Нет, это он не дурак - сказал, что только летом
Ну, значит, определилась я с Полугаром - действительно, интересная штука, я даже и себе куплю с чесноком на пробу... Только вот пока неясно, где. Где он продается-то?
Ну, значит, определилась я с Полугаром - действительно, интересная штука, я даже и себе куплю с чесноком на пробу... Только вот пока неясно, где. Где он продается-то?
В интернет-магазинах есть в продаже, только вдруг подделку пришлют... Лучше бы, конечно, где-то здесь прийти и лично купить.
Дистрибутор в Новосибирске:
«Планета 21 век»
+7 383 363 25 81
позвоните
«Планета 21 век»
+7 383 363 25 81
позвоните
Сауну, водку и в снег именинника засунуть. Чтоб гарантированно память на всю жизнь осталасьа у итальянцев бывают именины и именинники?
В смысле, день Джованни, например? Не знаю. Я ДР имела ввиду, мы ж их тоже именинниками зовем
но они же новорожденные))))
Показать спойлер
— Это что такое?!
— Пельмени!
— Но это ж равиоли!
— Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!
— Мнда! Равиоли.
— Пельмени!
— Но это ж равиоли!
— Но сначала то они пельмени, а уж затем всё остальное! Ну это ж пельмени, Михалыч!
— Мнда! Равиоли.
Показать спойлер
Сейчас читают
помогите выбрать ноутбук
3961
42
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
216226
1000
Кедры недалеко от Новосибирска
14447
23
"Алтай" купите Иткульского спиртзавода - вещь зачетная. Немца знакомого потчевал ей - на ура пошла...
Еще, классная водка (правда она в Суоми сделана) Saimaa, после 0,5 ее утром всегда огурцом.
Еще, классная водка (правда она в Суоми сделана) Saimaa, после 0,5 ее утром всегда огурцом.
А вот, кстати, ни фига. Там тесто очень противное, в равиолях, а уж что они внутрь кладут... Есть невозможно даже с сильной голодухи.
Про именины могу спросить, но думаю, что вряд ли
Про именины могу спросить, но думаю, что вряд ли
Финскую в подарок же не будешь покупать, а Алтай эта сколько стоит?
0,7 рублей около 500, бутылка красивая, как раз для подарка пойдет...
Мне уже вообще хочется несколько бутылок привезти и усесться дегустировать
перегар за 100 евро (как в инете пишут) не напасешься денег покупать
100 евро - это в Риме он столько стоит. У нас за 1 тыс руб можно купить. Ржаной самый дорогой, он почти 2 стоит, чесночно-перцовый - 1.500.
В КЗ из "Альфы" много водок есть. Причем, стоит, если перевести на наши, рублей 80-100.
ну все жеж КЗ у нас житница
если уж они из хлеба не гонят, то нам и подавно на опилки с картохой переходить придется
если уж они из хлеба не гонят, то нам и подавно на опилки с картохой переходить придется
Там тесто очень противное, в равиолях, а уж что они внутрь кладут...А мне очень нравятся ПРАВИЛЬНЫЕ равиоли, в италии, то что у нас есть невозможно.
Вот я про итальянские и говорю... Особенно эта гадость - их то ли творог, то ли сыр, да с зеленью, вместо мяса...
Вот я про итальянские и говорю... Особенно эта гадость - их то ли творог, то ли сыр, да с зеленью, вместо мяса...Ну так заказывайте равиоли с мясом
А со смясом там тесто противноеЯ ела, конечно - с голодухи и ризотто их с ракушками жевать начнешь, но мне как-то непонятны восторги наших людей по поводу итальянской кухни. Жирно там все для меня, тяжело и невкусно
Жирно там все для меня, тяжело и невкусноВидимо я в какую то другую италию езжу... вкусное, легкое и нежирное все... а ты в каких регионах была?
Кстати итальянцы празднуют именины
Я точно помню дату, так как 13 июня — это день святого Антония, день, который у нас в семье особо чтили. Имя моей матери — Антуанетта, а мое второе имя — Энтони, поэтому ежегодно 13 июня в нашем доме устраивался большой прием гостей.Ли Яккока-Карьера Менеджера
В ознаменование этого события мать пекла пиццу. Она родом из Неаполя, родины пиццы. До сего дня мать выпекает самые вкусные пиццы в стране, если не во всем мире.
