отследить наличие автобуса на линии
3693
15
Astarta__Amazone
veteran
вроде как есть интернет-сервис (сайт) на котором отмечается наличие автобусов на линии, а также их передвижение, за счет того что в каждом автобусе есть навигатор. как бы узнать адрес этого сайта. очень интересна информация относительно 39-го автобуса
город312
activist
Наши бабы в офисе возлагали большие надежды на этот ресурс. думали, что будет проще домой уезжать.
Но всё стало только хуже. По сайту видно, что некоторых маршруток нет в городе еще 8 утра и уже в 17 часов вечера. Совсем нет.
Или автобусы с трамваями все едут в одну сторону гуськом, и на обратном направлении их можно будет поймать только часика через 2-2,5:)
То хоть какая-то надежда теплилась. А после посещения этого сайта и надежды не остаётся:)
Они как наивные дурочки писали жалобы в мэрию. Хотя с введением навигатора не нужно ждать "сигнала из народа". И п...ли недисциплинированным водителям можно раздавать хоть на вечерней итоговой планерке, хоть в режиме он-лайн.
Ответ как под копирку: "Спасибо за сигнал. Перевозчику будет вынесено предупреждение (порицание, наказание, выскажем ай-я-яй)". а воз и ныне там.
Но всё стало только хуже. По сайту видно, что некоторых маршруток нет в городе еще 8 утра и уже в 17 часов вечера. Совсем нет.
Или автобусы с трамваями все едут в одну сторону гуськом, и на обратном направлении их можно будет поймать только часика через 2-2,5:)
То хоть какая-то надежда теплилась. А после посещения этого сайта и надежды не остаётся:)
Они как наивные дурочки писали жалобы в мэрию. Хотя с введением навигатора не нужно ждать "сигнала из народа". И п...ли недисциплинированным водителям можно раздавать хоть на вечерней итоговой планерке, хоть в режиме он-лайн.
Ответ как под копирку: "Спасибо за сигнал. Перевозчику будет вынесено предупреждение (порицание, наказание, выскажем ай-я-яй)". а воз и ныне там.
Astarta__Amazone
veteran
лучше, особенно в морозы, не стоять на остановке но с надеждой
город312
activist
поэтому со мной "до метро" едет столько, сколько влезает:)))
на метре хоть "докуда-нибудь" можно доехать.
про "стало хуже" я говорил по разговорам и отзывам пользователей. Видя картину во всей красе, все начинали нещадно материться хором клясть власти за нарастающий транспортный беспредел.
А до этого тихо матерились на остановках поодиночке.
В общем, градус народного гнева только поднялся.
Хотя, хотели как лучше, естессно
на метре хоть "докуда-нибудь" можно доехать.
про "стало хуже" я говорил по разговорам и отзывам пользователей. Видя картину во всей красе, все начинали нещадно материться хором клясть власти за нарастающий транспортный беспредел.
А до этого тихо матерились на остановках поодиночке.
В общем, градус народного гнева только поднялся.
Хотя, хотели как лучше, естессно
Astarta__Amazone
veteran
осталось только довести до ума хорошую идею - поставить человека анализировать передвижение транспорта
сейчас смотрю на карту (периодически) и не могу понять, почему один автобус ездит а второй все время стоит на конечной
для меня недавно это же было загадкой - 2 автобуса стояло на конечной и не один не ехал (по рассписанию хотя бы один должен был поехать), и соответственно народ стоял 30 минут в ожидании отправки "следующего" автобуса по рассписанию.
каждый такой случай "отдыха" должен быть рассмотрен и оптимизирован
сейчас смотрю на карту (периодически) и не могу понять, почему один автобус ездит а второй все время стоит на конечной
для меня недавно это же было загадкой - 2 автобуса стояло на конечной и не один не ехал (по рассписанию хотя бы один должен был поехать), и соответственно народ стоял 30 минут в ожидании отправки "следующего" автобуса по рассписанию.
каждый такой случай "отдыха" должен быть рассмотрен и оптимизирован
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
198674
825
москитные сетки на пластиковые окна
3312
25
Как узнать телефон хозяев соседской квартиры?
9174
30
Zhark
veteran
прикольно, а автобуса 1103 на мобильной версии сайта нету.
зато на полной версии имеется
зато на полной версии имеется
Почему я ввожу "8", а мне говорит "нет такого автобуса". Что надо вводить?
Astarta__Amazone
veteran
8э, в "выберите маршрут" выбираете этот
ввожу 8, предлагает выбрать все номера имеющие в составе цифру 8, у автобусов это 8э, 38,48,68.1038.1198,1208. троллейбус - *, трамваи 8 и 18, и куча маршруток. выбирайте
Мне в этом сервисе жутко не нравится напрягаться, разглядывая, с какой стороны у автобуса фары, т.е. куды он, гад, едет в данный момент! Лучше б стрелку сделали вместо красивостей.
ТОП 5
1
2
3
4