Где купить лопости для вентилятора (напольного)?
4384
8
Где купить лопости для вентилятора (напольного)?
нигде. в совке из листовой резины ножницами вырезали. получали гудящую трясущуюся несбалансированную дурость.
сейчас - покупают новый китайский вентилятор, он копейки стоит.
Хитрый Кот
guru
МОжет вам лучше а нашему Камраду МАРКОВИЧ обратиться, он занимается Климатической техникой и Вентиляторами в том числе...
Я взял у него самый *крутой* на рынке на сегодняшний день...(с пультом даже..
нигде. в совке из листовой резины ножницами вырезали. получали гудящую трясущуюся несбалансированную дурость.очень печально! опять-таки есть вариант что где-нибудь они лежат со сгоревшими моторамиа сам винт им не нужен. Знать бы где У меня вчера упал разбился а был как раз без защиты.. вот и подумал судьба (позавчера поленился защиту накрутить)
МОжет вам лучше а нашему Камраду МАРКОВИЧ обратиться, он занимается Климатической техникой и Вентиляторами в том числе...что такое камрад? и как с ним связаться? в его профиле почему-то нет номера телефона. Подскажите, плз.
Student555555
guru
В крупных компаниях списывают пачками. АХО этим занимается.
Детали продает компания Формик Трейд) они также собирают собственные вентиляторы) обратитесь к ним. вот телефон +7(495) 921-01-16 в принципе не плохая работает. я с ними сотрудничаю) в офисы заказывал у них вентиляторы) дают скидку для оптовых покупок
да вентилятор это сейчас очень актуально
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
61846
355
Немного безумная мыслЯ))
88217
272
Политические композиторы (часть 2)
321919
949
Этот на "Почетного Шлимана НГС" не тянет, не прошло и полгода... просто тормоз.
да это максимум старший помощник младшего копателя
или начинающий вирусный рекламист
или начинающий вирусный рекламист
ТОП 5
2
3