cortes
Двери вращающиеся были настежь открытые. Дочку там сильно продуло, да и на улице продуло когда первоначально тетка(из администрации) ее вытащила у меня прям из рук на улицу. Сама то в шубе была, ей фиолетово..
Пожалела что сразу не сломала эти роль ставни. Да и сама тоже болела, что уж тут говорить...
Кто то там писал про одеялко - в одно бы место это одеялко засунуть тому кто писал...
Двери вращающиеся были настежь открытые. Дочку там сильно продуло, да и на улице продуло когда первоначально тетка(из администрации) ее вытащила у меня прям из рук на улицу. Сама то в шубе была, ей фиолетово..
Пожалела что сразу не сломала эти роль ставни. Да и сама тоже болела, что уж тут говорить...
Кто то там писал про одеялко - в одно бы место это одеялко засунуть тому кто писал...
cortes
простите какое мародерство? вы что то попутали!
Я ничего не оправдываю и уж тем более не оправдываюсь, была бы ситуация подобная(пусть не в Меге, а где угодно) поступила бы точно так же - только еще раньше на 10 минут!
простите какое мародерство? вы что то попутали!
Я ничего не оправдываю и уж тем более не оправдываюсь, была бы ситуация подобная(пусть не в Меге, а где угодно) поступила бы точно так же - только еще раньше на 10 минут!
Удаляюсь из темы. Это уже троллизм.
Слава богу все закончилось благополучно!
Девушка писала что через 10 минут всех запустили - НЕ ПРАВДА! Мы на улице еще были минут 25 вдалеке от меги и этот дурдом все еще продолжался.
Более того подруга работает там, и в этот день оказывается работала- парикмахерская напротив Ашана. Их запустили через час с лишним.
Ариведерчи
Слава богу все закончилось благополучно!
Девушка писала что через 10 минут всех запустили - НЕ ПРАВДА! Мы на улице еще были минут 25 вдалеке от меги и этот дурдом все еще продолжался.
Более того подруга работает там, и в этот день оказывается работала- парикмахерская напротив Ашана. Их запустили через час с лишним.
Ариведерчи
и в -20 градусов выйти с ребенком благополучно на улицу с 20 рублями в кармане на проезд в трамвае???стесняюсь спросить, что вы вообще делали в магазине с 20-ю рублями в кармане?
Девочки это был ужос! Особенно когда у вас рядом ребенок 3 -летний рядом и санки в другой руке.тож давно хочу спросить - откуда санки-то, если все вещи сданы в гардероб???
дык...дамская сумочка вмещает в себя всё на свете.
У меня другой вопрос на кой черт там были санки?
Сейчас читают
Место встречи.
128297
1006
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
161937
799
Транспортные проблемы Новосибирска
110676
472
IdemNaVostok
guru
глянула ответы ТС, и не удивилась, почему именно она первая догадалась - ломать))
да вообще все не сходится. Выходили из Ашана - хотели оплатить книгу, им не дали, они побежали в раздевалку. Ну т.е. всяко более 20 руб. было, они же планировали и книгу купить и на трамвае поехать. Про то что ребенок с большой долей вероятности простудился как раз в Ашане - у холодильных рядов даже мне, взрослому человеку холодно в водолазке - вообще молчу...
да вообще все не сходится. Выходили из Ашана - хотели оплатить книгу, им не дали, они побежали в раздевалку. Ну т.е. всяко более 20 руб. было, они же планировали и книгу купить и на трамвае поехать. Про то что ребенок с большой долей вероятности простудился как раз в Ашане - у холодильных рядов даже мне, взрослому человеку холодно в водолазке - вообще молчу...
Скажите мне, вы когда услышали тревогу о чем подумали? О своих вещах или о ребенке и себе?
По мне я бы и в майке и в купальнике выбежала на улицу и в мороз и в снег и в ураган, если бы действительно испугалась. И уж никак бы не побежала в гардероб, теряя время. А по вашей логике видимо - упади плита и раздави меня с ребенком, зато мы в курточках.. так чтоли?
Вы реально там были или насочиняли? Много нестыковок - санки.. 20 рублей в кармане.
