удалить профиль с "одноклассников"
2353
11
День добрый, задам ламерский вопрос: когда-то давно завел страничку на "одноклассниках", но довольно быстро наигрался и забросил, а нынче вот стали мне ее периодически взламывать, то спам разошлют от моего имени, то еще какие гадости сделают. Хотел удалиться - а не нашел такой опции у них, хотя раньше точно была - кто знает, "где у него кнопка"? Или теперь запретили удаление профиля навсегда?
Мартин
В самом низу серым шрифтом там есть пункт Регламент, нажимаете, прокручиваете снова до конца и нажимаете Отказаться от услуг.
Мартин
пыталась как-то зарегистрироваться, заполняю форму регистрации, отсылаю и никакой реакции. Пробовала из разных броузеров :dnknow:
Cindy
вы это к чему? и как ваш ответ привязать к названию темы и смыслу первого поста? или так просто сообщения набиваете?
TDI5
к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получается
к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получается
сеть работает, вы просто фейс-контроль" не проходите.. :ха-ха!:
Cindy
Все работает. Телефон то указали? На него придет код для активации страницы.
VikaRi
оказалось, антивирусу не нравится сайт и не дает регистрироваться
Мартин
О! Полезная тема. Я тоже давненько удалиться оттуда хотела, но не могла понять как... Теперь все! )))