Календарь ЦФТ 2013
13542
31
Начальство из Питера требует раздобыть такой календарь, иначе не сносить головы, с компанией данной не работаем, а календарь большой дико нужен как презент, чтобы год получать бонусы!
Помогите, готов купить!!!
Помогите, готов купить!!!
что есть ЦТФ?центр финансовых технологий, да)
Это который с голыми тетками?
Я могу свести с человеком, который знает где его достать.
Это который с голыми тетками?найден! всем спасибо!)
найден! всем спасибо!)от дряблых и завистливых тёток сразу прячьте, будут истерить и беситься
А вообще ЦФТ молодцы - это ж надо сделать такой календарь, что его компания, не являющаяся партнером, разыскивает в качестве презента кому-то еще
Вот что значит грамотный пиар
Вот что значит грамотный пиар
Друзья, спасайте!
Я новенький, но получил тот же запрос и с такими же указаниями от босса.. Достать или умереть, как собака. Нужен этот календарь, лучше два (боссу тоже приспичило, блин), оплачу разумные деньги + пересылку!
Я новенький, но получил тот же запрос и с такими же указаниями от босса.. Достать или умереть, как собака. Нужен этот календарь, лучше два (боссу тоже приспичило, блин), оплачу разумные деньги + пересылку!
оплачу разумные деньги + пересылку!А интересно куда пересылать?
В Москву, если из региона. Мне было сказано, что часть календарей осядет в регионах, единственная зацепка, между прочим.
тоже бы обзавелся такой штукой. Где достать можно подскажите
А вы так, по фану? Думаю достать будет сложновато..
может я ханжа
мне пару раз презентовали
так и пролежал в шкафу
на стенку не повесишь - не удобно перед сотрудниками
рассматривать самому - вроде живые как-то интереснее чем картинки
во общем не понял я общей радости)))))
только продукт перевел
мне пару раз презентовали
так и пролежал в шкафу
на стенку не повесишь - не удобно перед сотрудниками
рассматривать самому - вроде живые как-то интереснее чем картинки
во общем не понял я общей радости)))))
только продукт перевел
На работе календарь закончился, надо на что то заменить. Поскольку до этого был с девушками, хотелось бы аналогичный. В Новосибе где найти что нибудь подобное?
Зачем в Новосибе если доставка например
А босс знаком с кем-то из девочек..Второй в подарок партнеру, по официальной версии, но такой человек и дома спокойно повесит.
В Москву, если из региона.Подозреваю, что вы не только здесь зарегистрировались.
Возиться с отсылкой слишком муторною. Брать деньги тоже не хочется, так, что пусть дальше лежат.
А босс знаком с кем-то из девочек..Пусть фильм скачает, как этот календарь снимали.
дома спокойно повесит.... в туалете
Помницца у нас Саманта Фокс как-то висела. Отец придумал ей накладную одежду
Даже мне было интересно заглянуть за жилетку, что уж говорить о братце...))))
А у нас при смене обслуживающей компании обнаружился такой охранницкий туалет, заклеенный обнаженными женщинами от пола до потолка включительно..
А в чем фетиш с этими календарями? В продаже есть с более симпотными девками.
наверно как с календарями пирелли
тоже был бзик - по приколу - но нам приносили сами ЦФТ-шники, в прошлом были только настольные, а в этом году вообще не донесли, но и как-то не сильно расстроились
тоже был бзик - по приколу - но нам приносили сами ЦФТ-шники, в прошлом были только настольные, а в этом году вообще не донесли, но и как-то не сильно расстроились
Эммм... это где такое кино???А босс знаком с кем-то из девочек..Пусть фильм скачает, как этот календарь снимали.
Да ну я ж его размещал в самом начале обсуждения... web-страница
Это который с голыми тетками?Голых тёток ноне нету. в энтом численнике...
ТОП 5
1
2
3
4