Приходящая уборщица
3152
18
Chucho
member
Собственно искомый человек в названии темы.
Где найти? Есть опыт у кого-нибудь?
Нужно один-два раза в неделю приходить, убираться в квартире, опционально - стирка/глажка.
До этого пользовался услугами клининговых агентств, но неудобно это: дорого, так как с посредниками, долго договариваться, нестандартное типа стирки/глажки не предложишь.
Я бы хотел платить что-то типа оклада за определенное время и количество уборок в месяц. Интересует порядок цен, может у кого-то знакомые есть такие.
Где найти? Есть опыт у кого-нибудь?
Нужно один-два раза в неделю приходить, убираться в квартире, опционально - стирка/глажка.
До этого пользовался услугами клининговых агентств, но неудобно это: дорого, так как с посредниками, долго договариваться, нестандартное типа стирки/глажки не предложишь.
Я бы хотел платить что-то типа оклада за определенное время и количество уборок в месяц. Интересует порядок цен, может у кого-то знакомые есть такие.
мож на сайтах где люди обычно ищут работу...не?
мож на сайтах где люди обычно ищут работу...не?Да, как вариант. Единственное, интересует - сколько платят обычно за это и ищут ли эти люди работу в интернете...
Еще те кто уборщицами работают в офисах, то некоторые еще и домашнюю уборку делают но там цены прям совсем договорные.
мож так?мож на сайтах где люди обычно ищут работу...не?Да, как вариант. Единственное, интересует - сколько платят обычно за это и ищут ли эти люди работу в интернете...
заведи постоянную женщину, вопрос сам решится
Сейчас читают
Частные уроки труда для детей - что скажете о перспективе такой услуги
9949
53
Щепетильный вопрос о рождении ребенка... помогите!!!
12531
49
Транспортные проблемы Новосибирска
110675
472
На СибМ таких умелец куча просто,ходи выбирай
На СибМ таких умелец куча просто,ходи выбирайВот спасибо! Я все думал на каком форуме искать, нужно там зарегистрироваться
Постоянную женщину для этого искать как-то неправильно)
Да, проще всего дать объявление, в котором расписать перечень работ, число посещений и фиксируемую оплату. Это сразу отсечет недовольных оплатой или нагрузкой.
Не факт что ТС мытье кота или разговор по душам нужны ))
Как вариант агентство по найму дом.персонала :-) и не клининг,и не с улицы неведомо кто ) )
Как вариант агентство по найму дом.персонала :-) и не клининг,и не с улицы неведомо кто )
Показать спойлер
агентство "Алиса",например :-) в свое время пользовались их услугами
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Платят тыщи три-четыре в месяц. Идеальный вариант - женщина из Ср.Азии. Как подать объявление? Ну можно в бегущую строку какогонть телеканала пихнуть
BOGNER
activist
В любом ТЦ их полно. С радостью на подработку соглашаются. Только надо в присутствии хозяев данную процедуру (убокку) осуществлять.
Обратись в жену на час, вроде подходят должностные инструкции.
Мы платим 700р. за полный цикл уборки в квартире площадью 63 кв.м., но это абсолютно без посредников.
Мы платим 700р. за полный цикл уборки в квартире площадью 63 кв.м., но это абсолютно без посредников.
Могу порекомендовать - русская девочка, с ВО, работает инженером-проектировщиком, ОЧЕНЬ нужна подработка. Убирает хорошо, ответственная и порядочная, ей можно оставлять ключи - ничего не тронет. Также может и хозяйство ваше вести - если вы одинокий, вам наверняка не только уборка требуется, а и в магазин сходить, приготовить что-то, за квартиру заплатить и тп.
Далеко ездить? Я в декрете за 5 дома сижу, с удовольбствием поработаю, если близко ехать. Не жадная, не воровитая.
кандебобера
veteran
Платят тыщи три-четыре в месяц. Идеальный вариант - женщина из Ср.Азии. Как подать объявление? Ну можно в бегущую строку какогонть телеканала пихнутьну сколько можно их поощрять?? вот еслиб никто им работу не предлагал, то и не перли бы они сюда!! я вот даже петрушку у них на рынке не покупаю
ТОП 5
2
3