ребенок также и в магазине может схватить и расколотить вещи, только за них еще платить придется
Дети, такие скользкие козявки, вроде держишь, они вывернутся и обязательно лбом куда-нибудь ввернутся.К ноге его привяжите
Так при том, видимо, что в магазин шла. С лыжной базы.
вот, считайте, что "Метро" - это магазин для Синди
Если серьёзно, то, как справедливо замечала одна форумчанка (правда, в другой теме) "главное - уместность" (не дословно). Для формата "Метро" дети в зале - неуместны.
Если серьёзно, то, как справедливо замечала одна форумчанка (правда, в другой теме) "главное - уместность" (не дословно). Для формата "Метро" дети в зале - неуместны.
ноут как-то пошли покупать, так замучились бегать за пелмянником, ноуты ему неинтересны, он все схватить пытается, а представьте цену товаров в том магазине
Вы так и не ответили, чем Вам в магазине чужие дети мешают (ну, кроме глистов)Не, блин, как вспомню - ржач разбирает
Сейчас читают
Моющий пылесос
972
10
Политические композиторы (часть 2)
322022
950
ЛАНДШАФТЫ МИРА - Казахстан. 8 мая - 6 июня 2009
35434
154
Чо-то по примерам - так мешают свои (ну, условно свои) дети, а не чужие.
возможно, но он не по пути, рядом таких больших магазинов нет
свои дети мешают другим людям, вы думаете продавцы в восторге, когда ребенок хватает дорогую вещь и просто бегает и орет в магазине
ну я бы тогда ради справедливости добавила. когда глистастый ребенок, хватает дорогую вещь. бегает и орет.. мамооооооо.. ыыыыы.. воды..
в теме вроде все написано на 10 разпро глистов и "нечистоты" с обуви?
О! Рецепт для брезгливых! Пользоваться корзинками! Ни разу не видел детей в корзинках
Показать спойлер
это типа такая хитрая провокация с выводом к изначальной теме топика
Показать спойлер
То есть как неинтересны, ежели он схватить пытался?
свои дети мешают другим людям, вы думаете продавцы в восторге, когда ребенок хватает дорогую вещь и просто бегает и орет в магазинеблин, жизнь проходит, а я так такого бесплатного цирка и не посмотрел
Посадите племянника в тележкуВ чистоте его-то попы более-менее уверены?
А вообше нас еще ожидает конец света по старому стилю, вот люди и запасаются
например в быстрономе нет корзинокбяда... никак, заразить всех хотят
Помечают тележки, где никто за день не сидел, и по ночам охранники гонки в них устраивают... Один в грязной обуви внутрь залазит, второй катит. И наперегонки по две три пары кругами по трассе. Т.е. по рядам
TDI5, Михаил 1, ребята, я почти под столом... Давно так не смеялась.
например в быстрономе нет корзинок
когда глистастый ребенок, хватает дорогую вещь. бегает и орет
Прям какой-то ребёнок на реактивной тяге .
О, может наших футболистов глистами заразить - чтоб хватали вещь (мяч) и бегали?
у меня есть ОЧЕНЬ!! хороший знакомый офтальмолог! а теперь еще и психиатр) тут же на форуме познакомилась могу дать контакты
Показать спойлер
мяч вроде руками нельзя хватать, не поможет
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Я там лично с корзинкой хожу, поскольку авто у меня нет, и тележку продуктов мне не унести. Корзинки вполне хватает, и перемещаться с ними быстрее.
Чтоб "хватали" мяч - это надо не футболистов, а этих... как их... ганд...гандбо... вспомнил - гандболистов!
я быстроном только на машине приезжаю, а в обычном магазине типа холидея предпочитаю корзинки, т.к не покупаю столько продуктов, чтобы в корзинку не влезли
IdemNaVostok
guru
обычно я на стороне мам с детьми. Но в последнее время меня удивляет количество встреченных мною тележек в супермаркете с сидящими в них с ногами - 5-6 летних детей вот это че к чему вообще...а потом брать обутого в эту же обувь ребенка и садить в продуктовую тележку вам не кажется чем то аморальным,полностью согласен...
ненавижу таких быдло-родителей...уроды одним словом.... и такой же уродец вырастет...
IdemNaVostok
guru
ну так родите и озарение и на вас снизойдет))а Вы еще не заметили, всегда самые полезные советы как правильно воспитывать детей (наказывать ли, нанимать ли няню, как развивать, гулять и пр. и др.), на форуме дают люди их не имеющие их даже в проекте???
Cindy
v.i.p.
на форуме дают люди их не имеющие их даже в проектено это не означает, что у них отсутствует опыт воспитания детей
ох, люди, ну вы точно все подтвердили название темы. это ж ведь точно паника! я с пятнадцатого сентября этого года в здешних краях, и не разу не было такого, когда вечером читаешь тему и в ней около семидесяти сообщений, а утром, когда всего-то одну ночь проспал, просыпаешься, врубаешь компьютер и там их уже ... ... ... НА СТО ПЯТЬДЕСЯТ БОЛЬШЕ!!!
тогда надо будет отрывать руки и тому, кто будет отрывать их другим, так как тот, кто будет отрывать руки другим раз-раз да и заденет за денежку, которая в руках у того человека, которому он будет их отрыватьвезде живут. особенно на деньгах, деньги руками в магазине хватают, потом за тележку хватаются этими же рукамипредлагаю руки вырывать каждый раз, как денежку потрогали, только жаль, что новые руки не успеют отрасти
смотрите, не сглазьтеПоказать спойлерда, ладно, нгс дырявыйПоказать спойлер
ребенок может бегать по магазину, хватать нужные ему вещи, скандалить, когда отбираютштрафовать его за это надо!!!
