в самолетах совсем не курят?
21265
122
Лиsка
поначалу было ссыкотно, когда самолет начинает при посадке с крыла на крыло переваливаться, потом привыкла, но чтобы биться в истерике никого не видела. Неприятно, когда уши закладывает, спасает сосательная конфета
uhfdth
Как отмечалось, снюс в России представлен с 2004 года[7], однако с начала 2010 года из-за изменения законодательства в сфере регуляции оборота табачных продуктов (Технический регламент на табачную продукцию [22]), снюс повсеместно исчез из продажи в специализированных табачных магазинах. Представители шведских компаний воздержались от комментариев по этому поводу, оставив российских потребителей снюса в недоумении. Чуть позже снюс стал вновь появляться в табачных магазинах, уже снабженный акцизными марками в соответствии с новыми требованиями закона. Его ассортимент значительно изменился. По состоянию на середину 2012 года в России присутствуют продукты четырех производителей снюса: V2 Tobacco с линейкой Offroad и Thunder , GN Tobacco c линейкой Oden's, Jakobsson, Swedish Match, бывший лидером рынка до 2010, с маркой Parliament. Интересно также, что бывший сайт импортера снюса Swedish Match snus.ru с конца 2011 года связан с брендом Philip Morris.
Судьба снюса в России ставится под сомнение в связи с деятельностью антитабачных активистов, которые видят в запрете снюса и других бездымных видов табака маленький шаг к победе над курением вообще[23]. В настоящее время Госдумой рассматривается законопроект, предусматривающий полный запрет на продажу некурительных табачныйх изделий[8], что подразувает и запрет снюса. Законопроект прошел первое чтение.

это из вики по вашей ссылке.. м-да.. 1 раз перелететь мне все же придется))) когда я с радостными криком - НУ НАКОНЕЦ ТААААААА!!! сменю гражданство на какое нить другое. и покину эту обитель маразма и тупости. :шок:
Лиsка
сколько летала, никто не курит и никто не мечется, незаметно, чтобы кто-то страдал)))
спят все в-основном)
кстати вариант если типа Дельтой в Сан-Франциско, то пару таблеток снотворного и мирный сон до места назначения
alladin
то снотворное, которое продается в аптеках, на основе валерианы и др. без рецептов. даже в тройной дозе меня не берет. Если посмотреть по форуму. во сколько я пишу - 3 - 4- 5- утра)) это все я жру горстями снотворное))) новопасситы. корни валерианы. настойки пионов и пустырников. дормиплант , для сна и т.д. и т.п. - бес по лез но. А рецепт чтобы получить, наверное офигеть надо.. это же как минимум придется доказывать, что ты псих - а мне низя) я заруль))
TDI5
ну да тут чё нить посильнее нужно
может есть какой лекарь знакомый в больничке
оно обычно могут пару таблеток выкатить из аптеки
им так спокойнее даже чем рецепт - понятно 2-4 таблетки это только на перелет и сгодится)))
alladin
в том то и дело, что нет) а просто так терапевт не поверит мне) у меня даже карточки нет ни в одной больнице. только у стоматолога. И если я такая завалюсь красивая. ой. что то я нервная какая то. сплю плохо, дайте мне что нить очень убойное :biggrin: думаю, мне не поверят) подумают, наркоманка какая-то :biggrin:
хотя... если принести распечатку с форума.. с примером, насколько я НЕРВНАЯ бываю :ха-ха!: может и поверят.. (задумчиво)))
TDI5
да тут и дохтуры есть, ну в том смысле, что в реале лекарничают
так, что могут и справку дать)))))
TDI5
для сна попробуйте мелаксен. вроде помогает web-страница
TDI5
хотя... если принести распечатку с форума.. с примером, насколько я НЕРВНАЯ бываю :ха-ха!: может и поверят.. (задумчиво)))
Возьми на НГС справку - скока раз банили из-за НЕРВОВ :ха-ха!:
Стармех
Да там не просто справка, там целая детализация будет :)))

ПС Без обид Ян:улыб:
213472
а ты кто? я не узнаю в гриме :dnknow:
TDI5
я недоумеваю, почему нет какого то отдельного отсека для курящих, пусть там ценник будет дороже, мне пофиг((
Рынок, он чем хорош? Тем, что за деньги можно легально удовлетворить любое желание, если оно уж совсем не противозаконно. Весь вопрос в цене...

"Перед заказом рейса, при наличии каких-либо специальных пожеланий, необходимо это согласовать с менеджерами Jet Galaxy. К примеру, Вы хотите взять с собой своего любимого питомца. Или Вам принципиально, чтобы на самолете было разрешено курение. Jet Galaxy сделает все, чтобы Ваш рейс был выполнен на самом высшем уровне! "
http://www.jetgalaxy.ru/faq.htm
Docent
да чего уж там, купить свой самолет) и никаких проблем)))
uhfdth
прочитала инкструкцию мелаксена.. это какие то странные колеса.. ну ладно машину нельзя водить, ну ладно они слабым противозачаточным действием обладают, но!!!

В период применения препарата следует избегать пребывания на ярком свету.

это как!!?!??? :eek: а есть чеснок можно? а осиновый кол, для меня не станет еще более опасен?
Docent
Основные наши преимущества:

Скорость
Надежность
Умеренные цены
Качество

:rofl: :rofl: :rofl: умеренные цены.. ва ха ха!!! ну нет, должно быть что то среднее между обычными 12 000 до москвы и джетовскими 600 000)) или это не 1 место стоит, а аренда всего самолета?
TDI5
а ты кто? я не узнаю в гриме :dnknow:
Секрет:улыб:
TDI5
А ты где читала инструкцию?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8088.html

Ни о каком свете не написано.
TDI5
А на счет яркого света.
Свет может начать бесить куда более круче чем раньше. Знаешь когда фонариком в глаза светят? Ну вот и тут так же будет.
213472
Рядовой 213472 крууугом! и марш ко мне в личку, с докладом кто ты и что между нами было :спок:
TDI5
:rofl: :rofl: :rofl: умеренные цены.. ва ха ха!!! ну нет, должно быть что то среднее между обычными 12 000 до москвы и джетовскими 600 000)) или это не 1 место стоит, а аренда всего самолета?
Слушай, ну если ты хочешь эксклюзива, то его получаешь. за 12 тыров место в общем вагоне. Вероятность погибнуть в самолете в 60 раз меньше чем в машине. Не зависимо от того какой ты водитель.
kazik
в машине опознать легче :yes.gif:
TDI5
Пхах! Наивная чукоцкая девочка.
Если на машину упадет бетонная плита то ты ничем не будешь отличаться от фаршра при авиакатастрофе.
Прекрати себя накручивать и вези мне магнитик!!! :зло: :хехе:
Не будет с тобой ничего! НЕ-БУ-ДЕТ!!! Ну или есть другой циничный вариант.
Дождись пока громыхнется какая штукенция и тут же лети. По теории вероятности = вероятность твоего падения будет равна минус 1000000000000000 шансов.
TDI5
зато мы в самолете дороже стОим)))))
ажно 2 лимона, мелочь, но приятно (ттт)