На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
удалить профиль с "одноклассников"
2385
11
Мартин
experienced
День добрый, задам ламерский вопрос: когда-то давно завел страничку на "одноклассниках", но довольно быстро наигрался и забросил, а нынче вот стали мне ее периодически взламывать, то спам разошлют от моего имени, то еще какие гадости сделают. Хотел удалиться - а не нашел такой опции у них, хотя раньше точно была - кто знает, "где у него кнопка"? Или теперь запретили удаление профиля навсегда?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В самом низу серым шрифтом там есть пункт Регламент, нажимаете, прокручиваете снова до конца и нажимаете Отказаться от услуг.
Подробненько и с картинками - web-страница
пыталась как-то зарегистрироваться, заполняю форму регистрации, отсылаю и никакой реакции. Пробовала из разных броузеров 

вы это к чему? и как ваш ответ привязать к названию темы и смыслу первого поста? или так просто сообщения набиваете?
к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получается
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183597
996
Беременность день за днем!
175846
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
252467
1000
к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получаетсясеть работает, вы просто фейс-контроль" не проходите..

к тому, что ощущение, что эта соцсеть не работает, даже зарегистрироваться не получаетсяВсе работает. Телефон то указали? На него придет код для активации страницы.
оказалось, антивирусу не нравится сайт и не дает регистрироваться
О! Полезная тема. Я тоже давненько удалиться оттуда хотела, но не могла понять как... Теперь все! )))
Мартин
experienced
Большое спасибо, все удалось :-)
ТОП 5
1
2
3
4