Игрушки и подушки
1731
10
KotNsk82
experienced
Был недавно в Сибирском Моле и видел там отдельчик где продают мягкие игрушки с какими-то шариками внутри. Подскажите плиз где на левом берегу можно найти такие, точнее хотелось бы наподобии только больше размером чтоб как подушку использовать или подушку красивую с таким наполнителем, не для сна а на диван положить.
в ТЦ Версаль, в проходе который напротив выхода в метро.
Это где слева от входа банкоматы стоят, а справа кофейня? Или я не так понял, просто бываю у банкомата каждый месяц не видел ничего такого там.
Это одна и та же фирма, что в Сибмолле, что в Версале. Поэтому вряд ли размеры будут больше на левом берегу. Но позвонИте, телефон фирмы в Версале по ссылке есть.
Я в Гиганте видела. Прикольные такие на ощупь.
в ашане что-то было подобное.
искать по названию "антистресс"
искать по названию "антистресс"
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264849
1000
Выкинуть или нет вещицу?!?
4189
40
АНОНСЫ ФОТО
477586
675
Ага нашел в гисе, в Сибмоле и Версале это Экспетро, а в Сан Сити видать другая фирма, может у них есть большие игрушки надо глянуть.
Прокопчанка
veteran
дешевле всего видела в Континенте на Юго-Западном, 2 этаж (данные по ценам - осенние)
Сорри, ввела вас в заблуждение. Я вам отвечала про DveGolovi. В Сибмолле и Версале есть обе фирмы - и Экспектро, и DveGolovi. Только Экспектро есть еще в Меге, Горском, СанСити и Гиганте.
ТОП 5
2
3