На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Москва, ВДНХ, купить и привезти игрушку
1744
8
Здравствуйте. Если кто-то может помочь на пр-те Мира 182 купить игрушечную кошку и привезти в Новосибирск(товар в наличии, менеджеры в курсе), буду очень признателен в любом варианте отблагодарения. Спасибо.
Ёлочка_Палочка
guru
Я могу только привезти в начале января, но, к сожалению, не смогу за ней в магазин съездить, т.к. времени совсем нема. Так что ,если в магазине есть курьерская доставка, помогу без проблем.
Miller
activist
Спасибо большое, но в том то все и дело, что они там в запаре перед НГ и только под самовывоз, даже в филиал у нас поставку не делают. Еще раз спасибо, с наступающим Вас!

Уже и спрашивать боюсь...
Это магазин "Правильные игрушки"?
Фото игрушки выложите, возможно она есть и в Новосибирске.
Это магазин "Правильные игрушки"?
Фото игрушки выложите, возможно она есть и в Новосибирске.
Нет там такой..., звонил и им, и в головной офис, называется то ли кошка на прогулке, то ли котенок, с поводком. За рекламу бы не сочли
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196607
1000
Мир изменился! (часть 3)
48239
550
Объясните мне
66200
256
кандебобера
veteran
Есть ли там доставка на дом? сестра сейчас в москве , обратно летит послезавтра (26), если есть доставка, и если она пересаживается НЕ в барнауле, а в новосибе, могу ее попросить. Либо потом в течение суток транпортной отправить? ну это если совсем никто-никто не поможет
ТОП 5
1
3