На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че там за акция в Спортмастере, дают всем по 1000 бонусов?
23210
14
Реввоенсовет
veteran
Сказали, что, типа, от покупки свыше 1 тыс. рублей на карту начисляют 1 тыс. бонусов. Или врут? На сайте нет ничего на эту тему.
все так. акция действует до 14.01
ceppelin
veteran
Или врут?Может и не врут, но пока бонусы на карту не упали. Говорят- в феврале будут.
Ух и поживимся тогда за счет дяди.....
У них постоянно такие акции действуют. Смысл прост - вы в определённый промежуток времени покупаете товар на сумму более 1000 рублей, потом также в определённый момент вам на карту кидают 1000 бонусов, которыми вы можете рассчитываться при покупке у них товара, но не более 30% от цены.
т.е. купите на тысячу, а потом еще на три тысячи
Нет, вы купили сначала на 1000 и более, вам начислили бонусы, допустим тысячу бонусов. Но в следующую покупку вы взяли вещь за 1000, и у вас бонусов 1000. Но к рассчету все бонусы разом не принимаются, а только 30%. Т.е. взяли майку за 1000 и с учетом бонусов отдали 700 рублей.
Майку за 1000?
А говорят бедно в России люди живут.
А говорят бедно в России люди живут.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН.
122382
998
Мир изменился! (часть 3)
12481
153
КиноБЗал (NF) (часть 6)
93864
389
лучше сразу честную скидку давать, чем потом еще что-то покупать.
Zhark
veteran
Ребят, а я свою карту посеял. Её как-то восстановить можно?
Карты у них как минимум привязаны к данным что вы указывали в анкете.
Можно ли и как восстановит думаю подскажут по тел 8 800 777-777-1
Можно ли и как восстановит думаю подскажут по тел 8 800 777-777-1
Спроси в Спортмастере. Скорее всего можно.
При мне как-то один покупатель сказал, что карточку не взял, но она есть, смски постоянно приходят. Спросили у него номер телефона, сказали сколько на его карту бонусов упало после этой покупки.
Раз уж них там такая привязка карты к номеру телефона (ещё и бонусы на день рождения дают), то скорее всего и карту могут восстановить при предъявлении документа.
При мне как-то один покупатель сказал, что карточку не взял, но она есть, смски постоянно приходят. Спросили у него номер телефона, сказали сколько на его карту бонусов упало после этой покупки.
Раз уж них там такая привязка карты к номеру телефона (ещё и бонусы на день рождения дают), то скорее всего и карту могут восстановить при предъявлении документа.
например, в катоде - магазине аккумуляторов, утерянную карточку не восстанавливают, но ищут по ФИО в своей базе и дают скидку, спортмастере тоже есть какая-то база с покупками, если не восстановят, то скидку должны дать
Согласна полностью! Меня вот эти бонусы никогда не радуют... Мне по душе живая скидка)) Я никогда еще не тратила бонусы эти.. Т.к. если мне что-то необходимо, беру сразу.. а придти через неделю чтобы истратить 50 рублей бонусов мне и даром не надо..
чтобы истратить 50 рублей бонусов мне и даром не надо..А какую, интересно, фигню можно там купить за 167 руб.?
Я вот пойду в феврале и наберу скечерсов себе на 3333 руб. И этот косарик совсем не отяготит моё существование.
finity
guru
Да не, не врут. У них регулярно такие акции есть.
Мы в прошлом году 3 тыс. бонусов по таким акциям получили.
Другой вопрос, что потратить их можно только в установленный по акции срок ну и по стандартному правилу оплачивать бонусами можно не более 30% покупки. Т.е. чтобы эту 1000 потратить надо купить на 3000.
Мы в прошлом году 3 тыс. бонусов по таким акциям получили.
Другой вопрос, что потратить их можно только в установленный по акции срок ну и по стандартному правилу оплачивать бонусами можно не более 30% покупки. Т.е. чтобы эту 1000 потратить надо купить на 3000.
ТОП 5
1
2