Ремонт мелкой бытовой техники. Где?
1334
3
jack_solovey
v.i.p.
Имеется микроволновка с плохосрабатывающей кнопкой Старт.
И термопот который просто перестал включаться.
Куда посоветуете отнести. Желательно если сами пользовались услугами советуемой фирмы.
И термопот который просто перестал включаться.
Куда посоветуете отнести. Желательно если сами пользовались услугами советуемой фирмы.
Ser_grey
experienced
Ну простой совет - залезь сам с отверткой, да посмотри чего там интересного приключилось (если гарантия кончилась) - если сумеешь отремонтировать, то самооценка знаешь как поднимется?!!! Но как правило ненадолго это - барахло проще сразу на помойку отнести (дабы пожара не наделать если руки не от туда растут) - может это производителем было задумано - сломаться именно в этот период эксплуатации.
Ну а если по теме, то сюда , перед походом на помойку, для очистки совести, можете позвонить (я у них периодически реле для холодильника покупаю - меняю сам - лениво мне холодильники к ним таскать). Или по соседству местных "Кулибиных" поискать.... Удачи вообщем ;).....
Ну а если по теме, то сюда , перед походом на помойку, для очистки совести, можете позвонить (я у них периодически реле для холодильника покупаю - меняю сам - лениво мне холодильники к ним таскать). Или по соседству местных "Кулибиных" поискать.... Удачи вообщем ;).....
jack_solovey
v.i.p.
Разбирал я. А толку, надо кнопку-крутилку на управляющем блоке менять.
Да только где ее взять. Официальный сервис говорит работаем только по гарантии. Звонил по их наводке, а там связываться не хотят.
Да только где ее взять. Официальный сервис говорит работаем только по гарантии. Звонил по их наводке, а там связываться не хотят.
Ser_grey
experienced
Ну вот Вы уже на пол пути к победе - оказалось, что сломана не кнопка, а кнопка-крутилка. Такой штуковины Вы вряд ли найдете в магазине. Два пути - один это продолжать разбирать дальше (крутилку), второй это ехать завтра, послезавтра на трамвайное кольцо барахолки (там "Кулибины" все через одного) и пытаться там что то для себя найти или хотя бы пообщаться по душам. Ну то, что есть еще дорога на помойку Вы конечно же помните.
ТОП 5
1
2
3
4