По мне я бы и в майке и в купальнике выбежала на улицу и в мороз и в снег и в ураган, если бы действительно испугалась. И уж никак бы не побежала в гардероб, теряя время. А по вашей логике видимо - упади плита и раздави меня с ребенком, зато мы в курточках.. так чтоли?
Вы реально там были или насочиняли? Много нестыковок - санки.. 20 рублей в кармане.
20 рублей в кармане.а что в ашане кредитки не принимают? может она хотела кредиткой расплатится, а из наличности 20 р только было
pyata4ok
experienced
глянула ответы ТС, и не удивилась, почему именно она первая догадалась - ломать))Не,я ничего не ломала.
вообще молчу...
И зимой и летом с дочкой в Ашан ездим на траспорте. зимой-санки. Летом велосипед.Девочки это был ужос! Особенно когда у вас рядом ребенок 3 -летний рядом и санки в другой руке.тож давно хочу спросить - откуда санки-то, если все вещи сданы в гардероб???
Гардероб не принимает
Пусть кому то будет смешно но я со 100 рублями хожу в ашан, дочь у меня играет на детской площадке. Ходим туда очень очень часто. На улице детей не кого( все ровесники в садике, а нам еще не дали), дочке скучно, вот и ездием постоянно - это для нас некий детский сад в своем роде.
Представляете а я не стесняюсь)и в -20 градусов выйти с ребенком благополучно на улицу с 20 рублями в кармане на проезд в трамвае???стесняюсь спросить, что вы вообще делали в магазине с 20-ю рублями в кармане?
Когда еду в Ашан с ребенокм у меня строго ограниченная сумма на проезд для себя, ребенку на соки.ВСЕ! Кушать мы там не кушаем. Мы дома едим. А деньги наличные мне не нужны - уже года 3 все покупаю через интернет и даже еду)
Может там было и не 20 рублей, а 30 иили 40. Но факт тот, что лишних денег не было. Давно живу в таких рамках.
STRONGj
activist
глянула ответы ТС, и не удивилась, почему именно она первая догадалась - ломать))Девушка мы живем в 21 веке и есть еще такой способ аплаты как безнал.
Я с дочкой не хожу в холодильные ряды - мне там делать нечего и вообще по себе людей не судят, так как для каждого свой комфортный температурный режим. Наша семья не любители "теплых" помещений, даже дома определенную температуру поддерживаем чтобы не было жарко или намека на "жарко"
Скажите мне, вы когда услышали тревогу о чем подумали? О своих вещах или о ребенке и себе?вот и оставайтесь со своими несостыковами дальше!
А почему санки не сотстыковка? Знаете я не из тех мам которая таскает своего ребенка километры... А нам чтобы доехать до Ашана нужно дойти до остановки, потом еще от Ашановской остановки до входа в Ашан. Моей дочери в зимней одежде не комфортно ходить дальние расстояния в такой одежде.
Ух ты как заговорила о чем подумала я , мол о вещах или ребенке!? Знаете одновременно!!!! Вы бы мне дали гарантию что вещи наши зимние домой вернутся? У меня нет лишних 5 тыс на ребенка и на себя - по крайней мере таких затра в бюджете не было.
По поводу сигнала. Я вначале вообще не поняла что это такое...Там вначале говорили какие ми то кодами... Сигнал 09 или что то такое..(на 1 странице я писала что там говорили)
Знаете легко говорить когда ты сидишь в теплой квартире за чашкой кофе попивая его и читая как какая то отчаянная девка взламывает роль -вставни крупного гипермаркета. Думаю мне бы было тоже забавно, но я к сожалению испытала ужас в реале.
Что значит теряя время бежа в гардероб? А если мы разделись прям там, где заходили и откуда всегда выходим. Это наш уже двух годичный маршрут.
Скажите у вас есть ребенок? вот честно .... можете его в колготках и маечке без головного убора выпустить на улицу зимой.
Я не знаю как бы я себя повела в ситуации "упади плита" - так как тут было не много другое, и то что охранники все таки оставались на верху -это меня на какой то процент успокаивало, то есть я понимала что ситуация " не упади плита"
может завяжете уже со стриптизом?
