Давайте заспамим спамера.
1424
5
В почтовый ящик, который указан в профиле здесь на форуме, просто завалили спамом с МММ и какой-то второй фигнёй.
Давайте, кто может, подостаём по номерам телефонов, чтоб неповадно было.
Текст сообщения в ящике (могу переслать, куда следует, чтоб увидили объём рассылки и maxlap@sys-biz.ru внесли в чёрный список на NGS):
МММ –лажа!!!!

Покупайте наши сисбизики, они растут в цене и доход по ним может быть до 70% в месяц, обеспечены успехом и благополучием компании «Системы Бизнеса»

С уважением. Директор ООО «Системы бизнеса» Лапковский М. А.

Тел: +7 (383) 380-72-61

Тел: +7 (923) 256-46-32

Email: maxlap@sys-biz.ru

P.s. Про МММ тоже бы выложила, но там сотовый на +7-902 - не подостаёшь... Или можно?
Галинка
2ГИС выдает на городской телефон совершенно легальную айтишную компанию с очень похожим названием. Не исключено, что это чья-то подстава.
BOGNER
Тогда эта ИТ-компания должна разобраться - кто такие подставы делает.
Почтовых ящиков - экрана на 4...
Письма могу переслать.
Галинка
P.s. Про МММ тоже бы выложила, но там сотовый на +7-902 - не подостаёшь... Или можно?
а чем эти номера от других отличаются? :umnik:
Галинка
молодец! :live:
разместить рекламу с телефонами и др. это 10 баллов
если бы вы у меня работали бы. после такого бы хода я бы прибавила вам зарплату) практически гениально. модеры вряд ли чухнут
кот ф пальто
В 2001 году у меня был номер ССС +7-902%. Потом мне его заменили на +7-913%, а префикс 902 ушёл в какой-то другой регион, и звонок на него, видимо, межгород, в отличие от местных номеров.