Где обменять валюту?!?
2230
15
Ekaterina7194
member
Очень срочно нужно обменять израильскую валюту.Не знаю только где. Уже с лета деньги лежат. В Сбербанке не обменивают, в ВТБ 24 - тоже. Не знаю куда сунуться. Может кто купит... На руках 300 шекелей = 2400 рублей
alladin
нездешний
alladin
нездешний
уже бы давно передали с сопровождающей группу в Израиль, там бы вам обменяли
Ekaterina7194
member
Я не знаю как это все делается.. Если кто то поможет. Мне нужно уже скорее обменять их...
Kan
v.i.p.
Позвоните в какое-нибудь турагентство и спросите. Покрупнее..
Сейчас читают
Автосиб 2007
3442
86
Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!!
44121
332
"На днях видел аварию" или "мама не горюй!"
2045
26
Kan
v.i.p.
Открываете дубльгис, смотрите кто сегодня работает - звоните.
Там берут трубку.
Диалог:
-Алло?
-Здрасссте! С поклоном к Вам! Ездила в Израиль, остались шекели. Где можно обменять на рубли? Вы моя последняя надежда и опора!
Там берут трубку.
Диалог:
-Алло?
-Здрасссте! С поклоном к Вам! Ездила в Израиль, остались шекели. Где можно обменять на рубли? Вы моя последняя надежда и опора!
Ekaterina7194
member
обзвонила 5 агенств. Очень удивленно меня спрашивали зачем я звоню в турагентсво. Они этим не занимаются...
Kan
v.i.p.
Агентства этим и не должны заниматься!
Если профессионально заниматься каким-то делом (например продажей туров, сопровождением клиентов и проч) - уверен должно быть решение такого вопроса у них.
Ну а так... не знаю даже. В синагогу или общину обратиться?
Если профессионально заниматься каким-то делом (например продажей туров, сопровождением клиентов и проч) - уверен должно быть решение такого вопроса у них.
Ну а так... не знаю даже. В синагогу или общину обратиться?
Ekaterina7194
member
Туда обращались уже. Они там тоже не покупают... Нет необходимости.
Ekaterina7194
member
Израильский культурный центр? Вы уверены?
Markovich
Man in Black
Почему нет? Отзывчивые, понимающие люди. К тому же частенько бывают на земле обетованной.
Ekaterina7194
member
А как к ним обратиться? Позвонить и объяснить проблему?)
Markovich
Man in Black
Почему бы и нет?
Можно позвонить, можно подъехать. При личной беседе, думаю, шансов больше, что войдут в положение. По телефону всегда отказать проще.
Можно позвонить, можно подъехать. При личной беседе, думаю, шансов больше, что войдут в положение. По телефону всегда отказать проще.
ТОП 5
1
2
3
4