Че там за акция в Спортмастере, дают всем по 1000 бонусов?
23128
14
Сказали, что, типа, от покупки свыше 1 тыс. рублей на карту начисляют 1 тыс. бонусов. Или врут? На сайте нет ничего на эту тему.
Реввоенсовет
Или врут?
Может и не врут, но пока бонусы на карту не упали. Говорят- в феврале будут.
Ух и поживимся тогда за счет дяди.....
ceppelin
У них постоянно такие акции действуют. Смысл прост - вы в определённый промежуток времени покупаете товар на сумму более 1000 рублей, потом также в определённый момент вам на карту кидают 1000 бонусов, которыми вы можете рассчитываться при покупке у них товара, но не более 30% от цены.
moa
т.е. купите на тысячу, а потом еще на три тысячи
Cindy
Нет, вы купили сначала на 1000 и более, вам начислили бонусы, допустим тысячу бонусов. Но в следующую покупку вы взяли вещь за 1000, и у вас бонусов 1000. Но к рассчету все бонусы разом не принимаются, а только 30%. Т.е. взяли майку за 1000 и с учетом бонусов отдали 700 рублей.
Лейка
Майку за 1000?
А говорят бедно в России люди живут.
YakutNGS
лучше сразу честную скидку давать, чем потом еще что-то покупать.
Реввоенсовет
Ребят, а я свою карту посеял. Её как-то восстановить можно?
Zhark
Карты у них как минимум привязаны к данным что вы указывали в анкете.
Можно ли и как восстановит думаю подскажут по тел 8 800 777-777-1
Zhark
Спроси в Спортмастере. Скорее всего можно.
При мне как-то один покупатель сказал, что карточку не взял, но она есть, смски постоянно приходят. Спросили у него номер телефона, сказали сколько на его карту бонусов упало после этой покупки.
Раз уж них там такая привязка карты к номеру телефона (ещё и бонусы на день рождения дают), то скорее всего и карту могут восстановить при предъявлении документа.
Zhark
например, в катоде - магазине аккумуляторов, утерянную карточку не восстанавливают, но ищут по ФИО в своей базе и дают скидку, спортмастере тоже есть какая-то база с покупками, если не восстановят, то скидку должны дать
Cindy
Согласна полностью! Меня вот эти бонусы никогда не радуют... Мне по душе живая скидка)) Я никогда еще не тратила бонусы эти.. Т.к. если мне что-то необходимо, беру сразу.. а придти через неделю чтобы истратить 50 рублей бонусов мне и даром не надо..
Лейка
чтобы истратить 50 рублей бонусов мне и даром не надо..
А какую, интересно, фигню можно там купить за 167 руб.?
Я вот пойду в феврале и наберу скечерсов себе на 3333 руб. И этот косарик совсем не отяготит моё существование.
Реввоенсовет
Да не, не врут. У них регулярно такие акции есть.
Мы в прошлом году 3 тыс. бонусов по таким акциям получили.
Другой вопрос, что потратить их можно только в установленный по акции срок ну и по стандартному правилу оплачивать бонусами можно не более 30% покупки. Т.е. чтобы эту 1000 потратить надо купить на 3000.