Hoda
Княжья птица Паулин
Итальянцу, который водку пробовал раза два за свои 55 лет и очень предубежденно против нее настроен. Задача - доказать ему, что водка может быть не хуже вина, питься легко, вкусно, и на следующий день без последствий.
Сама я люблю перцовую, но ее сейчас можно найти хорошую?
В общем, выручайте, пожалуйста - что у нас сейчас есть настоящего, качественного? А то, может, самогону у кого купить?
Сама я люблю перцовую, но ее сейчас можно найти хорошую?
В общем, выручайте, пожалуйста - что у нас сейчас есть настоящего, качественного? А то, может, самогону у кого купить?
а нужна обязательно российская? я такую не встречала...
финскую изредка употребляю, она как раз обладает указанными свойствами,
т.е. "пьётся легко, вкусно и без последствий"
финскую изредка употребляю, она как раз обладает указанными свойствами,
т.е. "пьётся легко, вкусно и без последствий"
Любую из спирта Люкс. Но в этом деле главное закуска. С хорошей закуской почти вся водка хорошо пьется. Сам предпочел бы самогон.
Любую из спирта Люкс.Только из альфы. Но такую почти не найти.
мал-да-удал
old hamster
Когда употреблял водку, лучшей казалась "Финляндия" ,
сейчас что-то новое появилось, но уже не знаю...
теперь сам уже перешел на вино и пиво и считаю. что вино лучше водки
но ,как уже отмечалось, в водке главное антураж и закуска
сейчас что-то новое появилось, но уже не знаю...
теперь сам уже перешел на вино и пиво и считаю. что вино лучше водки
но ,как уже отмечалось, в водке главное антураж и закуска
nobodyknowsme
experienced
Я сама водку не пью вообще, подарок за границу выбирает муж и он всегда покупает Белугу. Но тамошние одариваемые предубеждения и не испытывали
Если узнаете, где купить хорошую перцовку - поделитесь, пожалуйста.
Если узнаете, где купить хорошую перцовку - поделитесь, пожалуйста.
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
241910
959
Кошерное место
34053
157
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273810
644
Пить - здоровью вредить. А вообще - Снежная Королева.
Лучше бы российскую... Сувенир. А то что ж я привезу из России финскую водку...
Hoda
Княжья птица Паулин
в водке главное антураж и закускаДа, но не отравить бы итала
Hoda
Княжья птица Паулин
Хорошо, скажу... Пока не вижу ничего достойного, а вот саратовская Ярило - очень даже.
Значит, Белугу советуют... Она не бывает поддельной?
А снежная королева - это водка такая?
Значит, Белугу советуют... Она не бывает поддельной?
А снежная королева - это водка такая?
матрицу попробуй поискать, говорят из альфы делают
альфа условное название пшеничного спирта высшего качества. гост поменяли, 99% спиртов в лучшем случае дагестан, в худшем китай, не фига не пшеничные
альфа условное название пшеничного спирта высшего качества. гост поменяли, 99% спиртов в лучшем случае дагестан, в худшем китай, не фига не пшеничные
Белочку конечно, если чуство юмора у реципиента есть, последнюю модификацию "Трын-трава", спирт "Люкс":
Блиннннннн... А в каком магазине искать и как понять, что это альфа, а не подделка?
Белочка пойдет, реципиент по-русски не понимает
предупрежу, что "Трын-трава" - жгучая и горьковатая, трудно пьётся и быстро дурманит (сам не пробовал, пью алкоголю очень мало)
берите обычную Белочку (без добавков, т.е. на фундуке), она на твёрдую четвёрку с плюсом, более-менее терпимо горчит и дерёт горло.
P.S. у всех Белочек в темноте ещё этикетка светится:
берите обычную Белочку (без добавков, т.е. на фундуке), она на твёрдую четвёрку с плюсом, более-менее терпимо горчит и дерёт горло.
P.S. у всех Белочек в темноте ещё этикетка светится:
мне кажется Русский стандарт оптимально. Белуга примерно тоже самое. но дороже.
хотя мне лично очень нравиться SKYY. производиться в Калифорнии.
хотя мне лично очень нравиться SKYY. производиться в Калифорнии.
инвесторъ1
experienced
Абхазская "Чача"! Только заводского производства.50 градусов, пьётся как вода, легкий вкус винограда и на утро чистая голова.
