Кролик
1977
12
Где кролика можно проибрести?Быстро-быстро!!!Всех с настающим!!!Желаю здоровья и денег!!!!!
В Мегасе, но дорогой, в Метро - подешевше...
На рынке - Центральный, Ленинский, Октябрьский...
В магазинах и бутиках верхней одежды - шапки и шубки.
На рынках - мясо и кости.
В детских магазинах - игрушки.
В сувенирных - фигурки, свечки, изображения.
В автомобильных - брелки из кроличьих лапок.
Почти везде под НГ - костюмы и маски кролей.
В зоомагазинах - живых декоративных.
У фермеров - живых недекоративных.
Так что кролик - это не только ценный мех и три-четыре килограмма диетическогого мяса...
А вам чего с несчастной животной надо-то?
На рынках - мясо и кости.
В детских магазинах - игрушки.
В сувенирных - фигурки, свечки, изображения.
В автомобильных - брелки из кроличьих лапок.
Почти везде под НГ - костюмы и маски кролей.
В зоомагазинах - живых декоративных.
У фермеров - живых недекоративных.
Так что кролик - это не только ценный мех и три-четыре килограмма диетическогого мяса...
А вам чего с несчастной животной надо-то?
Естественно...в суп.Про рынки и магазины я как бы в курсе...Просто вдруг у кого есть родственники или знакомые в деревне которые страдают от избытка перепроизводства(т.е. не знают куда девать кроличье мясо).
Кролик в смысле мяса-довольно маленькая тщедушная зверюшка.
Брать его можно хоть где-экономия грошовая.
Хуже взять за копейки и самой разделывать его от шкуры, кишок и прочего ливера.
-------------------------------------------------------------------------
я крррррррррролик! (с)
Брать его можно хоть где-экономия грошовая.
Хуже взять за копейки и самой разделывать его от шкуры, кишок и прочего ливера.
-------------------------------------------------------------------------
я крррррррррролик! (с)
Зато тушеный, под сметанкой... эхххххх... *пошел глотать слюну, раз кроля нету...*
Сейчас читают
Скайлинк 2010
91128
1000
На что поменять RAV4?
3206
39
Теле2.Кто-нить пояснит?
19044
233
и еще сейчас отдельно продают кролячьи окорочка, что сильно упрощает приготовление...
Целого Мира мало
v.i.p.
да ниче там особо вкусного нет, что бы такие деньги за него переплачивать...таже курица только без шкуры...
ПиСя: готовить умею его всяко и в сметане и в духовке и в горшке и прочая лабуда. У меня родственники держали - валом было в свое время этого мяса...Фигня вообщем. Исключительно перед знакомыми понтануть - типа ВОТ Я ВАМ КРОЛЬЧАТИНЫ приготовил))))
ПиСя: готовить умею его всяко и в сметане и в духовке и в горшке и прочая лабуда. У меня родственники держали - валом было в свое время этого мяса...Фигня вообщем. Исключительно перед знакомыми понтануть - типа ВОТ Я ВАМ КРОЛЬЧАТИНЫ приготовил))))
YouBest
veteran
да ниче там особо вкусного нет
таже курица
готовить умею его всякоВидать не умеете готовить совсем, раз такую ахинею пишите, еще и с курицей сравниваете
Свежезабитый кролик очень хорош хоть бульоном, хоть запеченный.
Даааа... с курой кроля сравнить - сильно!
Я вот привкус мяса кролячий люблю, правда, зайчатина в этом отношении еще лучше, только суховата, но можно компенсировать соусом или вымочить зайца заранее (в чем - по вкусу).
Я вот привкус мяса кролячий люблю, правда, зайчатина в этом отношении еще лучше, только суховата, но можно компенсировать соусом или вымочить зайца заранее (в чем - по вкусу).
Надо было раньше думать, эх, не встретились мы. Я уже всех продала по 250 за кг.
ТОП 5
1
2
3
4