Ледовый городок на Речном вокзале
6289
15
Добрый день!
Прошу подсказки от знающих: есть в этом году Subj? А то я в тех краях не бываю...
Если есть - то как работает?
Михаил_1
в новостях писали, что работает и билет 170 р стоит, но там фигуры неочень интересные, ленин, что на площади стоит. Поищите в новостях
Cindy
Да меня не фигуры, а горки интересуют.
Просто, как помню - дольше в очередях стоишь, чем катаешься. Потому, думаю - с утречка туда наведаться. Вот и хотелось бы - чтобы под закрытыми дверями не торчать...
Михаил_1
вдруг кому пригодится:
кассы работают с 11.00 до, кажется, 21.30
Михаил_1
Горка-то есть хорошая?
Стоит съездить?
Мариман
как едешь по мосту то горку эту видно......не знаю что вы закладываете в понятие хорошей горки, но я сама на неё не полезу и ребенка тем более не пущу, очень высокая и очень крутая, переломаться вообще без проблем
Мариман
набор горок как в предыдущие годы.
Та, которая самая крутая - ну, тоже обычная. "Экстремально", но, как показалось, не так, как в прошлые годы. Мож, конечно, привык:улыб:
Покалечиться там сложно, проще ребёнку повредиться на "главной" четырёхполосной горке, где никто не контролирует периодичность спуска и народ через "полосы" скачет
Михаил_1
Были сегодня в городке вход 170 руб.большие очереди можно отстоять минут 30 на горках.в прошлом году было интереснне и фигуры и горки эктремальнее.несмотря что на уулице -15 оочень холодно одевайтесь теплее.есть кафешка где погреться можно чай 30 руб.детям до 7(не включительно) вход бесплатный
Cindy
билет 170 р стоит
А я вот понять не могу почему в нашей деревне этот городок платный (в отличие например от ебурга) и притом такой позорный (в сравнении с тем же ебургом)? И дело в 170 рублях, а вообще в целом.

PS: А ёлку которую в центре поставили (сегодня заходил посмотреть), вообще позор просто, ни оформления ни фигур из снега, да еще и какие то идиоты на сцене орут во всю глотку типа шоу для детей, да так что у взрослых уши заклыдвает, у меня киндер 3-х лет сказала сходу: "поехали отсюда ...".
Santa_Claus
а у нас в Кольцово есть множество фигур из снега и ледовый городок и как минимум 2 горки и две елки и множество деревьев с подсветкой. не поселок - Сказка!!! и все бесплатно :respect:
Santa_Claus
ну не знаю кто у вас там глотку рвал на сцене, нам с сыном очень на площади понравилось. особенно Дед Мороз, который вел детскую программу, он прям умничка и деток и взрослых очень завлекал в процесс. да и каток не плохой (коньки свои, так что в прокат в дикой очереди не стояли)
Михаил_1
Слышал, что до окончания работы ледового городка действует акция: затариваешься в супермаркете на 200 рублей и при предъявлении чека и собственно купона можешь пройти со скидкой 70 рублей на одного человека. Лучше бы, конечно, 70%, но и так тоже неплохо))

Есть только одно «НО»: ледовый городок на набережной
..если, конечно, есть возможность поехать именно туда
Песец
в каком именно супермаркете? и есть ли разница, чем затариваться?:)
Михаил_1
Были там 7 января... Не понравилось вообще(( Фигур мало, и которые были детям совсем не интересны - Ленин... и пр... Стоимость билета не порадовала - семьей из 6 человек сумма приличная вышла.. а пробыли минут 20 и ушли. Не понравилось.
С тоской вспоминаю городок своего детства на пл.Ленина... вот где была красота и изобилие.
bollid
«Универсам», «Супермаркет плюс» (если честно, впервые про него слышу Оо), «Супермаркет» и «Лидер экономии». Затариваться.. возможно чем угодно. А может только тем, на что действует акция.

Акция «Подари детям радость»

зы. Информация переписана с "того самого" купона, дающего скидку) Лично я ничего не покупал, мне купон так отдали :спок:
bollid
в каком именно супермаркете? и есть ли разница, чем затариваться?:)
магазин в "доме под часами" «Супермаркет, ООО Капитал». Красный проспект, 11 / Коммунистическая, 44
бывший Патерсон
при покупке от 200 рублей любой хрени