На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет кошельки помощь
1447
16
Здравствуйте! Нужна помощь я хочу организовать для своего ребенка фонд помощь,мне нужна помощь в этом какой вид кошельков мне нужен. Я в интернете не очень разбираюсь хотела у опытных узнать. За ранее спасибо!!!
вы подробнее расскажите что это фонд помощь?а так можно любой картой пользоваться если вам нужно для перечисления
Я не очень разбираюсь в этом просто,хотела организовать фонд для своего ребенка в интернете для лечения,а как не знаю,какие нужны документы. смотрела в интернете фонды но не очень разобралась что да как(((
сберкарту заведите и на яндексе кошелек
Спасибо! Сберкарту как получить? так как не пользовалась ей не разу.а я яндекс что за кошелек??? как его получить? мне еще друг говорил про webmoney как бы он популярный но я не знаю как его получить кто поможет,откликнитесь!!!
Хитрый Кот
v.i.p.
если ВЫ в Элементарном неразбераетесь.
....ТО точноЛИ вам Электронный кошелёк для*благих целей*...
ЗЫ: в местах не столь отдалённых народ с помощью сотовых сами разбираются в электронных кошельках....
....ТО точноЛИ вам Электронный кошелёк для*благих целей*...
ЗЫ: в местах не столь отдалённых народ с помощью сотовых сами разбираются в электронных кошельках....
у нас вообще то медицина бесплатная, особенно для детей
просто надо напоминать это врачам, а не соглашаться сразу на платное и бежать в кассу
просто надо напоминать это врачам, а не соглашаться сразу на платное и бежать в кассу
Сейчас читают
Не могу решиться на развод
26905
194
Подопечные Zosia (часть 3)
196648
1000
Электронный город
322341
787
Галинка
Добрая, если не злить!
По всякому может быть. Я, например, (работая в сфере ИТ) тоже ни разу ничем таким не пользовалась типа электронных денег, поэтому тоже не знаю - с какого краю заходить, как пополнять, как потом деньги снимать (а есть ещё и ФНС).
Поэтому не надо преждевременно наезжать, вдруг действительно помощь нужна.
Поэтому не надо преждевременно наезжать, вдруг действительно помощь нужна.
Сберкарту как получить? В сбербанке как еще. Но я не уверен, что вам это для благих целей надо. Почему ничего не написали о ребенке? Или вы еще не придумали ребенка? Оо
Прочитайте ссылку:
http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/bank_cards/debet/
Обратите внимание на "Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM»" - Выдаётся в момент обращения без взимания платы за обслуживание карты.
Прочитайте описание.
http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/bank_cards/debet/
Обратите внимание на "Сбербанк-MAESTRO «MOMENTUM»" - Выдаётся в момент обращения без взимания платы за обслуживание карты.
Прочитайте описание.
ТС же прямо здесь не просит деньги на ребёнка, вопрос немного другой.
У моего сына диагноз Ретинопатия,врачи наши сказали обращаться в Клинику Германии там есть все для лечения,мы отсылали им документы болезни ребенка,но оказалась не под силу мне собрать столько денег,я думала мне помогут люди но нет всем все равно.. и это печально,вот решила в интернете обратиться,думаю есть люди добрые. Мне самой как то не удобно,но ради своего сына я готова на все! Все кто откликнулись спасибо большое!!!!
Спасибо одному человеку за помощь за регистрацию кошелька webmoney! завтра пойду сберкарту получать и спасибо Галинке за информацию очень помогла!!!
простым топиком на НГС вы в лучшем случае соберете тысяч 10-20 за пару месяцев, рублей
действуйте через детского омбудсмена, тормошите чиновников или идите под крышу Интернет-СМИ с репутацией, создавайте группу в соцсетях и сидите сутками общайтесь, отвечайте на вопросы, выкладывайте документы....
действуйте через детского омбудсмена, тормошите чиновников или идите под крышу Интернет-СМИ с репутацией, создавайте группу в соцсетях и сидите сутками общайтесь, отвечайте на вопросы, выкладывайте документы....
Большое спасибо! Можешь выслать подробное сообщение об этом на майл oksana.smirnova88@mail.ru так как первый раз сталкиваюсь с этим!
Сколько лет ребенку? Какой тип и какая стадия ретинопатии? Это основное заболевание или вторичное, какие сопутствующие нарушения у вас диагностированы? Вы узнавали, где в России лечат и оперируют детей с таким заболеванием?
топик закрываю до прояснения ситуации
oksana88!
обратитесь ко мне в личку, или в личку Администратора форума
oksana88!
обратитесь ко мне в личку, или в личку Администратора форума
ТОП 5
1