из бизнес-класса дым-вонь легко попадет в эконом-класс и в бизнес-классе соседи вряд ли в восторг придут
Те, что без рецепта продаются хрень собачья их надо съесть в таком количестве, что блевать весь полет будешь... хм... тоже вариант. Если и жрать медпрепараты то нейролептики.
Феназепам, ноозепам и прочие зепамы.
Кстати пусть ТС поговорит со своим терапевтом авось и выпишет ей. А так только страх оставить за бортом самолета.
Феназепам, ноозепам и прочие зепамы.
Кстати пусть ТС поговорит со своим терапевтом авось и выпишет ей. А так только страх оставить за бортом самолета.
так как если мой страх не находит выход, каким то образом вокруг меня глючат и ломаются электрпориборы( Я просто думаю, что если мне станет очень очень страшно, и я не сброшу этот страх - я могу уронить самолет(( Только не считайте меня психом. Многие угорали над этим. Но 11 замыканий в комнате за месяц - это во время сессии я была очень на нервах, за 3 года владения компом, 5 !!!! мертвых винчестеров. 2 материнки.. когда посрались с мужем в машине, чек загорелся, когда посрались буквально неделю назад автомат в щитовой коротнул, где счетчик.. и эта фигня постоянно вокруг меня. поэтому и спрашиваю каг бы так полететь, но курить курить курить)) думала в бизнес классе можно((((Ой! вы прям про меня написали!
Самолетов боюсь до сумасшествия. Когда психую электро приборы ломаются в радиусе 10 метров.
Алкоголь в полете не пью, так как не действует.
Последний полет спасалась таблетками безрецептурными + корвалол.
Пофигизм был полный
Кстати как выход шведский жевательный табак.Снюс.Найти можно в отделах где трубки всякие.Я раньше покупал в киоске метро красный проспект.Иделальное имхо решение.
Мама : ))) Когда соберусь лететь, буду с вами списываться, сверять график : ))))
Ёлочка_Палочка
guru
а почему электронную нельзя курить? она же совсем не пахнет?Не знаю . Мне тоже это интересно. Если удастся выяснить, поделитесь ,пожалуйста.
а в туалете можно её курить пока никто не видит? она же дым не делает?)Попробуйте . Потом расскажете, что было или не было .
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45346
235
МегаФон приглашает к обсуждению тарифа
12316
180
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019652
876
Developer
guru
Не знаю . Мне тоже это интересно. Если удастся выяснить, поделитесь ,пожалуйста.Электронную нельзя, чтобы не провоцировать остальных. И да не забывайте, что пассажиров в самолете много, а туалетов мало, поэтому используйте их только по прямому предназначению.
И ваще!!! Почему это на загнивающем Западе всячески нянькаются и защищают права всяких пидо....в, извращенцев, маньяков (типа Брейвика - в такой тюряге любой наш зек описался от счастья!)? А курящих гнобят всячески, вон и наши уже подтянулись общечеловеки... Хто создаст Лигу Защиты Дымокуров!?!? Я хочу, чтоб мои права тоже были защищены законами (можно и Конституцией) и родной до боли полицией!
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят? И не вредят морали окружающих? Ну и так далее, по списку...
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят? И не вредят морали окружающих? Ну и так далее, по списку...
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят?
Некурящих волнует здоровье не курильщиков, а их собственное и их некурящих близких, поэтому и не хотят дышать выхлопами курильщиков. И "голубые гниды" не волнуют до тех пор, пока не лезут к нормальным, а те, допустим, возражают : )
Некурящих волнует здоровье не курильщиков, а их собственное и их некурящих близких, поэтому и не хотят дышать выхлопами курильщиков. И "голубые гниды" не волнуют до тех пор, пока не лезут к нормальным, а те, допустим, возражают : )
Домомучительница
veteran
что? пятница, пробки, "ячейки с реле шалят" (с)?
однако, запрет курения на борту - это еще не самое страшное , что с нами, пассажирами может произойти.
вот куда страшнее, когда алкоголь на борт запретят проносить
Российские авиакомпании намерены запретить пассажирам проносить на борт спиртные напитки, даже если они куплены в duty free. Минтранс поддерживает их инициативу и уже разработал поправки в Воздушный кодекс, пишет «Российская газета»
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/12/n_2612609.shtml
будет этакое чистА россиянское ноу-хау в сфере безопасности полетов на раздолбанных боинхах
однако, запрет курения на борту - это еще не самое страшное , что с нами, пассажирами может произойти.
