Календарь ЦФТ 2013
13551
31
Начальство из Питера требует раздобыть такой календарь, иначе не сносить головы, с компанией данной не работаем, а календарь большой дико нужен как презент, чтобы год получать бонусы!
Помогите, готов купить!!!
Помогите, готов купить!!!
что есть ЦТФ?центр финансовых технологий, да)
Это который с голыми тетками?
Я могу свести с человеком, который знает где его достать.
Это который с голыми тетками?найден! всем спасибо!)
Сейчас читают
Пикаперы
12629
87
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
142190
715
"На днях видел аварию" или "мама не горюй!"
2045
26
найден! всем спасибо!)от дряблых и завистливых тёток сразу прячьте, будут истерить и беситься
А вообще ЦФТ молодцы - это ж надо сделать такой календарь, что его компания, не являющаяся партнером, разыскивает в качестве презента кому-то еще
Вот что значит грамотный пиар
Вот что значит грамотный пиар
Друзья, спасайте!
Я новенький, но получил тот же запрос и с такими же указаниями от босса.. Достать или умереть, как собака. Нужен этот календарь, лучше два (боссу тоже приспичило, блин), оплачу разумные деньги + пересылку!
Я новенький, но получил тот же запрос и с такими же указаниями от босса.. Достать или умереть, как собака. Нужен этот календарь, лучше два (боссу тоже приспичило, блин), оплачу разумные деньги + пересылку!
оплачу разумные деньги + пересылку!А интересно куда пересылать?
В Москву, если из региона. Мне было сказано, что часть календарей осядет в регионах, единственная зацепка, между прочим.
тоже бы обзавелся такой штукой. Где достать можно подскажите
А вы так, по фану? Думаю достать будет сложновато..
может я ханжа
мне пару раз презентовали
так и пролежал в шкафу
на стенку не повесишь - не удобно перед сотрудниками
рассматривать самому - вроде живые как-то интереснее чем картинки
во общем не понял я общей радости)))))
только продукт перевел
мне пару раз презентовали
так и пролежал в шкафу
на стенку не повесишь - не удобно перед сотрудниками
рассматривать самому - вроде живые как-то интереснее чем картинки
во общем не понял я общей радости)))))
только продукт перевел
На работе календарь закончился, надо на что то заменить. Поскольку до этого был с девушками, хотелось бы аналогичный. В Новосибе где найти что нибудь подобное?
Зачем в Новосибе если доставка например
А босс знаком с кем-то из девочек..Второй в подарок партнеру, по официальной версии, но такой человек и дома спокойно повесит.
В Москву, если из региона.Подозреваю, что вы не только здесь зарегистрировались.
Возиться с отсылкой слишком муторною. Брать деньги тоже не хочется, так, что пусть дальше лежат.
А босс знаком с кем-то из девочек..Пусть фильм скачает, как этот календарь снимали.
дома спокойно повесит.... в туалете
Помницца у нас Саманта Фокс как-то висела. Отец придумал ей накладную одежду
Даже мне было интересно заглянуть за жилетку, что уж говорить о братце...))))
А у нас при смене обслуживающей компании обнаружился такой охранницкий туалет, заклеенный обнаженными женщинами от пола до потолка включительно..
А в чем фетиш с этими календарями? В продаже есть с более симпотными девками.
наверно как с календарями пирелли
тоже был бзик - по приколу - но нам приносили сами ЦФТ-шники, в прошлом были только настольные, а в этом году вообще не донесли, но и как-то не сильно расстроились
тоже был бзик - по приколу - но нам приносили сами ЦФТ-шники, в прошлом были только настольные, а в этом году вообще не донесли, но и как-то не сильно расстроились
Эммм... это где такое кино???А босс знаком с кем-то из девочек..Пусть фильм скачает, как этот календарь снимали.
Да ну я ж его размещал в самом начале обсуждения... web-страница
Это который с голыми тетками?Голых тёток ноне нету. в энтом численнике...
ТОП 5
1
2
3
4