На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приходящая уборщица
3280
18
Chucho
member
Собственно искомый человек в названии темы.
Где найти? Есть опыт у кого-нибудь?
Нужно один-два раза в неделю приходить, убираться в квартире, опционально - стирка/глажка.
До этого пользовался услугами клининговых агентств, но неудобно это: дорого, так как с посредниками, долго договариваться, нестандартное типа стирки/глажки не предложишь.
Я бы хотел платить что-то типа оклада за определенное время и количество уборок в месяц. Интересует порядок цен, может у кого-то знакомые есть такие.
Где найти? Есть опыт у кого-нибудь?
Нужно один-два раза в неделю приходить, убираться в квартире, опционально - стирка/глажка.
До этого пользовался услугами клининговых агентств, но неудобно это: дорого, так как с посредниками, долго договариваться, нестандартное типа стирки/глажки не предложишь.
Я бы хотел платить что-то типа оклада за определенное время и количество уборок в месяц. Интересует порядок цен, может у кого-то знакомые есть такие.
мож на сайтах где люди обычно ищут работу...не?
мож на сайтах где люди обычно ищут работу...не?Да, как вариант. Единственное, интересует - сколько платят обычно за это и ищут ли эти люди работу в интернете...
Еще те кто уборщицами работают в офисах, то некоторые еще и домашнюю уборку делают но там цены прям совсем договорные.
мож так?мож на сайтах где люди обычно ищут работу...не?Да, как вариант. Единственное, интересует - сколько платят обычно за это и ищут ли эти люди работу в интернете...
заведи постоянную женщину, вопрос сам решится 

Сейчас читают
Шугаринг
184447
309
Виртуальнореальное или наоборот
66208
495
Осенний дозор (намбе уан.) N1
88123
1000
На СибМ таких умелец куча просто,ходи выбирай
На СибМ таких умелец куча просто,ходи выбирайВот спасибо! Я все думал на каком форуме искать, нужно там зарегистрироваться

Постоянную женщину для этого искать как-то неправильно)
Да, проще всего дать объявление, в котором расписать перечень работ, число посещений и фиксируемую оплату. Это сразу отсечет недовольных оплатой или нагрузкой.
Не факт что ТС мытье кота или разговор по душам нужны ))
Как вариант агентство по найму дом.персонала :-) и не клининг,и не с улицы неведомо кто ) )
Как вариант агентство по найму дом.персонала :-) и не клининг,и не с улицы неведомо кто )
Показать спойлер
агентство "Алиса",например :-) в свое время пользовались их услугами
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Платят тыщи три-четыре в месяц. Идеальный вариант - женщина из Ср.Азии. Как подать объявление? Ну можно в бегущую строку какогонть телеканала пихнуть
BOGNER
activist
В любом ТЦ их полно. С радостью на подработку соглашаются. Только надо в присутствии хозяев данную процедуру (убокку) осуществлять.
Обратись в жену на час, вроде подходят должностные инструкции.
Мы платим 700р. за полный цикл уборки в квартире площадью 63 кв.м., но это абсолютно без посредников.
Мы платим 700р. за полный цикл уборки в квартире площадью 63 кв.м., но это абсолютно без посредников.
Могу порекомендовать - русская девочка, с ВО, работает инженером-проектировщиком, ОЧЕНЬ нужна подработка. Убирает хорошо, ответственная и порядочная, ей можно оставлять ключи - ничего не тронет. Также может и хозяйство ваше вести - если вы одинокий, вам наверняка не только уборка требуется, а и в магазин сходить, приготовить что-то, за квартиру заплатить и тп.
Далеко ездить? Я в декрете за 5 дома сижу, с удовольбствием поработаю, если близко ехать. Не жадная, не воровитая.
кандебобера
veteran
Платят тыщи три-четыре в месяц. Идеальный вариант - женщина из Ср.Азии. Как подать объявление? Ну можно в бегущую строку какогонть телеканала пихнутьну сколько можно их поощрять?? вот еслиб никто им работу не предлагал, то и не перли бы они сюда!! я вот даже петрушку у них на рынке не покупаю

ТОП 5
1