Ищу сварщика.
2562
13
Ищу человека/организацию, которые смогут сварить печь под казан. Диаметр 450 мм, толщина металла 3 мм, высота 500мм. Пример прикреплён к сообщению.
zolkinss
На завод вам надо, ножницы(рубка) - фрезеровка - вальцы, а сварщик дело пятое.
spath
Не надо, кусок трубы водопроводной б\у, что остаются при ремонте водоводов + болгарка. А так да, можно просто купить готовую.
Vinni2
Как вы думаете, водопроводная труба в диаметре 450 мм, какую толщину металла в стенке имеет?
Anioto
+1, труба толстовата будет.
Тут скорее нужна небольшая бочка советских времён (из толстого металла).
Anioto
5-10 мм, у меня валяются пару кусков, как раз для этих целей подобрал
Vinni2
5-10мм, прикиньте вес. из 3мм такая конструкция 25 кг весит
zolkinss
скиньте свой тел в Личку ,у меня отец Кулибит многие весчи переодически , ...
zolkinss
Пожалуй оставлю вас наедине с вашими фобиями. За руки точно хватать не буду. Делайте, что хотите.
Вы в рюкзаке собрались таскать эту конструкцию. Замечу, что и у хорошего казана стенки не 1,5 мм. На сём откланиваюсь, ищите сварщика. :улыб:
Vinni2
Заметьте, тема так и называется "ищу сварщика" без ваших бесполезных реплик. 3 ваших сообщения в теме и все без смысловой нагрузки:улыб:
zolkinss
А готовые чем не нравятся? Через продажников готовых можно выйти на мастера. Также на форуме уже обсуждалось подобное, мастер выкладывал фото работ, гдето в матвеевке находится, если память не изменяет. Печь под казан я делал с трубой, из буржуйки, болгаркой. Резать заколебался, толщину не мерял, но точно больше трех. На вес пох., стоит себе, таскать не надо.
Student555555
Готовые посмотрел на хилокском, сделаны из ржавой трубы, покрашены обычной краской, не под размер. Спасибо за совет, сейчас поищу.
zolkinss
Друг сварщиком работает,газ в дома проводит.