Где находиться уценный книжный магазин?
7223
31
Anioto
guru
Раньше знал один такой магазин недалеко от пл. Свердлова, в нем продавались новые недорогие уценненые книги (сейчас его там нет), так вот понадобился русско-украинский словарь и разговорник, хочу так сказать купить к новому году, уважаемые граждане требуется подсказка уценненого книжного мага!? Где?
плохая новость(( я часто в этом магазине книги покупала(((
я правильно поняла про какой магазин речь идет, это площадь свердлова от остановки. поворачиваешься спиной к красному проспекту и идешь вниз к железной дороге. по правой стороне?
это была топкниговская уцененка, закрыли всю сетку судя по всему(
закрыли давно видимо, полтора года назад я тарила 2 больших сумки там... видимо это было как раз перед закрытиемпосмотрела ценники 310 норм цена - 80 я купила, 149 рыночная - 45 купила.. придется с живых настоящих книг переходить на электронную( Грустно, когда книга стоит в разы дороже чем бутылка водки(
это была топкниговская уцененка, закрыли всю сетку судя по всему(
закрыли давно видимо, полтора года назад я тарила 2 больших сумки там... видимо это было как раз перед закрытиемпосмотрела ценники 310 норм цена - 80 я купила, 149 рыночная - 45 купила.. придется с живых настоящих книг переходить на электронную( Грустно, когда книга стоит в разы дороже чем бутылка водки(
Маг надился по левой стороне от дороги (на той где Храм стоит).
хм.. странно но у меня в памяти почему то по спускаешься по спартака .. такой.. и вроде справа он был.. судя по гису не то советская 4а не то советская 4.. хотя я редкостный топографический кретин но храма я с крыльца не видела вроде.. серое такое здание было. маловероятно что на одном и том же кусочке было 2 магазина и оба исчезли
Интересно, а букинистический магазин - это сейчас выгодный бизнес, когда книги такие дорогие?
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
135004
1000
Пивной бар Шульц (часть 3)
470440
1000
Дневной мой дрозд!
140345
1002
Ценник не снижают, стало быть выгоден, но только мне не выгодно покупать по высокой цене.
аналогично, потому, что если уж попадаю в книжный магазин, тащу столько, сколько могу унести)) а учитывая разницу в цене в 2 -3 раза.. с тем магазином, все это весьма печально. Может быть они сократили только такие магазины? а в основных топкниговских магазинах есть какие то отделы.. или полки с уцененными книгами?? ( с надеждой)
нет, к сожалению. Я тоже его любила... Сейчас покупаю на Линейной 114 (там по карте Сибмама хорошая скидка, 10% от оптовой цены), либо заказываю на Лабиринте, если нет на Линейной. Но цены не сравнить, конечно, с теми, что были на Советской 4. Но зато и горааздо ниже того же Плиния или Сократа, не говоря уж о Капитале.
на данный момент самый дешевый из известных мне - на линейной 114
а где взять карту сибмаму?) и что делать если я не мама. но читаю просто запоем, все что под руки попадается?
Там от 1000 рублей раньше была оптовая цена.
Я так брату Игру престолов 3 и 4 книгу купила по цене, за которую в БукЛуке только один том выходил.
Я так брату Игру престолов 3 и 4 книгу купила по цене, за которую в БукЛуке только один том выходил.
на сибмаме ребенка предъявить не требуют.
идешь, и покупаешь карту
идешь, и покупаешь карту
Мы почти соседи, могу дать карту погонять И книгами опять же можно обмениваться..
От 1000 рублей оптовая цена, да. А с картой - еще 10% скидка от оптовой
Спасибо!
Значит нам надо такую карту)))
Значит нам надо такую карту)))
Почему закрылись? Сложно сказать, а вот таки в книжных магах (как мне кажется) дожны быть уценные книги - на отдельных полках (непопулярный товар или слегка бракованный), но что за книги и какой жанр? (это ещё тот вопрос)
Не знаю подойдет ли Вам, но в Плинии Старшем или в БукЛуку (что в здании, где Зебра была с левого торца) есть отдел уцененных товаров. Я его мельком просматривала - никак не могу зайти чтоб не торопиться.
на сибмаме ребенка предъявить не требуют.Купить карту что ли?)
идешь, и покупаешь карту
Интересно, а букинистический магазин - это сейчас выгодный бизнес, когда книги такие дорогие?Вцелом ветвь умирающая, выживают большие акулы
Электонные книга, миникомпы все больше набирают ход
Букинизм держался на школе, но и туда даже малыши скоро с планшетниками ходить будут
Т.е. как массовый, бизнес умрет, но тем ценнее станут реалитетные издания и живые книги для узкой кучки любителей в небольшом магазинчике с таким же повернутым на книгах хозяином. Думаю лет 5-8 осталось
Прокопчанка
veteran
в "Экор-книге" всегда была пара стеллажей с уценкой всякой лит-ры: и художка, и учебная, уценка от 10 до 50%, насколько я помню (последний раз была весной, как сейчас - не знаю)
когда-то она была в начале ул.Советской, практически по диагонали от выше упомянутой закрывшейся уцененки от "Топ-Книги", сейчас - Вокзальная магистраль, 8б, цокольный этаж (сторона дома ближе к вокзалу)
когда-то она была в начале ул.Советской, практически по диагонали от выше упомянутой закрывшейся уцененки от "Топ-Книги", сейчас - Вокзальная магистраль, 8б, цокольный этаж (сторона дома ближе к вокзалу)
город312
activist
У вас в Прокопе и неуцененные книжки по нормальной цене продают.
во время осенней командировки прикупил немало книжек по 150-200 рупий. В том числе давно искомую Сэй-Сёнагон. аж прям обалдел у полки, увидев обложку.
web-страница
во время осенней командировки прикупил немало книжек по 150-200 рупий. В том числе давно искомую Сэй-Сёнагон. аж прям обалдел у полки, увидев обложку.
web-страница
Есть магазин Букинист на Октябрьской 45. Там очень много всего. И художественной литературы, и прочего. Детских много.
Ребята всем спасибо за советы!
PS: А вообще эта темка актуальна для нашего времени и места, как сладостен и приятен запах бумажной книги!
PS: А вообще эта темка актуальна для нашего времени и места, как сладостен и приятен запах бумажной книги!
ТОП 5
2
3