Beck's пиво где купить в новосибирске
5440
23
Всем привет где у нас в новосибе купить знаменитое пиво Beck's в интеренте найти не могу может подскажите адреса магазинов или ТЦ ??
По-моему в любом супермаркете. Только сварено оно в Чернигове.
например в каком супермарките можно точнее я не разу не видел
я не запоминал где точно, но оно действительно очень часто попадается.
Слушайте, на фиг оно вам нужно? Я в Италии его пила несколько раз - там оно из Бельгии, так у меня страшная аллергия на него произошла. Туда, похоже, спирт этиловый добавляютЕсли оно в Италии такое, то я представляю, какое оно у нас.
где у нас в новосибе купить знаменитое пиво Beck'sЗнаменитое оно в Германии которое сварено, а у нас местного разлива, такое-же пойло, как и любой напиток со вкусом пива в бутылке из супермаркета за 30-50 рублей.... Так-что не стоит терять времени на поиск, можно купить К, СК, Б - разницы никакой....
у меня страшная аллергия на него произошла.у многих на мёд аллергия, на орехи - их тоже всем не есть?
Сейчас читают
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
469858
548
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
176256
249
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47007
273
пил сваренное в Германии. наутро голова болит. пиво не очень.
Хайнекен лучше.
Хайнекен лучше.
во многих магазинах, например в Ашане
у многих на мёд аллергия, на орехи - их тоже всем не есть?У меня аллергия только тогда, когда в напиток добавлен этиловый спирт, то есть - на бормотуху. Ее - да, не пить никому и ни в коем случае.
угу, щас все маргиналы побежали в супермаркет покупать пол-банки по минималке в 170 рублей
они на эту сумму неделю "лечатся" этой самой бормотухой в том числе
они на эту сумму неделю "лечатся" этой самой бормотухой в том числе
ФунтЦинизма
black and white hamster
Вы не согласны с тем, что все "пиво", которое у нас продается г@вн*?
Santa_Claus
guru
Для меня вообще загадка, зачем пить пиво, когда есть вино
ФунтЦинизма
black and white hamster
Для меня вообще загадка, зачем пить пиво, когда есть виноне всем нравится вино?
Показать спойлер
Показать спойлер
В о=кей (аура) - 100% есть, купил вчера в очередной раз попробовать, думаю может упустил чего во вкусе. Не, не чего там упускать, на плохое но и не лучшее пиво.
alladin
нездешний
Вы не согласны с тем, что все "пиво", которое у нас продается г@вн*?я не знаю, я не пью пиво
знатоки говорят, что оставляет желать лучшего
жилец
experienced
это чушь.
есть сортов 5 разливного очень отменного качества.
к примеру:
1. Хмельная застава
2. Келлерс
3. Авиатор
4. Амадеус
есть сортов 5 разливного очень отменного качества.
к примеру:
1. Хмельная застава
2. Келлерс
3. Авиатор
4. Амадеус
Santa_Claus
guru
2. КеллерсИ чего в них особенного? Пробовал, такая же ослиная моча как и все остальное, только дороже.
3. Авиатор
ФунтЦинизма
black and white hamster
1. Хмельная заставареально чушь
2. Келлерс
3. Авиатор
4. Амадеус
бурдомага сделаная из концентрата, с добавлением спирта, не может называться пивом
БомЖови
veteran
реально чушьНепосредственно принимали участие в производственном процессе? Работали на предприятиях, производящих данные брэнды? Если нет - Ваш пост - реальная чушь......
бурдомага сделаная из концентрата, с добавлением спирта, не может называться пивом
ФунтЦинизма
black and white hamster
Ну я так понимаю, Вы и предыдущий оратор работали?
Если да, то вот Вам мнение: "пиво" шлак.
ХЗ когда то давно было отличным пивом. Келлерс, даже в их фирменном ресторане помои, выносящие мозг с одной кружки.
Отличное пиво можно попить в айрише. Гиннес или килкени. Качество и цена сравнимые с Дублином.
Если да, то вот Вам мнение: "пиво" шлак.
ХЗ когда то давно было отличным пивом. Келлерс, даже в их фирменном ресторане помои, выносящие мозг с одной кружки.
Отличное пиво можно попить в айрише. Гиннес или килкени. Качество и цена сравнимые с Дублином.
Как смешно называть брендом разливуху из порошка
У меня аллергия только тогда, когда в напиток добавлен этиловый спирт, то есть - на бормотуху.чушь какая-то! а в настоящем пиве, по-вашему, что? этиловый спирт - какбэ, неотъемлемая часть алкогольного напитка. добавили вы его или он получился естественным брожением - этиловость от этого не зависит. поэтому вы про свою "аллергию на этиловый спирт" - бросьте. нет её у вас.
не, я могу вообразить, что в суррогаты добавляют какой-нибудь технический спирт, на примеси которого у вас аллергия. но это уже, согласитесь, по-другому звучит, и сразу становится ясно, что аллергическая реакция вашего организма - не является индикатором натуральности продукта.
p.s. а becks - барахло. даже в германии это дешманское пиво для грузчиков. а уж черниговского разлива..
Зря вы так про Чернигов. Они хоть и входят в один холдинг с "Сиб.короной", но "Черниговское" пиво поприличней отечественного
ТОП 5
2
3