номера.
Всем спасибо, надеюсь до выходных до ездим на машине, а там неделя чтобы купить этот треугольничек.
Всем спасибо, надеюсь до выходных до ездим на машине, а там неделя чтобы купить этот треугольничек.
ТОП 5
2
3