Где купить красный перец?
3651
17
Где можно купить красный перец? Сушеный или свежий. Желательно, чтобы по-богаче выбор был.
Такое уже есть
veteran
И там можно, да и на любом большом рынке (Ленинский, Октябрьский). Какой ближе туда и идите. На них обязательно есть прилавки с разными приправами, там же и красный перец. И молотый, и стручками. Вам же острый нужен?
Довольно часто он и в овощных киосках бывает, но тут конкретных мест не назову.
Довольно часто он и в овощных киосках бывает, но тут конкретных мест не назову.
dragonfly
activist
По киоскам я пробежался, но не нашел. А вот на рынок забегу, спасибо
Да, острый. Сами выращивали? Сколько у вас? Нужно грамм 100.
Сейчас читают
Будте внимательны! (перевод с англ.)
5841
42
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49662
330
красота и материнство (часть 7)
158179
1000
в киосках сантино продают мелкие красные стрючки рублей по 5 чтоли не помню..
А это где такие киоски? Что-то я не обращал внимания
Все, купил на Центральном рынке )
Канешно сама выращивала) кустик 1 посадили, его оч много выросло, лежит без дела
Лучше всего заказать на ebay или подобном сайте порошок или семена. Я заказывал молотый красный кайенский, тайский перцы. Ни в какое сравнение с тем слабосилием, которое продаётся в магазинах и рынках. Семена прекрасно выращиваются также.
Конечно почта пропустила. Это ведь не айфуны. Вообще, семена может завернуть таможня, но в большинстве случаев проходит нормально.
В личку напишите продавца на ebay?
Канешно сама выращивала) кустик 1 посадили, его оч много выросло, лежит без делада конечно, его же на любое блюдо нужно прямо грамулечку. а тоязык гореть будет
У каждого своё вкусоощущение. Я прям щедро сыплю, жена так не может есть, а другие родные даже несколько гранул не могут попробовать.
ТОП 5
1
2
3
4