Где приобрести массажер?
1962
13
Нужен (очень) массажер: он в виде манжет, которые надеваются на ноги (руки) , пояс, там несколько режимов вибрации. У меня такой был (привозили из Китая) - спёрли при квартирной краже. Я уже не знаю где искать - кучу инет-магазинов перелопатила. Нашла что то "типа того", но там одна манжета на ногу и просто воздух накачивается-сдувается (как я поняла из описания) и стоит чет ну неадекватно на мой взгляд 3600руб и результат неизвестен. Нашла еще какие то "сапоги", 22000 - цена реальная в принципе, но мне не по карману. Может, кто где видел что то подобное, меня туловище и руки не интересуют - хотя бы две манжеты для ног (на крайняк одна) в пределах 5 тыс. :not_i:
Попробуйте вот здесь посмотреть. Я как-то с работы шла и зашла ради любопытства, там много всяких массажеров, я еще хотела мужу на д.р. что-нибудь присмотреть
спасибо, посмотрела. У них там цен почему то нет, но из тех массажеров, которые по функциям необходимы мне всего два и они как раз по стоимости от 20 тыс. Мне нужен массажер, который будет массажировать именно голени, снимая отеки. Вот как то так.
как найдете-поделитесь информацией, я тоже такой хочу:yes.gif:
А ты в наших магазинах искала, или в китайских? Там так-то дофига всего, глаза разбегаются.
я искала в наших, в китайских я чота очкую. Вот например меня смущает сразу "Внимание! RuTaobao не предоставляет гарантии на данную категорию товаров. Информацию о наличии русского языка и инструкции на русском смотрите в подробном описании товара (стандартно интерфейс и инструкция идут на китайском языке )."
На русском нет инструкции, гарантии нет, в случае чего - заменить геморрой будет + 42 бакса минимум за доставку, работают по предоплате. Ну чет меня это смущает как то :dnknow:
А со всеми расходжами и накрутками цена выйдет ненамного дешевле, мне кацца.
За сцыль, канешна, спасибо :чмок: , я сейчас поищу, что мне надо, если стоит 30 баксов, то может и рискну))) Мне, кстати за 35 долларов привозили его в своё время.
Проще найти человека, который ездит в китай наверное :secret:
для сравнения посмотри вот + доставка 42 бакса и вот доставка 100 рублей, самовывоз бесплатно.
вот , примерно, то что надо. Но как то боюсь я по 100% оплате с вражьего сайта :umnik:
Ты вот сюда иди web-страница и там организаторов что с Китая таскают помучай в личке...
Степень популярности организатора в пределах НГС определяется количеством постов в ветке ))) Но и остальные в основном матёрые организаторы, просто недавно на НГС пришли:улыб:
Там с доставкой будет дешевле, несмотря на наличие оргсборов, и гарантия что оно сюда доедет.
А уж на саму железяку... тут как повезёт, оно ж китайские нанотехнологии :biggrin:
Давайте скооперируемся, тогда расходы на доставку будут делиться пополам, ведь так?
давайте, я завтра проштудирую ссыль, что Алексей дал и на сибмаме еще посмотрю.
вот в этой теме на последней странице посмотрите ответ. В принципе 5250 нормальная цена. Надо заказывать. Отдельно нам покупать - выйдет дороже с пересылкой.
Берём! Сроки доставки хорошоие, как раз к 23 февраля успеет доехать до нас. Мужу подарю и будем на пару ножки массировать:миг: