Фокус Группы
4114
37
Уважаемые обыватели, подскажите на какую тему провести фокус группу? Что сейчас людям то интересно?
У нас что народ не развивается и на фокус группы не ходит? А говорят еще что мир на месте не стоит...мдааа а слово тренинг кто- нибудь знает?
и на фокус группы не ходит?Как же, как же...ходит, было дело один раз. На колбасную группу ходил, мне тогда в профессиональном плане требовалось. Муторное это дело.
Может, на водочную ещё бы сходил, но уже по личным мотивам.
У нас что народ не развивается и на фокус группы не ходит?У нас народ слова-то такого не знает Книжку полистатать, Гессе обсудить, выбор гаджета какого-нибудь - это за всегда пожалуйста. Опять же, от великого безделья дом построить или движок в бибике перебрать можно. Можно с друзьями невозможность создания Perpetuum Mobile в деталях перетереть.
На развитие, уж извините, времени просто не остается
Мдя... И как мы такие неразвитые без фокусов выросли?
Неудачная реклама или тролль?
Неудачная реклама или тролль?
а слово тренинг кто- нибудь знает?треники знаю - излюбленная форма домашней одежды хомо-советикус
но вы пишите-пишите - поучите нас дремучих фокусам-покусам
Наверное, у ТС'а после пяти лет обучения на каком-нибудь ФГО при НГТУ (например, конечно) произошла дефлорация сознания. Пять лет объясняли что без фокус групп ракета в космос не полетит и экономика заколаппсирует, а оказывается никто кроме них и не развился. Стагнация общественного сознания, так сказать.
Сейчас читают
Кошерное место
34060
157
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49662
330
Не могу устроиться даже уборщицей
12443
54
Ну как же, как же. Обижаете. И тренинг знаем, и еще тримминг.
Сабашку водили, ага. И натуда, и натуда. Ну и на плановые вязки еще, с целью создания этаких специфических фокус-групп, тсзть...
Сабашку водили, ага. И натуда, и натуда. Ну и на плановые вязки еще, с целью создания этаких специфических фокус-групп, тсзть...
Уважаемые обыватели, подскажите на какую тему провести фокус группу? Что сейчас людям то интересно?Вы получили фокус группу форумчан.
Наслаждайтесь!
да мы все во внимании и с поп-корном
Вот уж в корне с вами не согласна, ведь Гессе прочитали очень не многие, а еще страшне что из прочитавших не все то его поняли и прониклись, а уж о том чтобы обсудить с кем-нибудь его произведения и речи нееет!(
Так о чем же можно тогда беседовать с нашим "образованным" народом на фокус группах???
Так о чем же можно тогда беседовать с нашим "образованным" народом на фокус группах???
Воспитывались во дворе, вот такие умненькие разумненькие и выросли, жизнью заколенные. Но поколение то сейчас другое на улицах то они не гуляют(( и с друг другом стараются общаться по средством интернет сетей, а чтоб на фокус группу прийти, да еще и перед всеми да блеснуть своей эрудицией...
И рекламировать здесь нечего, вопрос в том что же интересно людям, которые в ужасе перед одним только словом фокус группа, ооооо там же нужно перед всеми говорить, да еще и не опозориться, и в грязь личиком не упасть...неееет не пойду))))) -ответ большинства, а жаль! Вот и не пойму какую тему мне использовать, чтоб хоть как то людей заинтересовать и вытащить из дома.
И рекламировать здесь нечего, вопрос в том что же интересно людям, которые в ужасе перед одним только словом фокус группа, ооооо там же нужно перед всеми говорить, да еще и не опозориться, и в грязь личиком не упасть...неееет не пойду))))) -ответ большинства, а жаль! Вот и не пойму какую тему мне использовать, чтоб хоть как то людей заинтересовать и вытащить из дома.
жизнью заколенные.
Тема тренинга - грамотность в Интернете... Численность фокус-группы - несколько десятков миллионов:)
и непонятость-то Гессе их ужасает, а собственное правописание, которое глаз режет...
Шо ви хочете от фурсенковсих егегешников?
Анжелина12
amazona
по средством
заколенныеколоть кого-то что ле будут? каким-то средством... неее, не пойду...
и перед всеми да блеснуть своей эрудицией..спасибо, уже блеснули....
Вот уж в корне с вами не согласна, ведь Гессе прочитали очень не многие, а еще страшне что из прочитавших не все то его поняли и прониклись, а уж о том чтобы обсудить с кем-нибудь его произведения и речи нееет!(Деточка, а Вы на самом деле готовы на полном серьезе обсуждать со взрослыми людьми "Игру в бисер", например? Кишка не тонка, не?
А то малограмотность речи - это ведь полбеды. Беда начнется, когда Вас начнут строго по теме возить лицом по полу. Оно надо?
ГМО и химические добавки в продуктах питания. Можете прям здесь начинать. Гессе - он большей части все равно не интересен, а вот жратва - всегда. Так что давайте - жду.
Решил таки повозить ребенка лицом по полу? Садюга вы, дяденька.)
