На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужны костыли срочно
2845
15
добрый день! нужны костыли для взрослого! у кого без дела лежат - готовы забрать, либо в прокат взять
в прокат бывают в аптеке на Красном проспекте 31
incarnation
experienced
недавно в объявлениях видела предложение.. поищите. А вообще в НИИТО выбор огромный от 900 до 1200. В медтехнике еще.
во всех муниципальных аптеках были впрокате, но давненько)) пообзванивайте аптеки, которые с номерами.
У меня есть костыли абсолютно новые, деревянные., если нужны, пишите в личку.
Тоже есть,б/у вид не очень, но зато проверенны в деле,я сам более 90 кг и рост более 1м80см,территориально Станиславский жилмасив,если ещё надо обращайтесьвсем спасибо кто откликнулся! костыли приобрели! )))
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187496
392
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИМПЕРАТОРУ
6662
231
Кто пользует MPx200?
3681
75
Целого Мира мало
v.i.p.
подниму тему!
Аналогичная просьба: муж ногу сломал
Аналогичная просьба: муж ногу сломал

Галинка
Добрая, если не злить!
Ближайшая муниципальная аптека с рецептурным отделом, недорогой прокат.
На первое время локтевые брать не рекомендуется, берите обычные.
На первое время локтевые брать не рекомендуется, берите обычные.
ВасяКот
guru
созвонились с Витей, завтра около 9 утра ждите в гости с костылями
Хитрый Кот
v.i.p.
Наталья , есть один также могу подогнать.
Витьке большой привет и здоровья.
Витьке большой привет и здоровья.
Галинка
Добрая, если не злить!
И мужу передайте: сейчас, когда совсем острый первый период пройдёт, здоровую ногу пусть "нагружает" - носок натянуть/ взять на себя, сгибать/разгибать колено, массаж небольшой - "колючим" резиновым мячиком для животных. Т.к. есть такое явление, что если в одной конечности какие-то процессы запускаются, то мозг и во вторую конечность "сигнал" посылает - кровь там побыстрее побежит и т.п. Я так с рукой делала - здоровой мяла/катала такой мячик. Меня хирург отругал, когда понял, что я часть его указаний проигнорила, и плохо/медленно срасталось при нормальной биохимии крови (отправил проверить на остеопороз даже).
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо! чаем напою, пирогов не обещаю

ТОП 5
1
2
4