в самолетах совсем не курят?
21254
122
TDI5
из бизнес-класса дым-вонь легко попадет в эконом-класс и в бизнес-классе соседи вряд ли в восторг придут
Михаил_1
Те, что без рецепта продаются хрень собачья их надо съесть в таком количестве, что блевать весь полет будешь... хм... тоже вариант. Если и жрать медпрепараты то нейролептики.
Феназепам, ноозепам и прочие зепамы.

Кстати пусть ТС поговорит со своим терапевтом авось и выпишет ей. А так только страх оставить за бортом самолета.
TDI5
так как если мой страх не находит выход, каким то образом вокруг меня глючат и ломаются электрпориборы( Я просто думаю, что если мне станет очень очень страшно, и я не сброшу этот страх - я могу уронить самолет(( Только не считайте меня психом. Многие угорали над этим. Но 11 замыканий в комнате за месяц - это во время сессии я была очень на нервах, за 3 года владения компом, 5 !!!! мертвых винчестеров. 2 материнки.. когда посрались с мужем в машине, чек загорелся, когда посрались буквально неделю назад автомат в щитовой коротнул, где счетчик.. и эта фигня постоянно вокруг меня. поэтому и спрашиваю каг бы так полететь, но курить курить курить)) думала в бизнес классе можно((((
Ой! вы прям про меня написали!
Самолетов боюсь до сумасшествия. Когда психую электро приборы ломаются в радиусе 10 метров.
Алкоголь в полете не пью, так как не действует.
Последний полет спасалась таблетками безрецептурными + корвалол.
Пофигизм был полный
TDI5
Кстати как выход шведский жевательный табак.Снюс.Найти можно в отделах где трубки всякие.Я раньше покупал в киоске метро красный проспект.Иделальное имхо решение.
TDI5
Мама : ))) Когда соберусь лететь, буду с вами списываться, сверять график : ))))
TDI5
а почему электронную нельзя курить? она же совсем не пахнет?
Не знаю :dnknow: . Мне тоже это интересно. Если удастся выяснить, поделитесь ,пожалуйста.

а в туалете можно её курить пока никто не видит? она же дым не делает?)
Попробуйте :dnknow: . Потом расскажете, что было или не было :улыб:.
Не знаю :dnknow: . Мне тоже это интересно. Если удастся выяснить, поделитесь ,пожалуйста.
Электронную нельзя, чтобы не провоцировать остальных. И да не забывайте, что пассажиров в самолете много, а туалетов мало, поэтому используйте их только по прямому предназначению.
TDI5
И ваще!!! Почему это на загнивающем Западе всячески нянькаются и защищают права всяких пидо....в, извращенцев, маньяков (типа Брейвика - в такой тюряге любой наш зек описался от счастья!)? А курящих гнобят всячески, вон и наши уже подтянулись общечеловеки... Хто создаст Лигу Защиты Дымокуров!?!? Я хочу, чтоб мои права тоже были защищены законами (можно и Конституцией) и родной до боли полицией! :улыб:
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят? И не вредят морали окружающих? Ну и так далее, по списку...
Стармех
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят?

Некурящих волнует здоровье не курильщиков, а их собственное и их некурящих близких, поэтому и не хотят дышать выхлопами курильщиков. И "голубые гниды" не волнуют до тех пор, пока не лезут к нормальным, а те, допустим, возражают : )
что? пятница, пробки, "ячейки с реле шалят" (с)?:улыб:
однако, запрет курения на борту - это еще не самое страшное , что с нами, пассажирами может произойти.
вот куда страшнее, когда алкоголь на борт запретят проносить :спок:

Российские авиакомпании намерены запретить пассажирам проносить на борт спиртные напитки, даже если они куплены в duty free. Минтранс поддерживает их инициативу и уже разработал поправки в Воздушный кодекс, пишет «Российская газета»
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/12/n_2612609.shtml

будет этакое чистА россиянское ноу-хау в сфере безопасности полетов на раздолбанных боинхах :спок:
В тай летела, пассажиров пугали сдачей в тайскую полицию, если выпьешь алкоголь. И ведь никто не пил.
Cindy
забавно.
почему "выпить" равнозначно "напиться"?
вот уж действительно, оскорбительно для личности.
почему "пить" равнозначно "напиться"?

