На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все о WI-FI
1397
6
vlad007
junior
Люди подскажите купил планшет
есть моя WI-FI зона не знаю от неё пароль
он стандарт зона dlink не кто стандартный пароль не знает
(Кстати здесь вы еще можите все писать свои проблемы
)Ответим!
есть моя WI-FI зона не знаю от неё пароль
он стандарт зона dlink не кто стандартный пароль не знает (Кстати здесь вы еще можите все писать свои проблемы
)Ответим!Если это действительно Ваша "WI-FI зона" - поменяйте пароль на роутере.
Но что-то мне сдается, что это очередная попытка посидеть в Инете за чужой счет.
Но что-то мне сдается, что это очередная попытка посидеть в Инете за чужой счет.
(Кстати здесь вы еще можите все писать свои проблемыИнтересно, что ответят с таким языком и при таком безгамотном описании проблемы?)Ответим!

вопрос-
что за wifi dir-300? регулярно его встречаю\?
что за wifi dir-300? регулярно его встречаю\?
что за wifi dir-300? регулярно его встречаю\?DIR-300NRU - это модель маршрутизатора, производимого компанией DLink просто эта модель очень популярна, а люди не меняют стандартного названия сети, потому вы почти везде её и видите.
Нет, WI-FI правда мой я просто купил и установил его неделю назад!!! и не умею менять пароль подскажите,если стандартный пароль не знаете 

Нет, WI-FI правда мой я просто купил и установил его неделю назад!!! и не умею менять пароль подскажите,если стандартный пароль не знаетесмо3те это![]()
ТОП 5
2
4