Спам Ростелекома
1846
9
Сограждане! Кто знает в какую службу Ростелекома надо позвонить/сходить/написать заявление чтобы перестали донимать телефонным спамом с навязыванием ненужных мне услуг?
Хочу чтобы отстали раз и навсегда.
Хочу чтобы отстали раз и навсегда.
Поясню. Речь не о простых спамерах а о представляющихся сотрудниками Ростелекома.
Astarta__Amazone
veteran
названивают на домашний и интересуются пользуетесь ли вы интернетом?
если да, то очень актуально. хотелось бы избавиться от таких звонков
если да, то очень актуально. хотелось бы избавиться от таких звонков
YXY
activist
Именно так. Надоели - сил нет. Могут позвонить когда заблагорассудится в самый неподходящий момент.
Я бы давно отключил стационарный телефон да не могу - сигнализация на нем, да и матушка старенькая имеется, которой в любой момент помощь потребоваться может, а мобильник для нее - темный лес.
Я бы давно отключил стационарный телефон да не могу - сигнализация на нем, да и матушка старенькая имеется, которой в любой момент помощь потребоваться может, а мобильник для нее - темный лес.
все операторы так делаюттеперь это называется модным словом "активные продажи".
меня достают и РТК, и дом ру, и другие провайдеры. Тоже бы хотел избавиться. Ещё всякие опросы долбаные.
меня достают и РТК, и дом ру, и другие провайдеры. Тоже бы хотел избавиться. Ещё всякие опросы долбаные.
И не дай бох вам им воспользоваться когда нить) сам инет ничего. но если у вас что то случится дозвониться доних НЕ РЕ АЛЬ НО. 17 минут - это самое быстрое из всех моих попыток. ЭГ существенно проще дозвониться. Хотя тоже жгут бывает. а у этих всегда так. ну ОЧЕНЬ занятые люди.
Сейчас читают
Кирпич какого завода сейчас лучший?
93329
55
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98022
408
Ночной дозор наносит ответный удар
289387
3211
а что ожидать то когда служба ТП Красноярска,Новосибирска и области, Алтая находиться в другом городе? Все ж для людей. На всех телефонах включено перенаправление. Звонишь в Бердск попадаешь в Новосиб в лучшем случае. Короче в век новых технологий проще ножками до места сходить и узнать. А не как раньше по телефону выяснить
странно. с той конкуренцией, которая сегодня существует на телеком-рынке, могли бы и быстрее шевелиться
Это оптимизация называется - все ТП крупных контор-магазинов, например, тоже в одном городе Урюпинске, а магазины по всей стране. У дома ру тоже ТП не у нас сидит...
Всё для людей (владельцев).
Всё для людей (владельцев).
ТОП 5
1
2
3
4