Так ведь знают, с кем имеют дело... Натерпелись, видимо :biggrin:
TDI5
Спросила у человека, который часто летает, сказал, что сейчас и курение электронных сигарет на борту запрещено. В объявлении прям так и говорят: "Курение, в том числе электронных сигарет - запрещено".
а как же презумпция невиновности?
гораздо цивилизованнее было бы создавать "черные списки" пассажиров-дебоширов.
и действеннее.
будут шманать ручную кладь, сканеры на входе в самолет поставят? А если человек пить не собирается в самолете
Developer
Электронную нельзя, чтобы не провоцировать остальных.
Не провоцировать на что? :dnknow:
Cindy
В тай летела, пассажиров пугали сдачей в тайскую полицию, если выпьешь алкоголь. И ведь никто не пил.
Кто пугал? :eek: Мне вот как-то лететь пришлось (кстати Ред вингз мои любимые были), и стюардесса запрещала по громкой связи пассажирам употреблать алкоголь, пугала полицией и ссылалась на 207!!! статью ВК, ничего, что их всего 107? :eek: И в нем нет запрета на употребление алкоголя)))) Я рыдала.
Галинка
объявлении прям так и говорят: "Курение, в том числе электронных сигарет - запрещено".
часто это как? ни разу не слышал чтобы говорили что курение эл сигарет запрещено, в феврале курил эл сигарету на борt
TDI5
в самолетах можно курить хоть где-нибудь? блин и когда уже появятся рейсы для пассажиров под наркозом((( кто так же как и я срет кирпичами только при виде самолета?
а видио этого у тебя есть?
Ёлочка_Палочка
И в нем нет запрета на употребление алкоголя)
какая разница, никто не пил - самое главное
Chyprov
Вот чудак человек, ему же говорят: нету в ней ничего что могло бы напоминать запах сигаретного дыма, никотин, в каком бы виде он там не был, не имеет запаха табачного дыма!
Запаха нет, но никотин то в выдыхаемом воздухе есть, а может и еще что, кто знает из какой еще дряни синтезируют эту начинку китайские мануфактурщики.
Cindy
будут шманать ручную кладь, сканеры на входе в самолет поставят? А если человек пить не собирается в самолете
Это и так делают. А то что в дьютике куплено открывать на борту нельзя.
Не провоцировать на что? :dnknow:
На курение очевидно.
Стармех
Хто создаст Лигу Защиты Дымокуров!?!? Я хочу, чтоб мои права тоже были защищены законами (можно и Конституцией) и родной до боли полицией! :улыб:
Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят?
Не ну так то если курящих приравнять к голубым гнидам, то можно их было бы и защищать законами. Так то думаю курящих сразу резко меньше стало бы.
kazik
в феврале курил эл сигарету на борt
у меня 6 если считать сегодняшний.