а то накличете себе теток из ОиП
а то накличете себе теток из ОиП
Вообще штурмовать раздевалку - это конечно трындец)))Как есть, перед глазами встала картина взятия штурмом раздевалки в школе
Портфели на головах, рев, оторванные рукова, вахтер, прижатый к стенке
Тетка на оконном проеме с жалюзами в зубах - не менее впечатляющее зрелище ...
У меня к Вам вопрос.
Почему никто из тех, кто прочитал эту тему, ответил в ней, не одобрил Ваши действия?
Все дураки?
Почему никто из тех, кто прочитал эту тему, ответил в ней, не одобрил Ваши действия?
Все дураки?
Удаляюсь из темы.STRONGj, уходя - уходи. Месяц уйти не можете, всё глупость порете, безостановочно.
Дорогая Стронг.
Вы всё правильно оценили ситуацию, одели ребёнка, потому что это было единственным правильным выходом в той ситуации.
Задымления не было. Здание не шаталось. Выход на воздух был в непосредственной близости. Вы оценили ситуацию и выломали нахрен этот замок, одели дочь и покинули здание.
Если бы ситуация была бы более явной (задымление, взрывы, грохот, шатание и трещины по зданию), я уверена, что такая решительная девушка как Вы приняли бы другое решение - просто выскочили бы из здания вон с ребёнком в чём есть и там уже решали бы ситуацию по обстановке.
А народ здесь просто там не был в это время и может фантазировать-писать всё, что угодно.
Не обращайте внимание.
Вы всё правильно оценили ситуацию, одели ребёнка, потому что это было единственным правильным выходом в той ситуации.
Задымления не было. Здание не шаталось. Выход на воздух был в непосредственной близости. Вы оценили ситуацию и выломали нахрен этот замок, одели дочь и покинули здание.
Если бы ситуация была бы более явной (задымление, взрывы, грохот, шатание и трещины по зданию), я уверена, что такая решительная девушка как Вы приняли бы другое решение - просто выскочили бы из здания вон с ребёнком в чём есть и там уже решали бы ситуацию по обстановке.
А народ здесь просто там не был в это время и может фантазировать-писать всё, что угодно.
Не обращайте внимание.
IdemNaVostok
guru
... увы, для таких девушек, как "Дорогая Стронг", будет абсолютно не важно, если 100 человек скажет что она не права. Но если найдется хоть один, кто скажет "да, молодец! все правильно!". Она тут же воспрянет духом и убедится в своей абсолютное, несокрушимой правоте) парадокс
Cindy
v.i.p.
а в чем неправа, любая мать бы вытащила вещи из гардероба, вы бы сама не потащили раздетого ребенка на мороз, да и взрослый может тоже простыть, а ребенка вообще замаешься лечить
Да каждый понимает, что любая мать за своего ребенка и в огонь кинется. Дело не в этом.
Если реально понимаешь опасность - какой тут гардероб???
А если чувствуешь, что все не так страшно - к чему паника и ломание замков? Для меня вещи Реальная опасность и Гардероб несовместимы... Хоть в майках на мороз... И заметьте, все кто выскакивал на улицу, особенно с детьми - их мигом подхатывали выезжающие машины. Я эту тему не только со слов комментов НГСовцев знаю, у меня там куча знакомых были в тот момент.
Если реально понимаешь опасность - какой тут гардероб???
А если чувствуешь, что все не так страшно - к чему паника и ломание замков? Для меня вещи Реальная опасность и Гардероб несовместимы... Хоть в майках на мороз... И заметьте, все кто выскакивал на улицу, особенно с детьми - их мигом подхатывали выезжающие машины. Я эту тему не только со слов комментов НГСовцев знаю, у меня там куча знакомых были в тот момент.
потолок не падал, дыма не было, людям ничего не объяснили, а гардероб зачем-то закрыли.
потолок не падал, дыма не было, людям ничего не объяснили, а гардероб зачем-то закрыли.Я так предполагаю, что бы люди не ждали у гардероба обвала потолка и задымления до отравления угарным газом.
Объялена эвакуация-все вышли,так ведь и должно быть. Нам повезло, чт о мало народа было, а если бы как в выходные!? Затоптали бы... вот точно...
Но вот с детьми, конечно, недоработка.
ТОП 5
2
3