Так о чем же можно тогда беседовать с нашим "образованным" народом на фокус группах???ну зачем вы образованным без кавычек - они и так в шоколаде
вот, мы малограмотные с тремя классами ЦПШ - ваш золотой фонд
буде слушать на вдохе и не моргая хоть про Гессе с волком хоть про Серрано в герметическом круге
Уважаемые, а вы мне уже начинаете нравиться) А то, обычно, никто вокруг ничего не видит, хоть в слове да по 3 ошибки делай. А тут надо же, ха-ха, заметили. Молодцы! Это радует. Но кроме того, что вы правописание слов знаете, надеюсь еще и СМЫСЛОМ текстов своих блеснуть сможете) Уж очень надеюсь, что не сидите и не думаете над каждым своим словом, проверяя его в гугле)
При все при этом, замечаю, что в итоге на вопрос то мой никто и не ответил. Надеюсь все же кто-то просветит.
"Писать научились грамотно, а говорить видимо еще нет"
При все при этом, замечаю, что в итоге на вопрос то мой никто и не ответил. Надеюсь все же кто-то просветит.
"Писать научились грамотно, а говорить видимо еще нет"
А вопрос-то собственно где?
Вот я сейчас спрошу - чего бы мне съесть?
Какова будет реакция сообщества на такой мой вопрос?
Вот я сейчас спрошу - чего бы мне съесть?
Какова будет реакция сообщества на такой мой вопрос?
Уважаемые, а вы мне уже начинаете нравиться)урррра! жизнь удалась!
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот я сейчас спрошу - чего бы мне съесть?Лёгкого, вкусного, горячего. Запить чаем слабым, травяным или какаоИбо спатеньки нужно )
не, ты лучше мне ответь, вот тогда она точно удастся
Вот уж в корне с вами не согласна, ведь Гессе прочитали очень не многие, а еще страшне что из прочитавших не все то его поняли и прониклись, а уж о том чтобы обсудить с кем-нибудь его произведения и речи нееет!(Даа... Теперича не то что давеча...
И все-таки... относительно повальной необразованности форумчан я бы, на вашем месте, не рисковала
В юности мы под подушки клали
Куприна, Набокова и Цвейга,
А чуть раньше дружно хохотали
Над двусмысленными шуточками Швейка.
С трепетом и интересом с полок брали
Драйзера, О.Генри и Ремарка...
Иным поэтам должное воздали:
Лев Гумилев, Ахматова, Петрарка...
А жизнь неслась от сессии до сессии,
И мы читали Вайнеров, Айтматова...
Кому-то с Токаревой было весело,
А кое-кто внимал циничности Арбатовой...
В восторге от Булгакова из детства вышли
(Тогда он в самиздате издавался),
Потом вдруг Каcтанеда посрывал всем крыши,
А Герман Гессе в бисер проигрался...
Сейчас вот западают в душу строки
Азольского, Акунина и Платова,
И промывают мозг сознания потоки
Пелевина и Веллера с Довлатовым : )
(2000 + -... однако, лет 12 уже выпало... пожалуй, пришло время продолжить нетленку : )
Ну что, где автор-то, не равнодушный к творчеству Гессе? Уж и обед закончился, а автора всё нет : )
Не придумали тему еще?
Рекомендую рассмотреть "Основные аспекты влияния бенедиктинцев на философию формальной виртуозности кастилийцев". Потянете? С учтом ваших пристрастий вы должны быть в этой теме как рыба в воде : )
Не придумали тему еще?
Рекомендую рассмотреть "Основные аспекты влияния бенедиктинцев на философию формальной виртуозности кастилийцев". Потянете? С учтом ваших пристрастий вы должны быть в этой теме как рыба в воде : )
Это за что ж Вы так русский язык-то ненавидите? Что он Вам сделал плохого?
Кстати, автор в чем-то права. По теме было мало высказываний. А фокус-группа, на самом деле вещь полезная- с её помощью производитель имеет выраженную и подробную обратную связь с потребителем. Может вносить коррективы, нам в угоду.
Как показал сезон зима 2012-2013, актуальна тема выбора снеговой лопаты и снегоотбрасывателя же. Это для мужчин, а для женщин не знаю что- темный лес.
Как показал сезон зима 2012-2013, актуальна тема выбора снеговой лопаты и снегоотбрасывателя же. Это для мужчин, а для женщин не знаю что- темный лес.
Да тут все высказывания исключительно по теме.
И даже темы для фокус-групп автору подсказали.
Вот только сомнения большие, что ТС понимает смысл проведения фокус-группы и обладает способностями самостоятельно сформулировать круг вопросов для фокус-групп по любой тематике.
И даже темы для фокус-групп автору подсказали.
Вот только сомнения большие, что ТС понимает смысл проведения фокус-группы и обладает способностями самостоятельно сформулировать круг вопросов для фокус-групп по любой тематике.
Вот только сомнения большие, что ТС понимает смысл проведения фокус-группы и обладает способностями самостоятельно сформулировать круг вопросов для фокус-групп по любой тематике.А форум на что? Вот сейчас ТС, благодаря коллективному разуму, с целью определится, а затем и с вопросами тем же макаром.
+100500
наш долг помочь ТС найди достойную ее таланта фокус-группу, чтобы они потом анализнули творчество Германа по полному
авось и мы прославимся
наш долг помочь ТС найди достойную ее таланта фокус-группу, чтобы они потом анализнули творчество Германа по полному
авось и мы прославимся
Анжелина12
amazona
где ж их, достойных-то взять? здеся тока неучи да бездари собрались....
-------------------------------------------------
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"
-------------------------------------------------
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"
+100500А у Германа, который Гессе - разрешения спросили?
авось и мы прославимся
ТОП 5
1
2
3
4