Трубка для домофона.
20864
23
sama_07
activist
Может, подскажете, где можно купить домофонную трубку с отключением звука? Или, может есть шанс в домофонной компании поменять? Достали!
День-ночь, звонят все кому не лень. Первый этаж, однако. А в квартире маленький ребенок.
День-ночь, звонят все кому не лень. Первый этаж, однако. А в квартире маленький ребенок.
У меня трубка самая простая "Vizit", но на ней есть небольшой переключатель - "1-0".
http://www.vizit-centr.ru/catalog/
Стоят-то они копейки...
Обратитесь в домофонную контору, должны у них быть такие. Я вообще не представляю трубку без выключателя.
/*Живу не на первом, сильно выше, но почему-то тоже часто звонят - то газеты принесли, то телеграммы, то врачи, то сантехники, но я уже не открываю. Как-то открыла типа газетам. Через полчаса пошла из дома - ящики все пустые. Открою, если только скорая звонит, но они сразу точно называют - в какую квартиру и к кому. Причём одна квартира на последнем этаже с многодетностью (к ним часто врачи и ходили) при установке домофона больше всех была против него...*/
http://www.vizit-centr.ru/catalog/
Стоят-то они копейки...
Обратитесь в домофонную контору, должны у них быть такие. Я вообще не представляю трубку без выключателя.
/*Живу не на первом, сильно выше, но почему-то тоже часто звонят - то газеты принесли, то телеграммы, то врачи, то сантехники, но я уже не открываю. Как-то открыла типа газетам. Через полчаса пошла из дома - ящики все пустые. Открою, если только скорая звонит, но они сразу точно называют - в какую квартиру и к кому. Причём одна квартира на последнем этаже с многодетностью (к ним часто врачи и ходили) при установке домофона больше всех была против него...*/
в леруа марлен продавались трубки домофонные
А у меня без выключателя.
Но сверху специальный штырёк пластиковый на корпусе сделан. Если на него трубку перевесить - то внизу пройдёт сброс вызова, как будто домофона нет вообще.
Терзают смутные сомнения, что возможность отключения есть и у автора топика, но ему об этом неизвестно.
Самое разумное для начала - позвонить в обслуживающую домофон организацию, имхо.
Но сверху специальный штырёк пластиковый на корпусе сделан. Если на него трубку перевесить - то внизу пройдёт сброс вызова, как будто домофона нет вообще.
Терзают смутные сомнения, что возможность отключения есть и у автора топика, но ему об этом неизвестно.
Самое разумное для начала - позвонить в обслуживающую домофон организацию, имхо.
Штырек... кто бы мог подумать... Спасибо за информацию. Я и не подозревала, что он для этой цели торчит. А других возможностей выключить нет - правда!
В домофонную компанию я обязательно позвоню!
В домофонную компанию я обязательно позвоню!
Да-да, именно для этих - на него перевесили трубочку, и всё, вызов не пройдёт, беспокойства не будет.
ну, это же тоже самое, что и просто снять трубку?
Сейчас читают
брелки томогавк
1554
20
Где купить брелок на сигналку томагавк?
1685
15
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
650221
721
То же самое. Но эффект зависит от типа домофона. У некоторых (например, Факториал) действительно вызов проходить не будет. У большинства же домофонов при снятой трубке звонок все равно будет идти, только потише.
Подниму вопрос! Гду купить трубку домофонную Визит именно с регулировкой звука?? В Леруа была - там нет.. там есть просто без регулировки звука...
В домофонную компанию тоже заезжали - там только такие, какую они мне установили - с ужасно-громким звуком и без регулировки и без кнопки отключения... Т.е ни штырька ничего нет... Чтобы не слышать его - я тупо снимаю трубку и она висит...
Перерыла инет - у нас нет представительства даже(((
В домофонную компанию тоже заезжали - там только такие, какую они мне установили - с ужасно-громким звуком и без регулировки и без кнопки отключения... Т.е ни штырька ничего нет... Чтобы не слышать его - я тупо снимаю трубку и она висит...
Перерыла инет - у нас нет представительства даже(((
У нас домофон Цифрал. Трубка их с отключением звука. Может у них и с регулировкой есть
позвоните в приборы охраны или в спецавтоматику на Мира, может быть нужной вам трубки в природе не существует.
трубки с регулировкой звука не видела, с отключением бывают, звук отключается, а красная лампочка мигает
трубки с регулировкой звука не видела, с отключением бывают, звук отключается, а красная лампочка мигает
Ну я вот теперь тоже уже убившись поисками плюнула на эту регулировку.. Мне хоть бы с отключением была и все..
И еще б послушать перед покупкой звук... Т.к. та которая у нас, кажется весь стояк в подъезде слышит ее((( Уж очень громкая....
А вообще - у меня раньше была с регулировкой.
В домофонной компании сказали что только Визит нам нужен...
И еще б послушать перед покупкой звук... Т.к. та которая у нас, кажется весь стояк в подъезде слышит ее((( Уж очень громкая....
А вообще - у меня раньше была с регулировкой.
В домофонной компании сказали что только Визит нам нужен...
позвоните в эти две конторы, они домофонами торгуют
звонят все одинаково громко и противно
звонят все одинаково громко и противно
Есть вариант разобрать трубку, найти динамик (то, откуда пищит) и наклеить на мембрану что-то типа скотча толстого, или в поролон обернуть. Ну или последовательно резистор ом на 50 поставить.
А еще в совецких наушниках был регулятор громкости (тот же резистор, тока переменного сопротивления). Думаю, впаять и пропилить паз для колесика регулятора - ничего хитрого.
Там не всё так просто. При снятии трубки линия должна иметь строго определенное сопротивление. А нагружается она на динамик. Если будет другим, то домофон неверно определит ее состояние и может перестать работать.
Лучше в домофонной конторе с техниками проконсультироваться. В цифровых домофонах, возможно, принцип другой, не знаю.
Лучше в домофонной конторе с техниками проконсультироваться. В цифровых домофонах, возможно, принцип другой, не знаю.
Вызывной сигнал от трубки не зависит - какой вызывной блок отправит - такой и будет. Трубки с регулировкой бывают. Точно есть у Цифрала, но там регулировка условная: громче - тише - совсем выключить. Такой же эффект (снижения громкости) можно получить просто сняв трубку с базы.
Насчет совета заклеить динамик: это приведет также к тому, что вы будете хуже слышать вызывающего абонента. Лучше, все-таки, заклеить щели в базе, специально сделанные, чтобы вызывной сигнал было хорошо слышно. Они могут быть как прорезями в корпусе, так и просто выштамповками в том месте, где динамик трубки прилегает к базе.
Насчет совета заклеить динамик: это приведет также к тому, что вы будете хуже слышать вызывающего абонента. Лучше, все-таки, заклеить щели в базе, специально сделанные, чтобы вызывной сигнал было хорошо слышно. Они могут быть как прорезями в корпусе, так и просто выштамповками в том месте, где динамик трубки прилегает к базе.
andrei4444
v.i.p.
Где можно купить новую трубку, помимо домофонных контор.
andrei4444
v.i.p.
Благодарю, не видел там.
Дороговато, если честно.
Куплю в домофонной конторе за 500, хотя ей красная цена 300-350.
На старой белый пластик пожелтел и трубку ронял, динамик хрипит.
Дороговато, если честно.
Куплю в домофонной конторе за 500, хотя ей красная цена 300-350.
На старой белый пластик пожелтел и трубку ронял, динамик хрипит.
reset
experienced
Цены по телефону уточните, на сайте может быть оптовая цена
ТОП 5
2
3
4