АИЛ
activist
Vodka Kremlin Award Водка «Кремлин Эворд»
Вот поддержу именно этот вариант, он самый правильный на подарок.
web-страница
web-страница
Наличие Универсам точно даёт инет-магазин, думаю, в реале там и подарочные варианты в кожзаме / жести есть, на крайняк можно в Лудинг-Новосибирск позвонить поинтересоваться куда в розницу отгружают, думаю, не откажут в такой инфе.
Белуга и РС - рядовой по сути продукт, с раздутым искусственно самомнением, имхо. Белочка - экзотично, но как-то вот дарить такое...
web-страница
web-страница
Наличие Универсам точно даёт инет-магазин, думаю, в реале там и подарочные варианты в кожзаме / жести есть, на крайняк можно в Лудинг-Новосибирск позвонить поинтересоваться куда в розницу отгружают, думаю, не откажут в такой инфе.
Белуга и РС - рядовой по сути продукт, с раздутым искусственно самомнением, имхо. Белочка - экзотично, но как-то вот дарить такое...
пробовал эти "дрова"
досталась по случаю, дрянь редкостная - залил в стеклоомыватель.
досталась по случаю, дрянь редкостная - залил в стеклоомыватель.
Подарите вместо ректификата - дистиллят. И полезнее и вкуснее
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хортица. Можно водку, можно "Чернослив" (на 5 градусов меньше, но, имхо, вкусней)
Обязательно нужна хлебная водка?
Если нет - могу посоветовать виноградную "Кизлярку" (см., например, в "Быстрономе")
Если же говорить об обычной водке, то самая мягквя, которую пил лично я - "Данска" (из дьюти-фри).
Касательно "Белуги" - на одном банкете в Доме ученых СО РАН подавались "Белуга" и какая-то алтайская водка средней ценовой категории - рублей 250 в ценах 2008 г. Мы с моим коллегой (тоже малопьющим) устроили сравнительную дегустацию, и решили, что алтайская водка мягче. "Русский стандарт" (его я покупал в московском супермаркете на банкет по случаю защиты докторской) тоже показадся жестковат (даже несмотря на эйфорию по поводу успешной защиты ). В общем, применительно к российской водке средняя ценовая категория иногда лучше высшей.
http://www.polugar.ru/polugar
это - не водка-ректификат, а как раз самогон-дистиллят, но я его не пробовал (см. цены )
Если нет - могу посоветовать виноградную "Кизлярку" (см., например, в "Быстрономе")
Сама я люблю перцовую, но ее сейчас можно найти хорошую?Белорусский "Бульбаш" из "Марии-Ра" очень неплох.
Если же говорить об обычной водке, то самая мягквя, которую пил лично я - "Данска" (из дьюти-фри).
Касательно "Белуги" - на одном банкете в Доме ученых СО РАН подавались "Белуга" и какая-то алтайская водка средней ценовой категории - рублей 250 в ценах 2008 г. Мы с моим коллегой (тоже малопьющим) устроили сравнительную дегустацию, и решили, что алтайская водка мягче. "Русский стандарт" (его я покупал в московском супермаркете на банкет по случаю защиты докторской) тоже показадся жестковат (даже несмотря на эйфорию по поводу успешной защиты ). В общем, применительно к российской водке средняя ценовая категория иногда лучше высшей.
А то, может, самогону у кого купить?В журналах S7 рекламируют полугар
http://www.polugar.ru/polugar
это - не водка-ректификат, а как раз самогон-дистиллят, но я его не пробовал (см. цены )
nobodyknowsme
experienced
Спасибо, посмотрю Ярило.
Про Снежную королеву не знаю ничего. Про поддельную водку тоже, увы. Мы покупаем там, где, вроже как, не должны обманывать, с другой стороны, в этом никогда не угадаешь. Мы покупали Белугу в Метро и в Мегасе, никто не травился.
Про Снежную королеву не знаю ничего. Про поддельную водку тоже, увы. Мы покупаем там, где, вроже как, не должны обманывать, с другой стороны, в этом никогда не угадаешь. Мы покупали Белугу в Метро и в Мегасе, никто не травился.
Только из альфы. Но такую почти не найти."Пять озёр Premium". Брал в Холидее на Маркса..
Я за Белугу. Подарок должен быть презентабельным, с этим у Белуги все ОК. Сургуч, который нужно разбить прилагаемым молоточком, потом смахнуть кисточкой. Стопки красивые, тоже с металлической белугой. Целый ритуал. Голова может болеть от любой водки. Дело в количестве и, как уже было сказано, в закуске.
