Hoda
Княжья птица Паулин
Вопрос путешественникам, а также тем, кто, может, что-то такое читал. Какое море считается самым голубым, ярким и красивым (интересуюсь в целях поездки)? Есть такое мнение о морях вообще, или все же они все одинаковы?
Из своего опыта скажу, что Средиземное голубее нашего Черного и Персидского залива...
Из своего опыта скажу, что Средиземное голубее нашего Черного и Персидского залива...
Gellowgles
v.i.p.
Наше родное, Обское. Посмотрите, как ослепительно ярко искрится на Солнце снег, на бескрайних ледяных просторах!
Мне кажется как раз Средиземное, но многое зависит от места. Самое голубое видела на Майорке, думаю, на всех Балеарах примерно одинаково красиво.
Самое голубое море – это море, которое живет в наших веселых мемуарах либо в сладких мечтах о чудесном.
Вопрос путешественникам, а также тем, кто, может, что-то такое читал. Какое море считается самым голубым, ярким и красивым (интересуюсь в целях поездки)? Есть такое мнение о морях вообще, или все же они все одинаковы?ну ценится обычно не столько цвет, сколько прозрачность
чаще приводят Красное, но Ионическое мне как-то ближе)))))
"Самое синее море, Черное море мое..." - как пелось в советской песне. И я верил... пока на теплоходе не прошли Стамбул и чуть позже не вляпались в Мраморное... о!.*.*.*.. ну, дальше тока непечатно от переизбытка впечатлений... Больше такой голубизны не видел нигде, разве что в Провале в родном Пятигорске.
Кстати, многое зависит от погоды - Мраморное увидел при чистейшем синем небе и ярком солнце в середине дня. Цвет зависит от цвета неба.
Кстати, многое зависит от погоды - Мраморное увидел при чистейшем синем небе и ярком солнце в середине дня. Цвет зависит от цвета неба.
Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 5)
107134
1000
Выборная 99/4
116524
1001
Стоимость перелета (часть 2)
1805498
924
Всем большое спасибо за ответы. А фотографий ни у кого нет, собственноручно сделанных?
мал-да-удал
old hamster
ничего не видел голубее Терека,
хотя он, конечно, не море....
хотя он, конечно, не море....
Всем большое спасибо за ответы. А фотографий ни у кого нет, собственноручно сделанных?смотри в МФ в курилке за прошлую ночь
КазикФото пойду погляжу, спасибо
Hoda
Княжья птица Паулин
Хочется на море... Мне уже которую ночь снится, что я плыву в волнах самого голубого в мире моряК чему - не понимаю, но желание из сна перешло в явь
Не вижу я - где там?Не ориентируюсь совершенно в том подфоруме...
Вопрос путешественникам, а также тем, кто, может, что-то такое читал. Какое море считается самым голубым, ярким и красивым (интересуюсь в целях поездки)?По моему очевидно, что одно из самых ярких это адриатическое. Т.о. Италия, Хорватия, Черногория.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
на Форментере когда сидишь без трусов со стаканом пинаколады - реально самое голубое море
p/s/ в трусах уже не то ...
p/s/ в трусах уже не то ...
bollid
veteran
мне кажется, не сильно от Аланьи отличается... или цветопередача такая
В Италии пока видела только осеннее и зимнее море
Hoda
Княжья птица Паулин
Оооооо, какая красота! Действительно - настоящая бирюза
Ионическое мне как-то ближе)))))мне ближе карское. це новосибирск...
а что тоже вполне себе море
зато романтика настоящая мужская суровая, а не этот гламур пляжный
зато романтика настоящая мужская суровая, а не этот гламур пляжный
Мне кажется Адриатическое красивее средиземного, но оно все же не голубое, а больше бирюзовое у берега, а где глубоко синее.
на Форментере когда сидишь без трусов со стаканом пинаколады - реально самое голубое море
----------------
наверное, вдвоем без трусов надо сидеть?
----------------
наверное, вдвоем без трусов надо сидеть?
в Сан-Андресе (Испания) море очень красивое и городок сам хороший, но в начале мая там холодно купаться, лучше во второй половине мая ехать. А еще лучше на океан.
началась фаллометрия, если я правильно понимаю
нет, с голубым морем можно много из разных мест накидать фоток. Голубизна моря (если море настоящее) зависит от погоды, освещения и точки обзора. Вот обское море голубым не видела никогда
Вооот, а хочется именно открыточно-голубое
Лазурный красивее Что ли в Ниццу податься? А когда там плавать можно?
Обалдеть!!! Первое фото, которое из Марселя.... Цвет моря - один-в-один цвет моих глаз. Я замучилась подбирать себе одежду в такой гамме - очень редкий цвет... Бесподобно и такое родное
но что может сравниться с океаномА как же там насчет акул? Для меня это - вопрос первостепенной важности. Наверняка они там кишат.
там нет акул, им холодно, акулы в америке, там теплая атлантика
акулу можете в зоопарке увидеть в испании, в океане их нет
ЗЫ А кстати видели акул в бельгийском аквариуме, чарующее зрелище, много разных акул
ЗЫ А кстати видели акул в бельгийском аквариуме, чарующее зрелище, много разных акул
А как же там насчет акул? Для меня это - вопрос первостепенной важности. Наверняка они там кишат.1. Акулы не нападают на людей. Это миф. Рифовые акулы тем более.
2. Вероятность погибнуть от упавшего на голову кокоса на порядки выше
Нет уж, я на них даже и смотреть не хочуЭто для меня даже за стенами аквариума - огромный стресс...
1. Акулы не нападают на людей. Это миф. Рифовые акулы тем более.В смысле - не нападают? Я лично знаю двоих с жуткими следами - чудом живы остались... Бррррррррррррр.
Фото красивые, как будто глянцевые
Озера - это же хорошо, согласнаИ без всяких акул
В смысле - не нападают?видимо спровоцировали, случаи спонтанного нападения очень редки.
ПЫСЫ а фотки на телефон делал
видимо спровоцировали, случаи спонтанного нападения очень редки.
-----------
Вы наверное из общества защиты бродячих акул :-)
Ровно те же слова регулярно пишутся в псиносрачевых топиках про бродячих собак
-----------
Вы наверное из общества защиты бродячих акул :-)
Вы наверное из общества защиты бродячих акул :-)не, реально редкость необычайная
там не аквариум, а бассейн большой, акуле какая разница где плавать, плавают большие акулы
Gellowgles
v.i.p.
там нет акул, им холодно, акулы в америке, там теплая атлантикаА там где холодно, там косатки
ТОП 5
2
3