В том году у нас был особенно великолепный прием для друзей и родственников. Как обычно, стоял большой бочонок пива. Даже в девятилетнем возрасте мне разрешали выпить стаканчик, конечно, только дома и под строгим надзором. Быть может, именно поэтому я никогда не напивался как свинья ни в средней школе, ни в колледже. В нашей семье алкоголь (как правило, домашнее красное вино) составляет органическую часть жизненного обихода, но потребляется лишь в умеренных количествах.
Если самогон надумаете, то есть в "Бахетле". Горлышко бутылки закрыто пергаментом и перевязано бечёвкой. Есть 0,5 и 0,7. Пьется хорошо, последствий не было.
а ты в каких регионах была?За месяц насквозь проехала - от Неаполя до КомоДислоцировалась в Анконе (Эмилия-Романья).
Спасибо. В Бахетле вообще выбор богатый, надо полагать.
Самогон "Косогоров".А он в магазинах продается? Потому что Полугар пока найти не удается...
Вот здесь
http://сноумобайл.рф/forum/viewtopic.php?f=48&t=4102&start=0
прочел, что "Полугар" завозят в "Континент вкуса" на Нарымской.
http://сноумобайл.рф/forum/viewtopic.php?f=48&t=4102&start=0
прочел, что "Полугар" завозят в "Континент вкуса" на Нарымской.
Да, я звонила в эту Планету и сказали, что в декабре они туда отправили несколько бутылок. В магазине, разумеется, никто не берет трубку, придется идти проверять.
За месяц насквозь проехала - от Неаполя до КомоДислоцировалась в Анконе (Эмилия-Романья).ну фиг знаетзначит не твое
Поспрашиваю. До Континента вкуса так и не дошла сегодня, но уж завтра - точно.
Абсолютно не мое. Мне там только пицца Дьяволо понравиласьи сладкие помидоры темно-красные.
Ух ты! Я бы заказала кота и мышь. А это где такое делают?
Абсолютно не мое. Мне там только пицца Дьяволо понравиласьи сладкие помидоры темно-красные.Хм... возможно не то выбиралаИли не туда ходилаЯ обычно ищу маленький семейный ресторанчики на 5-6 столиков, и с хозяином советуюсь что он мне может приготовитьВ крайний раз в Генуе в отеле увидел старого итальянца, явно к отелю ресторана имел не только "наемное" отношение, спросил, где вкусно поесть, но только не у них, он мне рассказал, и сказал куда вообще не стоит соваться. На ресепшене (каким то чудом) оказалась девушка из бывшего ссср, так вот она порекомендовала как раз те места которые этот итальянец отмелВ итоге был превосходный ужин, в малюсеньком семейном ресторанчике, с прекрасным вином за ооочень адекватные деньги. Но ресторанчик располжен так, что зайти в него случайно не получится
Декупаж салфетками. Сами можете сделать. На С.маме есть группа. Тут не смотрела.
Ты говоришь по-итальянски? В Италии почти никто не знает английского, и мне, конечно, было очень сложно даже дорогу узнавать, уж не говоря о беседах на гастрономические темы.
А в ресторанах я бывала иногда хороших и очень хороших, так как возили меня туда сами местные, трепетно относящиеся к еде, в том числе и таких вот маленьких, где хозяйка сама подает и на кухне, но мне не нравится сам принцип итальянской кухни, так что, скорее всего, это просто не мое...
А в ресторанах я бывала иногда хороших и очень хороших, так как возили меня туда сами местные, трепетно относящиеся к еде, в том числе и таких вот маленьких, где хозяйка сама подает и на кухне, но мне не нравится сам принцип итальянской кухни, так что, скорее всего, это просто не мое...
Ты говоришь по-итальянски?piccolo
ну значит и правда не твое
Ага
Меня больше всего там, конечно, эти ракушки в тарелках убивают.
Меня больше всего там, конечно, эти ракушки в тарелках убивают.
ТОП 5
1
2
3
4