вот куда страшнее, когда алкоголь на борт запретят проносить
Российские авиакомпании намерены запретить пассажирам проносить на борт спиртные напитки, даже если они куплены в duty free. Минтранс поддерживает их инициативу и уже разработал поправки в Воздушный кодекс, пишет «Российская газета»
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/12/n_2612609.shtml
будет этакое чистА россиянское ноу-хау в сфере безопасности полетов на раздолбанных боинхах
Cindy
v.i.p.
В тай летела, пассажиров пугали сдачей в тайскую полицию, если выпьешь алкоголь. И ведь никто не пил.
Домомучительница
veteran
забавно.
почему "выпить" равнозначно "напиться"?
вот уж действительно, оскорбительно для личности.
почему "выпить" равнозначно "напиться"?
вот уж действительно, оскорбительно для личности.
Ундинa
сурова, но справедлива
почему "пить" равнозначно "напиться"?
Спросила у человека, который часто летает, сказал, что сейчас и курение электронных сигарет на борту запрещено. В объявлении прям так и говорят: "Курение, в том числе электронных сигарет - запрещено".
Домомучительница
veteran
а как же презумпция невиновности?
гораздо цивилизованнее было бы создавать "черные списки" пассажиров-дебоширов.
и действеннее.
гораздо цивилизованнее было бы создавать "черные списки" пассажиров-дебоширов.
и действеннее.
Cindy
v.i.p.
будут шманать ручную кладь, сканеры на входе в самолет поставят? А если человек пить не собирается в самолете
Ёлочка_Палочка
guru
Электронную нельзя, чтобы не провоцировать остальных.Не провоцировать на что?
Ёлочка_Палочка
guru
В тай летела, пассажиров пугали сдачей в тайскую полицию, если выпьешь алкоголь. И ведь никто не пил.Кто пугал? Мне вот как-то лететь пришлось (кстати Ред вингз мои любимые были), и стюардесса запрещала по громкой связи пассажирам употреблать алкоголь, пугала полицией и ссылалась на 207!!! статью ВК, ничего, что их всего 107? И в нем нет запрета на употребление алкоголя)))) Я рыдала.
объявлении прям так и говорят: "Курение, в том числе электронных сигарет - запрещено".часто это как? ни разу не слышал чтобы говорили что курение эл сигарет запрещено, в феврале курил эл сигарету на борt
в самолетах можно курить хоть где-нибудь? блин и когда уже появятся рейсы для пассажиров под наркозом((( кто так же как и я срет кирпичами только при виде самолета?а видио этого у тебя есть?
Cindy
v.i.p.
И в нем нет запрета на употребление алкоголя)какая разница, никто не пил - самое главное
Вот чудак человек, ему же говорят: нету в ней ничего что могло бы напоминать запах сигаретного дыма, никотин, в каком бы виде он там не был, не имеет запаха табачного дыма!Запаха нет, но никотин то в выдыхаемом воздухе есть, а может и еще что, кто знает из какой еще дряни синтезируют эту начинку китайские мануфактурщики.
будут шманать ручную кладь, сканеры на входе в самолет поставят? А если человек пить не собирается в самолетеЭто и так делают. А то что в дьютике куплено открывать на борту нельзя.
Developer
guru
Не провоцировать на что?На курение очевидно.
Хто создаст Лигу Защиты Дымокуров!?!? Я хочу, чтоб мои права тоже были защищены законами (можно и Конституцией) и родной до боли полицией!Не ну так то если курящих приравнять к голубым гнидам, то можно их было бы и защищать законами. Так то думаю курящих сразу резко меньше стало бы.
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят?
в феврале курил эл сигарету на борt
В ноябре у него было 4 перелёта.у меня 6 если считать сегодняшний.
Привет из Fraport
Ёлочка_Палочка
guru
какая разница, никто не пил - самое главноеНу, если честно, мне неприятно то, что совершенно безграмотная девица, пытается запугать (и у неё это получается) такую же безграмотную публику, кстати, в том случае народ все одно пил))))
Ёлочка_Палочка
guru
у меня 6 если считать сегодняшний.О! Началось, товарищи ,у кого 8 за ноябрь? Кто больше?!
Cindy
v.i.p.
