На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шапка-ушанка с советской кокардой
4282
9
IvanRybaruk
junior
Всем привет!
Меня зовут Иван. Я не из Новосибирска, а из города Караганды.
Мне тут понадобилась шапка ушанка с кокардой Советской Армии. Хочу подарить как сувенир знакомому американцу
У себя в городе пока не могу найти. Может у кого есть информация где можно купить такую в Новосибирске? У меня мама туда летит на семинар на выходные и может мне купить. Только вот не знам где...
Буду благодарен за любую информацию
Меня зовут Иван. Я не из Новосибирска, а из города Караганды.
Мне тут понадобилась шапка ушанка с кокардой Советской Армии. Хочу подарить как сувенир знакомому американцу

Буду благодарен за любую информацию
AKIRO2
guru
НА Гоголя, магазин военторг,
у ж.д. вокзала магазин форменной одежды..
у ж.д. вокзала магазин форменной одежды..
А разве в военторгах сейчас не "Валентином Юдашкиным"торгуют?
Так там товары для современной армии... не советской.
Папик
veteran
Я себе покупал звездочку с серпом и молотом в Военторге на Гоголя. Правда, они не постоянно там продаются- раскупают их быстро.
IvanRybaruk
junior
Спасибо за советы!
У нас в военторгах нет, все облазил
Попробуем в Ваших.
Еще я думаю может быть в сувенирных магазинах. Может есть какие-то крупные в вашем городе? Где обычно народ закупается матрешками и прочим?
У нас в военторгах нет, все облазил

Еще я думаю может быть в сувенирных магазинах. Может есть какие-то крупные в вашем городе? Где обычно народ закупается матрешками и прочим?
магазин "арсенал", на крылова.
Сейчас читают
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
109792
223
Развенчание мифов
278027
1000
Не Ной, да Злорк. (NF)
66858
382
Стармех
старый пень
Кажется, мелькала такая (чисто советская с кокардой) в магазине Экспедиция (но цены там негуманные и весьма). У них отделов порядочно по городу, поищите в сети, может и интернет-магазин есть.
Anioto
guru
Покупаем отдельно кокарду Советской Армии (Берёзовая роща) от шапки ушанки (маг или военсклад), колдуем оч.ручками и получаем на выходе, то чего жаждем.
IvanRybaruk
junior
Друзья, всем спасибо!
Шапка и кокарда были успешно куплены в военторге на Гоголя!
Шапка и кокарда были успешно куплены в военторге на Гоголя!
ТОП 5
1
2