музыка, как определить?
1692
11
Zhark
veteran
частенько у кого-то из соседей играет музыка. я ничего против не имею, но иногда они и после 12 ночи шумят. поднимался к верхним они глаза выпучат и включают дурака.
Вопрос некорректный. Что именно ты хочешь определить? Музыку, которую они слушают?)
Нет, у кого именно играет. чтобы, когда играет после 24-00 пойти и сделать замечание, а до вдруг я не на тех бочку качу?
Ну и чтобы ментов вызвать если что.
Ну и чтобы ментов вызвать если что.
Очень трудно в панельных домах, иной раз кажется, что прям над головой - на самом деле может орать через пару этажей, причем в соседнем подъезде. Остается только втихую бродить по этажам и прислушиваться у каждой двери.
У меня кирпичный. Чисто логически подумать то... только верхним и остается. У всех остальных маленькие дети.
Это ж насколько сильно должна играть музыка, чтоб её было слышно аж из соседнего подъезда! Возможно соседи-меломаны уже давно оглохли и вовсе не «включают дурачка» =)
Если дом кирпичный и подозрение падает только на соседей сверху, то хорошо должно быть слышно, за какой из четырёх дверей живут эти подлецы. Вариант с «прослушкой» у каждой двери самый оптимальный. К тому же, я уверен, найдётся немало недовольных этим шумом соседей, а ведь у некоторых ещё и маленькие дети есть! Тут можно и своими силами обойтись, без полицианеров
Если дом кирпичный и подозрение падает только на соседей сверху, то хорошо должно быть слышно, за какой из четырёх дверей живут эти подлецы. Вариант с «прослушкой» у каждой двери самый оптимальный. К тому же, я уверен, найдётся немало недовольных этим шумом соседей, а ведь у некоторых ещё и маленькие дети есть! Тут можно и своими силами обойтись, без полицианеров
Понятно. Всем спасибо, все свободны. Тему можно закрывать.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
171528
1000
Покупаем Ипсум.
5185
80
Аренда квартир (часть 8)
158006
1000
к нам так соседка-истеричка из соседнего подъезда прибегала и доставала, якобы у нас орет кран. Специально вызвали сантехника, он пошел и сказал, что с кранами все в порядке. Похоже у нее в подъезде у кого-то кран орал, а ей казалось, за стенкой
на сколько маленькие? у нас сверху ребенок года 2, его спать кладут после 1 часу ночи, мы своего 3 летнего спать отправляем уже в 21 час.. так когда наш кипишь замолкает соседский такое ощущение что его просто замещает))) изучает как работает пульт на телевизоре и музыкальном центре особенно любит кнопочки со знаком + и -. иногда на синтезаторе любит, что нибудь сбацать )). так что дети тетям рознь
Остаётся добавить, что можно уже после 23:00 милицию вызывать. Пускай они и определяют, кто мешает.
Ну наши пенты скорее с тебя за ложный вызов возьмут нежели выяснят.
К тому же пока будут ехать эти могут вырубить.
К тому же пока будут ехать эти могут вырубить.
Я к тому, что со своими детьми они бболее или менее, но строго. Они порядочные детишки.
ТОП 5
1
2
3
4