просто мне наверное везет, всегда в самолете и отеле, автобусе подбирается хорошая компания, не видала в стельку пьяных и буйных
Вот точно повезло
есть такие личности, которых успокоить очень и очень тяжело
есть такие личности, которых успокоить очень и очень тяжело
Ёлочка_Палочка
guru
Повезло вам))) Я серьезно. Мне столько раз такое счастье выпадало
Как-то раз возвращались из Турции с футбольной командой (они со сборов летели), это была жесть. Они только самолет не раскачивали
Как-то раз возвращались из Турции с футбольной командой (они со сборов летели), это была жесть. Они только самолет не раскачивали
ZulLLus
member
А могли и раскачать
Что им стоит
Нет, самое опасное - это пьяные пассажиры
Что им стоит
Нет, самое опасное - это пьяные пассажиры
Безумно, до одури, панически боюсь самолетов."заметно сокращает расстояние проезд в нетрезвом состоянии". (С) не мой.
Особенно отрезвляет и отбивает желание покурить объявление командира корабля "Мы совершим вынужденную посадку каком-нить Катманду из-за курилищиков".
Ессно, это все - за счет "курилок". Отрезвляло сразу и всех и отбивало желание даже "дёрнуть".
Это до морквы - 3.5 часа. А ежели часов 10 только в одну сторону?И ничо, опухших ушей видно не было.
Потерпеть можно всегда. Особенно радовали еропорты в еуропе - или на улице дымить, или в "загончиках", которые и не сразу-то найдешь.
Курить бросать надо - вредно енто
В сентябре этого года летел из Москвы во Владивосток, почти 9 часов полета. У одного из пассажиров нервы не выдержали и он бортпроводнице заявил "я ща покурю в туалете и нихрена вы мне не сделаете....", на что она на салфетке написала ему цифирку и пояснила, что столько будет стоить вынужденная посадка, которую он будет обязан оплатить, как создавший угрозу безопасности полета. Я не видел сумму, но гражданин курить перехотел до конца полета.
про снюс уже писали? Сейчас как раз тестирую Вроде бы, толк есть...
я не понимаю. почему бухать можно ? и вести себя как м.. к, а курить, из за того что страшно, себе тихонько в каком нить специальном месте. при этом не нарушая общественного порядка нельзя? Руслан, ты видимо, процитировал, но не осознал всей глубины слова БОЮСЬ. Это панический не контролируемый ужас, который если и купируется, то как на странно, сигаретой. Я не употребляю алкоголь, никакой, и даже перспектива перелета не заставит меня это сделать)) Курить вредно говоришь? ну да, зато пить полезно. Почитай про чудесные свойства этилового спирта и его воздействии на организм. Куда сигареты попали.
2uhfdth - что такое снюс? оно поможет не стучать зубами от страха и не бегать с выпученными глазами по салону самолета и не обрывать зубами обшивку при турбулентности?
2uhfdth - что такое снюс? оно поможет не стучать зубами от страха и не бегать с выпученными глазами по салону самолета и не обрывать зубами обшивку при турбулентности?
дым распространяется, я не переношу табачный дым, никак, мне становится плохо, задыхаюсь. Я в самолете не наблюдала массово бухающих, чтобы они мешали.
я не предлагаю курить сидя на месте. выдыхая тебе в лицо) я недоумеваю, почему нет какого то отдельного отсека для курящих, пусть там ценник будет дороже, мне пофиг(( ну раньше же в бизнес классе можно было?
и почему электронные нельзя куритЬ? от них же нет дыма, только пар.
и почему электронные нельзя куритЬ? от них же нет дыма, только пар.