мда ужжж, уже до детей добрались! Глтстатые, микробные, что попало с пола в рот тащат, и подобная хренатень. Как правило так начинают рассуждать заядлые собачники и кошатницыне знаю уж, кто именно так рассуждает, но это может быть и реальностью. правда о том, как это к данной теме относится никто и не говорил...
а каким образом вам эти дети мешают? Вот захожу я с сыном в магазин, папа тележку катит, я с сыном продукты выбираю и в корзину складываю. Каким образом мы мешаем и кому?простите за нескромный вопрос, а сколько ребёнку вашему лет?
Игорь, между вами и Синди ТАК много общего, что вы можете стать идеальной парой
нпп
х его з чо значит.
МА-ШУ-ВАТЬ!!!
МА-ШУ-ВАТЬ!!!
МА-ШУ-ВАТЬ!!!
*на каждый слог долбится головой об стену
нафлудили... а нафлудили-то... тема ушла далеко в сторону... глисты... руки... дети... в попе... блииин!
х его з чо значит.
МА-ШУ-ВАТЬ!!!
МА-ШУ-ВАТЬ!!!
МА-ШУ-ВАТЬ!!!
*на каждый слог долбится головой об стену
нафлудили... а нафлудили-то... тема ушла далеко в сторону... глисты... руки... дети... в попе... блииин!
А это я ещё узнать не усела, нас даже в маггазин не впустили, развернули прямо от дверей. Ну и как к этому относиться? Да и чёрт с ними.Нету у меня карты и желание её иметь отпало сразу.Т.е. то, что без карты Вас в магазин бы не впустили - Вас не возмущает? А то, что с ребенком нельзя - все, будь проклят это Метро
Вот всем байки из магазина, пришлось мне в Ленте работать...Магазин новый, надписи на форме кажутся непривычными и странными "обратитесь ко мне за помощью". Передо мной упал парень в тележку и умирающим голосом стонет ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ...
Подходит женщина и спрашивает У ВАС ЧЕРВЯЧКИ ЕСТЬ? Я сразу поняла без пояснений, что это она про мармелад.
Ещё девушка спрашивает "Где у вас наполнитель для котов?" Я:Колбаса или рыба? Она:Для туалета.
Где у вас сметана?
Идите дальше по ряду.
Ах, меня послали подальше.
Ну ещё много чего, не буду вас напрягать.
Кстати, я люблю заглядывать в чужие тележки. Во-первых на детей люблю смотреть. Если малыш сидит-это мило, если великовозрастный, да в моей весовой категории, мне смешно( чужая глупость- это смешно). Если дети орут и канючат, оборачиваю себе на пользу-показываю своей дочери и говорю, смотри мол, как некрасиво, глупо, смешно. Она первое время просилась сесть в тележку, но теперь её место заняла младшая и она смирилась. 4,5 уже большая.
Во-вторых, смотришь на чужие покупки и вспоминаешь, что ты забыл внести в список. Часто же бывает. Всё купишь, рассчитаешься, выйдешь из магазина и вспоминаешь, что одну вещь всё-таки забыл. А обратно в очередь уже не хочется.
Во-вторых, смотришь на чужие покупки и вспоминаешь, что ты забыл внести в список. Часто же бывает. Всё купишь, рассчитаешься, выйдешь из магазина и вспоминаешь, что одну вещь всё-таки забыл. А обратно в очередь уже не хочется.
3 годаа каким образом вам эти дети мешают? Вот захожу я с сыном в магазин, папа тележку катит, я с сыном продукты выбираю и в корзину складываю. Каким образом мы мешаем и кому?простите за нескромный вопрос, а сколько ребёнку вашему лет?
Nataliansk11
experienced
нпп.
Сегодня закончила наконец закупки продуктов к НГ. Приятно порадовала Горожанка. здесь я купила все, что не купила в Ленте! т.е. 3/4 от всего списка! в Ленте было сметено все с полок, огурцы действительно 230р, в горожанке 150.
Сегодня закончила наконец закупки продуктов к НГ. Приятно порадовала Горожанка. здесь я купила все, что не купила в Ленте! т.е. 3/4 от всего списка! в Ленте было сметено все с полок, огурцы действительно 230р, в горожанке 150.
Они ведь так лишаются части покупателей, которым действительно некуда деться от детей. Но руководству видимо наплевать.Вы считаете руководство одной из крупнейших в мире сетей идиотами ? ) И причем тут чайлд фри? (по воскресеньям кстати пускают с детьми, погрузчики не работают)
А кстати, открою вам еще один ужас про МЕТРО, в нем не действует озпп, вообще, никак. все возвраты и обмены или по доброй воле магазина, или через арбитраж.
да ужжж, ну вы и писать:
мы на форуме сидели,
и писали, и балдели,
тему мы не уводили,
что мы делали?
...
ФЛУДИЛИ!
п.с. сами в названии темы "НФ" не написали
п.п.с. всех с наступающим!
дети... в попе...
мы на форуме сидели,
и писали, и балдели,
тему мы не уводили,
что мы делали?
...
ФЛУДИЛИ!
п.с. сами в названии темы "НФ" не написали
п.п.с. всех с наступающим!
Ещё девушка спрашивает "Где у вас наполнитель для котов?" Я:Колбаса или рыба? Она:Для туалета.ну и весь предыдущий текст, так же, больше похож на наркотический бред. Хочется спросить, у вас все хорошо?
2 синди - КАЖЕТСЯ, ключевое слово.
Cindy,
потеряла ваш пост про тележки, отвечу здесь. Кладите на дно тележки газеты, и будет вам счастье.
потеряла ваш пост про тележки, отвечу здесь. Кладите на дно тележки газеты, и будет вам счастье.
ТОП 5
2
3