Кто может забрать доки с оплатой у получателя
2111
14
Windy
experienced
Подскажите курьерскую службу которой можно заказать забрать документы в Москве и доставить в Новосибирск, но чтобы оплатит получатель, а отправителю при этом ничего делать не пришлось? Нужна точная инфа.
У DHL такая услуга только для юрлиц, имеющих с ними договор.
У DHL такая услуга только для юрлиц, имеющих с ними договор.
никак не получиться, чтоб отправителю ничего не делать
это вы на собственном опыте проверили или просто голословно решили высказаться?
всё правильно, никак! Курьерская служба, будет нести затраты на доставку физикам без предварительной оплаты, а получатель раз, и откажется забрать или не сможет, или денег не будет оплатить....
без предварительной оплаты
Так вот я бы на вопрос внесения предоплаты и заключения договора с физическим лицом, если к ним явиться в офис с пачпортом, всё ж таки отдельно к курьерским службам в такой постановке темы обратился бы...
Так вот я бы на вопрос внесения предоплаты и заключения договора с физическим лицом, если к ним явиться в офис с пачпортом, всё ж таки отдельно к курьерским службам в такой постановке темы обратился бы...
Все верно вы меня поняли, я как раз это и имела в виду, естесственно без денег на обещаниях никто не работает. Буду обзванивать курьерские, посмотрим кто согласится.
Я осенью отправляла документы UPS (их офис был ближайшим мне) в Кемерово, с оплатой получателем в Кемерово.
Абсолютно без проблем.
Абсолютно без проблем.
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
300964
1000
Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!!
44113
332
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
142189
715
только вы сами документы принесли в транспортную, такто канеш безпроблем)))
нпп
да, я про собственный опыт) щас вспоминается что вроде в Даймексе чтото подобное было, но не точно
нпп
да, я про собственный опыт) щас вспоминается что вроде в Даймексе чтото подобное было, но не точно
Ёлочка_Палочка
guru
"Сибирская почтовая служба" вам в помощь.
Мне так было удобнее.
Позвонить и уточнить - никто не мешает.
Позвонить и уточнить - никто не мешает.
Любая курьерская служба. Получатель заказывает доставку, оплачивает по прайсу, пишет что у кого в какое время забирать. Пользовалась несколько раз dhl и всякими мелкими конторами.
Такое уже есть
veteran
У DHL можно и физикам за счет получателя. Надо приехать в офис на Станционную, сделать заказ и оплатить.
Только вчера я туда звонила и узнавала, сами как раз забираем в пятницу таким образом документы.
Только вчера я туда звонила и узнавала, сами как раз забираем в пятницу таким образом документы.
Пользовалась СПСРом, не довольна категорически. Вместо заявленных 6и дней доставляли посылку 10, и полную первую неделю из этих 10и дней она провела на складе в пункте отправленая необработанная. При этом информацию мне давали не больше той, которая была в системе мониторинга на их сайте (весьма лаконичной). Процесс стал двигаться только тогда, когда я стала по 8 раз в день с криками и скандалами звонить операторам в пункте отпарвления, в пункте назначения и в Москве, требовать контакты диспетчеров и руководства и т.п.
Когда посылка пришла-таки в пункт назначения, ее зачем-то загрузили в машину курьеру (хотя я собиралась сама в тот же день забрать из офиса, об этом предупреждал отправитель и неоднократно предупреждала я сама). Курьеру об этом сообщили, но он не вернул посылку в офис, а оставил ее у своего знакомого по пути и предложил мне ее оттуда забрать. Я забрала (хорошо, что не вскрытую...), так как времени на другие варианты уже просто не было.
Когда посылка пришла-таки в пункт назначения, ее зачем-то загрузили в машину курьеру (хотя я собиралась сама в тот же день забрать из офиса, об этом предупреждал отправитель и неоднократно предупреждала я сама). Курьеру об этом сообщили, но он не вернул посылку в офис, а оставил ее у своего знакомого по пути и предложил мне ее оттуда забрать. Я забрала (хорошо, что не вскрытую...), так как времени на другие варианты уже просто не было.
Добавлю ко всему вышесказанному(все спасибо за помощь), оплата при получения возможна еще у fedex(Новосибэкспресс представляет хи в Н-ске), при этом никуда ездить не надо, предоплату вносить не надо, оформила заявку на сайте, позвонила в офис уточнила все ли я правильно заполнила, и усе - через 3 дня доки были у меня, деньги заплатила курьеру по факту.
ТОП 5
1
2
3
4