бизнес-класс отделен шторой и дым проникнет везде, в электронные можно напихать что попало и будет вонь. Есть же какие-то жевачки для курильщиков
блин я уже на капельницу с никотином согласна)) только бы не очковать так ну сделали бы отдельные курящие рейсы. нас таких очконавтов не мало
насчет электронный сигарет - вы бредите. Вы даже не понимаете о чем идет речь. А когда не понимаешь, лучше молчать и не вступать в дискуссию)))) Хотите покажу, что такое электронная сигарета? нет от нее запаха) для этого и придумана, чтобы не издеваться над не курящими людьми табачным дымом. Я так то понимаю как это пахнет. Когда я не курю, а рядом кто то курит, мне это не нравится точно так же, как и не курящему, когда курю я. То есть, чувства мне эти знакомы, однако, это есть - и почему есть забота только о НЕ курящих? почему для курящих ничего нет? можно не шторкой разделять отсеки) можно, повторюсь, отдельный рейс сделать) И я. заметьте. не пишу, что не могу жить без этого, как тут боольшинство поняли, я пишу, что в стрессовой ситуации. мне это надо. А в реале, могу курить - могу не курить, если меня ничто не выводит из морального равновесия. я довольно продолжительное время даже не вспоминаю. А перелет - это пиковая нагрузка для моей нервной системы. я себя знаю, и точно и заранее знаю, что если меня не успокоить.. я за себя не отвечаю)) самолет придется садить все равно) чтобы как минимум меня высадить на землю. или я сама могу попытаться выйти поэтому, я и создала эту ветку. может быть кто то подскажет волшебное средство - не ссать)
насчет электронный сигарет - вы бредите. Вы даже не понимаете о чем идет речь. А когда не понимаешь, лучше молчать и не вступать в дискуссию)))) Хотите покажу, что такое электронная сигарета? нет от нее запаха) для этого и придумана, чтобы не издеваться над не курящими людьми табачным дымом. Я так то понимаю как это пахнет. Когда я не курю, а рядом кто то курит, мне это не нравится точно так же, как и не курящему, когда курю я. То есть, чувства мне эти знакомы, однако, это есть - и почему есть забота только о НЕ курящих? почему для курящих ничего нет? можно не шторкой разделять отсеки) можно, повторюсь, отдельный рейс сделать) И я. заметьте. не пишу, что не могу жить без этого, как тут боольшинство поняли, я пишу, что в стрессовой ситуации. мне это надо. А в реале, могу курить - могу не курить, если меня ничто не выводит из морального равновесия. я довольно продолжительное время даже не вспоминаю. А перелет - это пиковая нагрузка для моей нервной системы. я себя знаю, и точно и заранее знаю, что если меня не успокоить.. я за себя не отвечаю)) самолет придется садить все равно) чтобы как минимум меня высадить на землю. или я сама могу попытаться выйти поэтому, я и создала эту ветку. может быть кто то подскажет волшебное средство - не ссать)
снюс и, вроде, толк есть. Но надо пробовать в обстановке, приближенной к боевой
а есть такой же с эффектом канабиса?
шутка.
хм.. теоретически. вариант. где продается?
шутка.
хм.. теоретически. вариант. где продается?
в продвинутых табачных отделах в магазинах. Там, где трубочный табак кальяны и т.д. Я в цуме взял. Выяснил, что он ещё отличается по крепости. Если надо, чтоб прям вставило и вшторило, наверное надо брать extreme - там 22 мг/г никотина. У обычного - 8 мг/г.
как альтернатива - не летать, знакомый так и делает, панически боится самолет, пароход, паровоз, машина. Но я в поезде например зверею, если больше суток ехать
если одна капля никотина убивает лошадь.. то 22 разорвет на куски ? не это сильно крепко) Я так то не очень серьезно увлекаюсь куревом)) тогда пойдет обратный эффект головокружение и тошнота, второе в самолетах. меня тоже очень огорчает.
2 Cindy - хреновая какая то альтернатива. В то время. когда все друзья, знакомые слайды показывают с берега океана, я скромно делюсь фотокарточками с коченево и черепаново. Я и так 10 лет решалась.. и вот решилась почти, осталось придумать как обойти панические атаки. На земле, в случае стресса, я за 3 затяжки решаю проблему.
2 Cindy - хреновая какая то альтернатива. В то время. когда все друзья, знакомые слайды показывают с берега океана, я скромно делюсь фотокарточками с коченево и черепаново. Я и так 10 лет решалась.. и вот решилась почти, осталось придумать как обойти панические атаки. На земле, в случае стресса, я за 3 затяжки решаю проблему.
может какие-то таблетки?))
сходите к врачу, объясните ситуацию)
выпьете, и будете весь полет радоваться) или сидеть в отупении))
я не разбираюсь в таблетках....)
сходите к врачу, объясните ситуацию)
выпьете, и будете весь полет радоваться) или сидеть в отупении))
я не разбираюсь в таблетках....)
сколько летала, никто не курит и никто не мечется, незаметно, чтобы кто-то страдал)))
спят все в-основном)
спят все в-основном)
ТОП 5
1
2
3
4