Поликлинники
1427
6
Прописан в Горском мкр-не, д.11. Живу здесь недавно, не знаю в какую поликлинику обратиться. К тому же есть еще одна загвоздка: у меня старый полис, сделанный в другом регионе. Куда можно позвонить узнать в какую поликлинику идти и примут ли вообще с таким полисом? Позвонил бы в скорую - куда увезут там и буду, но мне как-то стыдно что-ли отвлекать людей, вдруг у кого-то более серьезные проблемы чем у меня( Опух и болит лоб из-за фурункула), а я тут со своей чушью. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
живу недалеко, на Студенческой, хожу в 16 поликлинику, она на Башне. Карла Маркса, 6/1
позвоните в регистратуру, спросите, может и вам туда же
а може вам и в 26 поликлинику, Выставочная 16
позвоните в регистратуру, спросите, может и вам туда же
а може вам и в 26 поликлинику, Выставочная 16
Вам в 26ю на Пархоменко 1-ый переулок, дом 32.
Полис скорей всего новый нужен, хотя кто его знает, если срок действия не истёк, должны принять
Полис скорей всего новый нужен, хотя кто его знает, если срок действия не истёк, должны принять
Завтра (если время терпит) позвоните в страховую компанию (Новосибирск-медицина в 2Гис), узнайте, примут или нет. Заодно там могут и подсказать, где ваша поликлиника. Если придется менять полис, то они же подскажут ближайший офис. Поправляйтесь!
Спасибо всем, а если я студент НГТУ, в 16 поликлинику в студенческое отделение можно же пойти?
Конечно можно, кстати Вы должны были уже там быть раньше на медосмотре.
со старым полисом обязаны принять, просто вас направят дополнительно на его переоформление
ТОП 5
1
2
3
4