Профессионально заточить нож
2064
9
Ушла заточка, не без помощи детей, у кухонного ножа Henckels. Есть ли у нас мастерская, которая правильно заточит нож? В магазине на Гагаринской сказали, что только в Москве есть станок, который правит заточку. Спасибо.
timoha83
junior
Готов вам помочь
Нарушение П.3 правил форума
Алексей.
Нарушение П.3 правил форума
Алексей.
За 4 года то нож поди уж заточили или потеряли
с желающих только оплата такси из кырска в сиб, и обратно?
Точу далеко не все. Вы тему почитайте. Это хобби, а не средство заработка.
Всякие кухонные ножи от gipfel, berghoh, vinzer и тому подобные китайские ножи я не точу - сталь там примерно одинаковый пластилин.
Здесь просто разместил ссылку, чтобы кому сильно надо и не знает куда обратиться - нашел.
Всякие кухонные ножи от gipfel, berghoh, vinzer и тому подобные китайские ножи я не точу - сталь там примерно одинаковый пластилин.
Здесь просто разместил ссылку, чтобы кому сильно надо и не знает куда обратиться - нашел.
Сейчас читают
Название для пельменной
100516
245
Как узнать телефон хозяев соседской квартиры?
9174
30
Достали наркоманы
1728
15
еще раз.
это - новосибирская ветка.
сомневаюсь, что кто-то, даже чтобы на халяву поточить нож - махнет 800 км в одну сторону
это - новосибирская ветка.
сомневаюсь, что кто-то, даже чтобы на халяву поточить нож - махнет 800 км в одну сторону
упс. как-то я не доглядел. Спасибо.
и теперь я понял, что такое "сиб"
И если я не ошибаюсь у вас есть хорошая мастерская по заточке всего, в Новосибирске никогда не был, но про нее слышал.
Если порыться могу найти координаты.
и теперь я понял, что такое "сиб"
И если я не ошибаюсь у вас есть хорошая мастерская по заточке всего, в Новосибирске никогда не был, но про нее слышал.
Если порыться могу найти координаты.
продам (не дорого) ЛУЧШУЮ заточку... которую я, мои все друзья, когда либо видели...
есть пара лишних...
есть пара лишних...
ТОП 5
1
2
3
4