Нужна газета на английском языке.
4077
18
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста - где в Новосибе, можно купить газету на английском языке?
На ум приходят только, какие-нибудь большие отели... И, то - не факт...
Может быть, кто знает - где ещё можно.
Подскажите пожалуйста - где в Новосибе, можно купить газету на английском языке?
На ум приходят только, какие-нибудь большие отели... И, то - не факт...
Может быть, кто знает - где ещё можно.
На ум приходит только "Московские новости" на английском языке. Но сам понимаешь, что в Новосибирске они как бы не актуальны.
Как вариант - обратиться в языковые школы. Наверняка у них валяются в загашниках буржуйские газеты в качестве учебного пособия. Выпросить за коньяк/шоколадку/поцелуй -)
Как вариант - обратиться в языковые школы. Наверняка у них валяются в загашниках буржуйские газеты в качестве учебного пособия. Выпросить за коньяк/шоколадку/поцелуй -)
Такое уже есть
veteran
Нужна именно бумажная газета?
Помидоров
veteran
Так я про нее и веду речь. Наверняка представители языковых школ возвращаясь из-за границы привозят помимо магнитиков на холодильник и какие-то бумажные носители на изучаемом языке. "Плейбой" например или "Вашингтон Пост" -) Я бы позвонил им и поинтересовался.
Такое уже есть
veteran
Это был вопрос ТС
Не понятно нужна ли человеку именно бумажная газета. Если регулярно читать, то удобнее в интернете, а если нужно просто несколько газетных листов с текстом на английском (вдруг ему надо письмо с угрозами нарезать из неё, как в старых детективах ), то это другое дело
Не понятно нужна ли человеку именно бумажная газета. Если регулярно читать, то удобнее в интернете, а если нужно просто несколько газетных листов с текстом на английском (вдруг ему надо письмо с угрозами нарезать из неё, как в старых детективах ), то это другое дело
BigAlex
junior
Это был вопрос ТСДа, нужна именно бумажная! Просто, несколько газетных листков 2-3 шт.
Письмо с угрозами - нарезать, не буду!!!
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198662
825
Где купить межкомнатные двери?
4717
19
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
339254
1000
Такое уже есть
veteran
Да, нужна именно бумажная! Просто, несколько газетных листков 2-3 шт.На ум пришел Хилтон. Возможно они для своих гостей такие привозят/заказывают. Думаю старые номера отдадут без вопросов.
Письмо с угрозами - нарезать, не буду!!!
В языковых центрах/школах может быть, но только если в крупных каких, да и они могут как раз и пожадничать, им самим надо.
У Сибири (S7) и Аэрофлота есть журналы, в которых несколько страниц на английском, может кто из знакомых летит куда в ближайшее время. Ну или попросите кого-нибудь, кто летит в ближайшее время из Москвы, там в аэропортах скорее всего пресса на английском есть.
BigAlex
junior
Спасибо, за подсказку!
Может быть у кого-нибудь, ещё какие варианты есть?
Может быть у кого-нибудь, ещё какие варианты есть?
Какая именно нужна? Насколько нужна старая/новая? Могу порыскать у себя. Где-то валялась парочка..
Сегодня вечером с Испании домой лечу. Попадется на глаза, прихвачу.
По "свежести" - абсолютно не важно. Просто нужно 2-3 газетных листка, на английском языке.
Посмотрите пожалуйста, может быть что-то найдёте. Буду благодарен.
Посмотрите пожалуйста, может быть что-то найдёте. Буду благодарен.
Может быть, где-нибудь попадётся. Прихватите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Поезжайте в Толмачево междунар.терминал и там, проявив хорошие навыки коммуникации переговорите с представителями АК-международников.
Они обеспечивают свои рейсы литературой и потому за шоколадку обеспечат и вас.
Они обеспечивают свои рейсы литературой и потому за шоколадку обеспечат и вас.
Такое уже есть
veteran
Если Вам из Испании газетку не привезут, попробуйте в областной библиотеке узнать. Там есть пресса на английском, вот только не знаю, продают (отдают) ли. Может только для подшивки у них.
У меня есть как раз несколько листков, если устроит, что за 2010 г - пишите.
Валяются где-то старые журналы "The Economist". Самовывоз.
Всем, спасибо за советы!
Отдельное, СПАСИБО УФ Сурепка , за газеты!
Тема, не актуальна!
Отдельное, СПАСИБО УФ Сурепка , за газеты!
Тема, не актуальна!
ТОП 5
1
2
3
4