Я за белугу!!!а еще нравится "мягков клюква ""мягенькая и вкусненькая!
Товарищи! Голова кругом. Я все записала и в ближайшие дни сяду со списком искать, где что продается. Уже решила купить 3 разные бутылки и пусть они у него стоят - всяко употребит. Насчет вопроса Доцента о хлебной водке - ну вроде бы хлебная считается лучшей? Я бы вот для себя лучше вообще купила самогон хороший, тут давали ссылку, пойду изучать, просто да, правильно тут отметили - еще желательно ведь, чтобы вид имело симпатичный, а не в двухлитровой банке это дело дарить...
Насчет вопроса Доцента о хлебной водке - ну вроде бы хлебная считается лучшей?По сравнению с картофельной - разумеется, да.
По сравнению с виноградной - не уверен.
Другой вопрос, если Вы хотите "открыть" для итальянца именно хлебную водку как напиток северян. Виноградная граппа есть и у них самих.
Я ему объясняю, что водка - это очень хороший напиток, гипоаллергенный, что она очень хорошо и легко пьется, особенно под солидный ужин, и что она ничуть не хуже вина, которое он всю жизнь пьет (причем пить его в выходные дни начинает с утра, что меня поразило - после вина и за руль), в итоге решили, что на его ДР я ему подарю в том числе бутылку настоящей русской водки. А русская - это, я так понимаю, либо пшеница, либо сахар.
Вчера смотрела в магазине Белугу, написано, что сделана из спирта люкс, а не альфа...
Вчера смотрела в магазине Белугу, написано, что сделана из спирта люкс, а не альфа...
я презентовала иностранцам самодельную настойку на спирту, выпили только так
причем пить его в выходные дни начинает с утра, что меня поразило - после вина и за рульО ужас!
понятия альфа в госте отсутсвует, белуга делается не из него
"Настоящая" водка (в современном понимании) - именно ректификат. Но есть мнение, что от дистиллята меньше неприятных последствий.
Еще раз про "Белугу": гуглим
водка белуга жестковата
и читаем vox populi...
На Вашем месте, я бы все-таки купил "Полугар", поставив сначала эксперимент на себе.
Вообще-то, пищевой продукт, который одному нравится, другому может не понравиться, но если итальянец - зануда, и поищет в интернете цену напитка, то в "Полугаре" он хоть проявленное уважение оценит.
Еще раз про "Белугу": гуглим
водка белуга жестковата
и читаем vox populi...
На Вашем месте, я бы все-таки купил "Полугар", поставив сначала эксперимент на себе.
Вообще-то, пищевой продукт, который одному нравится, другому может не понравиться, но если итальянец - зануда, и поищет в интернете цену напитка, то в "Полугаре" он хоть проявленное уважение оценит.
Ну вот я бы и купила самогон, если бы красиво был упакован, да не знаю, где
Так значит, и искать бесполезно?
Я все думаю, что за Полугар такой... Похож на "перегар"... Наконец-то открыла в яндексе - да, впечатляет. За 12 тыс, конечно, это он облизнется, а вот вижу там с чесноком и перцем - наверное, хороший должен быть? Вы его не пили, как по ощущениям?
можно перелить в красивую бутылку, бывают красивые из-под разных спиртных напитков, коньяк, вино, этикетку отодрать
Оказывается, и книга есть про полугар! Вот бы найти ее на итальянском языке и приложить к бутылке
Так тут еще проблема - сам самогон найтиНо в целом, Полугар вот интересным кажется, единственное, непонятно, где его покупать - написано, что в Новосибирске дистрибутор - какая-то "Планета 21 век", это же, вроде, они обувь продавали? (или я путаю) В интернет-магазинах продается, вот я нашла здесь , к примеру.
я сама делала настойку на чистом спирте, надо у мужчин искать, может кто продаст
После дегустации трёх основных напитков нас ждал сюрприз в виде коктейлей! Кривач с капустным рассолом и тмином и полугар с огуречным рассолом и тем же тмином очень понравились! Без оценок, но это было невероятно вкусно! тынц
к водке надо еще сауну, тогда любая выпьется
Сауну, водку и в снег именинника засунуть. Чтоб гарантированно память на всю жизнь осталась
не только в снег, а в -40 в гости пригласить
ТОП 5
1
2
3
4