Нужна газета на английском языке.
4082
18
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста - где в Новосибе, можно купить газету на английском языке?
На ум приходят только, какие-нибудь большие отели... И, то - не факт...
Может быть, кто знает - где ещё можно.
Подскажите пожалуйста - где в Новосибе, можно купить газету на английском языке?
На ум приходят только, какие-нибудь большие отели... И, то - не факт...
Может быть, кто знает - где ещё можно.
На ум приходит только "Московские новости" на английском языке. Но сам понимаешь, что в Новосибирске они как бы не актуальны.
Как вариант - обратиться в языковые школы. Наверняка у них валяются в загашниках буржуйские газеты в качестве учебного пособия. Выпросить за коньяк/шоколадку/поцелуй -)
Как вариант - обратиться в языковые школы. Наверняка у них валяются в загашниках буржуйские газеты в качестве учебного пособия. Выпросить за коньяк/шоколадку/поцелуй -)
Такое уже есть
veteran
Нужна именно бумажная газета?
Помидоров
veteran
Так я про нее и веду речь. Наверняка представители языковых школ возвращаясь из-за границы привозят помимо магнитиков на холодильник и какие-то бумажные носители на изучаемом языке. "Плейбой" например или "Вашингтон Пост" -) Я бы позвонил им и поинтересовался.
Такое уже есть
veteran
Это был вопрос ТС
Не понятно нужна ли человеку именно бумажная газета. Если регулярно читать, то удобнее в интернете, а если нужно просто несколько газетных листов с текстом на английском (вдруг ему надо письмо с угрозами нарезать из неё, как в старых детективах ), то это другое дело
Не понятно нужна ли человеку именно бумажная газета. Если регулярно читать, то удобнее в интернете, а если нужно просто несколько газетных листов с текстом на английском (вдруг ему надо письмо с угрозами нарезать из неё, как в старых детективах ), то это другое дело
BigAlex
junior
Это был вопрос ТСДа, нужна именно бумажная! Просто, несколько газетных листков 2-3 шт.
Письмо с угрозами - нарезать, не буду!!!
Сейчас читают
Как добраться до деревни в Новосбириской области
8632
39
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
342800
1000
Новогодний топик от дракона к змее
49893
404
Такое уже есть
veteran
Да, нужна именно бумажная! Просто, несколько газетных листков 2-3 шт.На ум пришел Хилтон. Возможно они для своих гостей такие привозят/заказывают. Думаю старые номера отдадут без вопросов.
Письмо с угрозами - нарезать, не буду!!!
В языковых центрах/школах может быть, но только если в крупных каких, да и они могут как раз и пожадничать, им самим надо.
У Сибири (S7) и Аэрофлота есть журналы, в которых несколько страниц на английском, может кто из знакомых летит куда в ближайшее время. Ну или попросите кого-нибудь, кто летит в ближайшее время из Москвы, там в аэропортах скорее всего пресса на английском есть.
BigAlex
junior
Спасибо, за подсказку!
Может быть у кого-нибудь, ещё какие варианты есть?
Может быть у кого-нибудь, ещё какие варианты есть?
Какая именно нужна? Насколько нужна старая/новая? Могу порыскать у себя. Где-то валялась парочка..
Сегодня вечером с Испании домой лечу. Попадется на глаза, прихвачу.
По "свежести" - абсолютно не важно. Просто нужно 2-3 газетных листка, на английском языке.
Посмотрите пожалуйста, может быть что-то найдёте. Буду благодарен.
Посмотрите пожалуйста, может быть что-то найдёте. Буду благодарен.
Может быть, где-нибудь попадётся. Прихватите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Поезжайте в Толмачево междунар.терминал и там, проявив хорошие навыки коммуникации переговорите с представителями АК-международников.
Они обеспечивают свои рейсы литературой и потому за шоколадку обеспечат и вас.
Они обеспечивают свои рейсы литературой и потому за шоколадку обеспечат и вас.
Такое уже есть
veteran
Если Вам из Испании газетку не привезут, попробуйте в областной библиотеке узнать. Там есть пресса на английском, вот только не знаю, продают (отдают) ли. Может только для подшивки у них.
У меня есть как раз несколько листков, если устроит, что за 2010 г - пишите.
Валяются где-то старые журналы "The Economist". Самовывоз.
Всем, спасибо за советы!
Отдельное, СПАСИБО УФ Сурепка , за газеты!
Тема, не актуальна!
Отдельное, СПАСИБО УФ Сурепка , за газеты!
Тема, не актуальна!
ТОП 5
1
2
3
4