Привет из Fraport:улыб:
Cindy
какая разница, никто не пил - самое главное
Ну, если честно, мне неприятно то, что совершенно безграмотная девица, пытается запугать (и у неё это получается) такую же безграмотную публику, кстати, в том случае народ все одно пил))))
kazik
у меня 6 если считать сегодняшний.
О! Началось, товарищи ,у кого 8 за ноябрь? Кто больше?! :biggrin:
Ёлочка_Палочка
просто мне наверное везет, всегда в самолете и отеле, автобусе подбирается хорошая компания, не видала в стельку пьяных и буйных
Cindy
Вот точно повезло
есть такие личности, которых успокоить очень и очень тяжело
Cindy
Повезло вам))) :live: Я серьезно. Мне столько раз такое счастье выпадало :bad:
Как-то раз возвращались из Турции с футбольной командой (они со сборов летели), это была жесть. Они только самолет не раскачивали :безум:
Ёлочка_Палочка
А могли и раскачать
Что им стоит
Нет, самое опасное - это пьяные пассажиры
TDI5
Безумно, до одури, панически боюсь самолетов.
"заметно сокращает расстояние проезд в нетрезвом состоянии". (С) не мой.
Особенно отрезвляет и отбивает желание покурить объявление командира корабля "Мы совершим вынужденную посадку каком-нить Катманду из-за курилищиков".
Ессно, это все - за счет "курилок". Отрезвляло сразу и всех и отбивало желание даже "дёрнуть".:улыб:
Это до морквы - 3.5 часа. А ежели часов 10 только в одну сторону?:улыб:И ничо, опухших ушей видно не было.
Потерпеть можно всегда. Особенно радовали еропорты в еуропе - или на улице дымить, или в "загончиках", которые и не сразу-то найдешь.
Курить бросать надо - вредно енто:улыб:
Лис
В сентябре этого года летел из Москвы во Владивосток, почти 9 часов полета. У одного из пассажиров нервы не выдержали и он бортпроводнице заявил "я ща покурю в туалете и нихрена вы мне не сделаете....", на что она на салфетке написала ему цифирку и пояснила, что столько будет стоить вынужденная посадка, которую он будет обязан оплатить, как создавший угрозу безопасности полета. Я не видел сумму, но гражданин курить перехотел до конца полета.
TDI5
про снюс уже писали? Сейчас как раз тестирую :улыб: Вроде бы, толк есть... :бебе:
Лис
я не понимаю. почему бухать можно ? и вести себя как м.. к, а курить, из за того что страшно, себе тихонько в каком нить специальном месте. при этом не нарушая общественного порядка нельзя? Руслан, ты видимо, процитировал, но не осознал всей глубины слова БОЮСЬ. Это панический не контролируемый ужас, который если и купируется, то как на странно, сигаретой. Я не употребляю алкоголь, никакой, и даже перспектива перелета не заставит меня это сделать)) Курить вредно говоришь? ну да, зато пить полезно. Почитай про чудесные свойства этилового спирта и его воздействии на организм. Куда сигареты попали.
2uhfdth - что такое снюс? оно поможет не стучать зубами от страха и не бегать с выпученными глазами по салону самолета и не обрывать зубами обшивку при турбулентности?
TDI5
дым распространяется, я не переношу табачный дым, никак, мне становится плохо, задыхаюсь. Я в самолете не наблюдала массово бухающих, чтобы они мешали.
Cindy
я не предлагаю курить сидя на месте. выдыхая тебе в лицо) я недоумеваю, почему нет какого то отдельного отсека для курящих, пусть там ценник будет дороже, мне пофиг(( ну раньше же в бизнес классе можно было?
и почему электронные нельзя куритЬ? от них же нет дыма, только пар.
TDI5
бизнес-класс отделен шторой и дым проникнет везде, в электронные можно напихать что попало и будет вонь. Есть же какие-то жевачки для курильщиков
Cindy
блин я уже на капельницу с никотином согласна)) только бы не очковать так :biggrin: ну сделали бы отдельные курящие рейсы. нас таких очконавтов не мало:yes.gif:
насчет электронный сигарет - вы бредите. Вы даже не понимаете о чем идет речь. А когда не понимаешь, лучше молчать и не вступать в дискуссию)))) Хотите покажу, что такое электронная сигарета? нет от нее запаха) для этого и придумана, чтобы не издеваться над не курящими людьми табачным дымом. Я так то понимаю как это пахнет. Когда я не курю, а рядом кто то курит, мне это не нравится точно так же, как и не курящему, когда курю я. То есть, чувства мне эти знакомы, однако, это есть - и почему есть забота только о НЕ курящих? почему для курящих ничего нет? можно не шторкой разделять отсеки) можно, повторюсь, отдельный рейс сделать) И я. заметьте. не пишу, что не могу жить без этого, как тут боольшинство поняли, я пишу, что в стрессовой ситуации. мне это надо. А в реале, могу курить - могу не курить, если меня ничто не выводит из морального равновесия. я довольно продолжительное время даже не вспоминаю. А перелет - это пиковая нагрузка для моей нервной системы. я себя знаю, и точно и заранее знаю, что если меня не успокоить.. я за себя не отвечаю)) самолет придется садить все равно) чтобы как минимум меня высадить на землю. :ха-ха!: или я сама могу попытаться выйти :смущ:поэтому, я и создала эту ветку. может быть кто то подскажет волшебное средство - не ссать)
TDI5
снюс и, вроде, толк есть. Но надо пробовать в обстановке, приближенной к боевой :ха-ха!:
uhfdth
а есть такой же с эффектом канабиса? :rofl:
шутка.
хм.. теоретически. вариант. где продается?
TDI5
в продвинутых табачных отделах в магазинах. Там, где трубочный табак кальяны и т.д. Я в цуме взял. Выяснил, что он ещё отличается по крепости. Если надо, чтоб прям вставило и вшторило, наверное надо брать extreme - там 22 мг/г никотина. У обычного - 8 мг/г.
TDI5
как альтернатива - не летать, знакомый так и делает, панически боится самолет, пароход, паровоз, машина. Но я в поезде например зверею, если больше суток ехать
uhfdth
если одна капля никотина убивает лошадь.. то 22 разорвет на куски ? :biggrin: не это сильно крепко) Я так то не очень серьезно увлекаюсь куревом)) тогда пойдет обратный эффект головокружение и тошнота, второе в самолетах. меня тоже очень огорчает.
2 Cindy - хреновая какая то альтернатива. В то время. когда все друзья, знакомые слайды показывают с берега океана, я скромно делюсь фотокарточками с коченево и черепаново. Я и так 10 лет решалась.. и вот решилась почти, осталось придумать как обойти панические атаки. На земле, в случае стресса, я за 3 затяжки решаю проблему.
TDI5
может какие-то таблетки?))
сходите к врачу, объясните ситуацию)
выпьете, и будете весь полет радоваться) или сидеть в отупении))
я не разбираюсь в таблетках....)
TDI5
сколько летала, никто не курит и никто не мечется, незаметно, чтобы кто-то страдал)))
спят все в-основном)