диктофоны устарели?
1676
7
Требуется записать лекции, 1,5-2 часа, затем сбросить на комп. Дальше нужно будет также записать выступление на выставке - покороче, но шум-гам со всех сторон. Попробовала поискать диктофон с флешкой - в эльдорадо, домо, сибвезе сказали "их нет, купите телефон или аудиокнигу". Мой телефон полтора часа писать не сможет. В принципе, ладно, куплю какой сможет, хотя вообще не люблю лишних наворотов. Помогите блондинке, пожалуйста!
Sylver
Большинство МР3-плееров в ценовой категории от 1000 руб имеют функцию диктофона. Писать полтора часа и больше смогут. А вот на счет чувствительности микрофона и прочих качеств диктофона - не знаю.

PS. В магазинах электронных гаджетов именно диктофоны пока еще имеются.
Sylver
Гуглите "цифровые диктофоны", если время терпит намного дешевле из Китайского интернет магазина заказать.
Sylver
Есть такая штука - Интернет. И есть такой полезный портал - Яндекс-маркет. Если какой из диктофонов в РФ продается, то с большой долей вероятности он там есть. Выбирайте)
Особо обратите внимание на примечание "Магазины рядом" Значит такой товар либо есть в Н-ске, либо его можно заказать у нас
tonim
В ДНС (по ссылке - куча диктофонов), в реале - нетути, ни единого, ещё зашла в медиамаркт - такая же фигня.
В итоге всё же купила в М-видео, в юпитере. Там было целых пять моделей.:улыб:
Большинство МР3-плееров в ценовой категории от 1000 руб имеют функцию диктофона. Писать полтора часа и больше смогут. А вот на счет чувствительности микрофона и прочих качеств диктофона - не знаю.
Я не копенгаген, но уже несколько продавцов-консультантов объяснили мне, что фуфло там, а не диктофон, в условиях выставки запишет одни шумы, на лекции надо прямо в лицо преподу совать. И телефонные микрофоны такие же, даже в дорогих моделях. Плюс функция реакции на голос и т.д.

Всем спасибо! :роза:
Sylver
в Медиамеркт точно есть - видел позавчера, так же как и в ДНСе их тьма http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/133/
жилец
Сам брал в ДНСе на Золотой Ниве Олимпас 713й с год назад, доволен полностью.
В ДНС внимательно на сайте надо наличие смотреть - есть магазины, где широко представлены диктофоны, есть те, в которых 1-2 модели, а есть и такие где они вообще как класс отсутствуют. Если в последний вариант магазина придти, то можно сделать неправильный вывод об их полном отсутствии там.